traveler's tale..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

traveler's tale..

Post by LeeDesserts on Thu Mar 13, 2008 12:32 pm

om admiiin, saya mau usul..
gimana kalo anaknakal bikin kolom khusus yang membahas tentang tour and travel yang memuat rubrik tentang paket wisata domestic ataupun luar negri dengan tujuan wisata yang seru tapi budgetnya juga gak membludak?

trus di kolom itu juga, sesama traveler atau backpacker bisa saling memberi rekomendasi mengenai tempat2 yang enak untuk didatangi, yah skalian bisa berbagi saran mengenai ole2 yang unik dan gak boleh dilewatin

kan enak tuh kalo anaknakal bisa punya link yang memudahkan smua membernya pergi ke tempat seru mana aja dengan budget yang lebih hemat *hahahaha ngarep mode : on* Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: traveler's tale..

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Thu Mar 13, 2008 4:01 pm

wew. keren yang ini.
kan enak tuh kalo anaknakal bisa punya link yang memudahkan smua
membernya pergi ke tempat seru mana aja dengan budget yang lebih hemat
*hahahaha ngarep mode : on*

mudah2an adminnya merespon.
tapii kalo begitu. harus banyak member nieh yang pernah traveller atau backpack ke mana.
bs sharing pengalaman jugah. :)
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: traveler's tale..

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Mar 13, 2008 7:55 pm

ya entar kita pikirin...
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: traveler's tale..

Post by Tamu on Thu Mar 13, 2008 9:06 pm

poniman_coy wrote:ya entar kita pikirin...


admin ya nahna nahna


sip keren masukan nya
semakin banyak saran dan usul
mungkin admin ampe pusing

semangat admin

viva anaknakal


_NS_
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: traveler's tale..

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Mar 13, 2008 11:06 pm

Very Happy yup admin saya..lagi diusahain buat mengambil alih ni forum.. Evil or Very Mad Suspect wakkakkaa
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: traveler's tale..

Post by LeeDesserts on Mon Mar 17, 2008 12:04 pm

poniman_coy wrote:Very Happy yup admin saya..lagi diusahain buat mengambil alih ni forum.. Evil or Very Mad Suspect wakkakkaa



Rolling Eyes iya nih, jadi bingung saya, kok adminnya dari imut brubah jadi aneh nahna
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: traveler's tale..

Post by seeksicksix on Mon Mar 17, 2008 6:34 pm

wkwkwk...
ada kudeta nih ceritanya..??
Suspect Suspect



(maaf kl OOT..) Laughing





yha!
avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 33
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: traveler's tale..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik