Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Mar 02, 2008 9:15 pm

buat yg belum tau aja ya, qeqeqeqe kayak saya..nahna nahna


Dari ratusan atau bahkan ribuan plugin yang beredar untuk
Photoshop, ada beberapa yang amat popular. Berikut ini di antaranya:

KPT (Kais Power Tool) 6




Software ini menyediakan beberapa fasilitas. Bila Anda
menggunakan filter ini Anda akan dipermudah dengan interfacenya yang menarik
dan intuitif. Dalam KPT terdapat beberapa filter di antaranya:


KPT
Equalizer
untuk mengatur komposisi bright-contrast pada gambar;


KPT Gell
untuk membuat efek seperti jelly/pasta bening di atas gambar;


KPT
Materializer
untuk menambahkan efek permukaan kasar/tekstur pada gambar.

Eye Candy 3.0.




Eye Candy 3.0 dari Alien Skin mempermudah Anda dalam
membuat efek-efek yang membutuhkan banyak waktu bila Anda membuat sendiri dengan
filter-filter default. Membuat efek api, asap, gelembung, dll bisa dibuat dalam
hitungan detik dengan Eye Candy.

Photo Frame 2.0




Photo Frame adalah plugin untuk mempercantik foto Anda
dengan bingkai-bingkai yang telah disediakan.

Super Blade Pro




Plugin filter ini membantu Anda dalam membuat efek bevel,
tekstur, reflection mapping, bump mapping, coloured specular highlights, dll.

Phototools 3.0




Software plugin yang diproduksi oleh Extensis ini
memberikan fasilitas dalam pembuatan background, tombol (untuk Web), toolbar,
pembagi halaman, dll.

India Ink




Kesan natural pada gambar dapat Anda peroleh dengan
menggunakan plugin ini. India Ink diproduksi oleh Flaming Pear. Software ini
dapat Anda download di alamat www.flamingpear.com.

Color Safe 1.5/1.6




Bagi Anda desainer Web, komposisi warna sangat
berpengaruh terhadap waktu ukuran file dan waktu download. Color Safe membantu
dalam menentukan pilihan warna gambar yang dapat membantu mengurangi ukuran
file. Plugin ini dapat Anda download di www.boxtopsoft.com.

Ice




Plugin filter es dengan menggunakan efek kontras dan
kecerahan yang tinggi. Plugin ini cukup mudah digunakan.

Universe Plugin




Memakai plugin filter ini, dengan mudah Anda dapat
membuat efek gambar luar angkasa dan galaksi.





Selain plugin di atas masih banyak plugin lainnya yang
akan memperindah tampilan grafis Web Anda. Tapi hati-hati, ada istilah yang
disebut dengan plugin-syndrome, yaitu
menggunakan efek dari filter pada setiap gambar tanpa memperhatikan estetika
sehingga hasilnya adalah hasil gambar Anda terlihat sangat Photoshop.


Selamat mencoba.

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by kudahitam on Sun Mar 09, 2008 10:17 am

mana link na bro pon...bagi2 dunk

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Mar 09, 2008 3:47 pm

disni saya tekankan cuma mengenal aja..qeqeqeqe bukan buat donlot...tp emg kebetulan gk ada linknya..wkakaka....

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by chiezibitz on Wed Apr 02, 2008 6:45 pm

wah terima kasih om poni ... atas masukanya ..

cium dulu ..
xxixixiixixix ...

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by marta on Wed Apr 23, 2008 5:59 pm

tunjukin donk ling downloadnya buat software eye candy 3.0

marta
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Apr 25, 2008 9:19 pm

marta wrote:tunjukin donk ling downloadnya buat software eye candy 3.0


ok bro martha di atas kan dah di bilang bang poni!...

poniman_coy wrote:disni saya tekankan cuma mengenal aja..qeqeqeqe
bukan buat donlot...tp emg kebetulan gk ada linknya..wkakaka....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by Tamu on Sat Apr 26, 2008 7:54 am

info yg berguna clap clap

thanx....ponichoy...

untuk eye candy klu gx salah aku ad filenya...
klu mang banyak yg mo download,..

ntar aku upload...
sabar aja ya Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by retro on Wed Apr 30, 2008 10:42 am

gw mw tuh filter sayap.....sayapnya

bagi yooooooo

gw tunggu

Laughing Laughing Laughing

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by chiezibitz on Mon May 05, 2008 9:51 pm

Buat sayap mending masuk ke tread ini coy ,,

http://anaknakal.top-forum.net/creative-graphics-f34/sayap2-buat-photoshop-d-t395.htm?sid=392342c6434035372c51cf7b443a3716


tiggal di download aja punya om death_simphony ..
Very Happy

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by nEnggeLo on Fri Jun 27, 2008 10:26 pm

weee.. om pon, pengen banget tuh plugin nya... linkkkkk llinkkkkkk

nEnggeLo
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : pAlembaN9
Registration date : 29.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jun 27, 2008 11:55 pm

weee.. om pon, pengen banget tuh plugin nya... linkkkkk llinkkkkkk

sori jeng saya hanya mengenalkan saja ya...heheh tu kasus2 diatas...tp dicoba deh km reques aja ma anak2...mereka udah bnyak yg ada..

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengenal Beberapa Plugin Filter pada photo shop

Post by Sponsored content Today at 4:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik