Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Mar 07, 2008 9:35 pm

Virus, trojan, worm, spyware dan malware adalah sampah internet
yang dikategorikan mengganggu sistem komputer anda dengan cara membajak
atau mengambil alih sistem komputer. Bagaimana kalau sebaliknya kita
yang membajak sampah tersebut sehingga mereka yang tidak berkutik?

Caranya? Gampang... anda cukup pakai program Hijack This!...
Program kecil ini (200KB) mempunyai fungsi yang luar biasa karena dapat
membajak dan menonaktifkan virus, trojan, worm, spyware dan malware
yang telah masuk dan aktif di dalam sistem komputer anda baik di
browser (explorer), system registry maupun startup.


Langkah-langkah memakai Hijack This!

1. Download dahulu Hijack This! versi 1.99 (terbaru) di sini.
2. Jalankan program Hijack This!, lalu pada layar akan muncul pilihan Do a system scan only - anda klik pilihan tersebut.
3.
Setelah itu akan muncul semua list item yang loading di Startup,
Registry dan Browser (Explorer) anda, anda tinggal klik yang anda
curigai sebagai virus, trojan, worm, spyware dan malware - Setelah itu
anda tinggal tekan tombol Fix checked

Mudah bukan... Anda juga bisa merngubah setting ataupun men-restore perubahan yang salah kembali ke posisi semula pada bagian Configuration atau Open The Misc Tools Section

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by DarkCloud on Sun Mar 23, 2008 3:57 pm

seep... makasih bang pon...

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 08, 2008 5:38 pm

sama sama coy...

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 11:50 am

kereeen
hahahahaha
sama kayak antivir jg ne
hahahhahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by pangeranemo on Wed Jun 11, 2008 5:12 pm

wahhhhh..
gak bisa jalan mas pon..
gak bisa di klik..

komp ku emang udh perlu di format nii..
penuh virus gilaaa

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Jun 12, 2008 1:53 pm

wahhhhh..
gak bisa jalan mas pon..
gak bisa di klik..

komp ku emang udh perlu di format nii..
penuh virus gilaaa

gk bisa gimana coy ? coba dikasi tu gambaran nya gimana ?

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by pangeranemo on Thu Jun 12, 2008 5:38 pm

pkoknyaa..
tu aplikasi ga bisa di close..
truss..
buton2 di dalem aplikasi itu g bisa di klik sma skali..

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hijack This: Basmi penganggu sistem komputer anda

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik