Workshop Tutorial for Canon EOS300D Users

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Workshop Tutorial for Canon EOS300D Users

Post by paman_gembul on Sun Mar 02, 2008 2:46 pm

Buat para canon mania, khususnya Canon EOS300D ini ada beberapa tutorial buat mastering di EOS300D...

Semoga bermanfaat..

http://www.photoworkshop.com/index.html


Kalo udah masuk ke site ini, click aja di canon digital learning
center. Disini di ajarin cara ngegunain features yang ada di eos 300d
and juga di ajarin cara moto yang bener kaya gimana ( ex moto portrait,
moto landscape, nighttime , set exposure, etc) juga di ajarin cara make
features2 yang ada di camera eos 300d .

Buat saya sih interesting, moga2 nolong buat sesama Canon 300d user

hehehe..Very Happy Very Happy Very Happy

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik