Surat Cinta seorang hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Surat Cinta seorang hacker

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Mar 04, 2008 12:23 am

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti
pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!



Seandainya hatimu adalah sebuah system,

ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di
hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku
tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti
ini.



Seandainya hatimu adalah sebuah system,

saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku
akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page
cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak
bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku
sangat sayang dan mencintaimu.



Seandainya hatimu adalah sebuah system,

jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus
menjadi sang bidadari penyelamatku.



Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?



Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,

kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!

Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain ...kamu.



===============================================================



artikel ini diambil dari http://fupei.com/IDForum-viewthread-tid-4949.html:nahna: nahna nahna

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat Cinta seorang hacker

Post by Tamu on Tue Mar 11, 2008 2:53 am

wawww
kena banget bro
hahhahahah
topp lha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat Cinta seorang hacker

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Mar 11, 2008 3:09 am

iay tu pengarangnya top bgt

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

wwhooowww...

Post by the light fairy on Thu Mar 27, 2008 4:29 pm

mattiii...
mbah poniwoman...
eigh salah tyuyz aku negh nulis nyo..
mbah poniman egh??
bener kan...
geloo keren nean euy...
ado nean yang kesindir

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat Cinta seorang hacker

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Mar 27, 2008 5:07 pm

ew ado yg kesindir siapo e....

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat Cinta seorang hacker

Post by DarkCloud on Tue Apr 15, 2008 5:39 pm

huakakakakak
pernah dah keknya lyat ini...
keren emank...^^

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat Cinta seorang hacker

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 15, 2008 6:08 pm

huakakakakak
pernah dah keknya lyat ini...
keren emank...^^

hahah iyalah,masak si slonong petualang cinta hacker gk pernah liat,heheh,so ini surat buat km nong...

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat Cinta seorang hacker

Post by Tamu on Wed Apr 16, 2008 2:51 am

poniman_coy wrote:
huakakakakak
pernah dah keknya lyat ini...
keren emank...^^

hahah iyalah,masak si slonong petualang cinta hacker gk pernah liat,heheh,so ini surat buat km nong...

hahahha
iaa
suka banget ne gwe ma ne post
kena oiii system2 otak gwe
hahahhahaha
greaat pon
Embarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Surat Cinta seorang hacker

Post by Sponsored content Today at 1:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik