Please Vote for Our Community Brand.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pilih nama berikut untuk penggantian brand "anaknakal".

4% 4% 
[ 4 ]
4% 4% 
[ 4 ]
42% 42% 
[ 41 ]
49% 49% 
[ 48 ]
 
Total Suara : 97

Please Vote for Our Community Brand.

Post by Admin on Mon Mar 31, 2008 7:21 pm

Bacalah dengan seksama sebelum memilih nama yang tepat. :)

1. INTIP = INDONESIA TENTANG IDE DAN PRESTASI
Fokus: INFORMATION TECHNOLOGY IDEA AND PHOTOGRAPHY

Nama ini diambil dari hasil diskusi dengan teman-teman sebaya kampus. Fokus dari nama adalah pada informasi yang terus berkembang diikuti dengan perkembangan teknologi yang kian hari semakin pesat. Ide adalah suatu gagasan yang berasal dari karya manusia yang diwujudkan dalam seni, ilmu dan hal-hal yan berguna lainnya. Fotografi adalah minat yang dominan dalam forum ini dan setelah banyak pertimbangan, fotografi adalah salah satu kemampuan yang menonjol yang menjadi ciri khas dari forum ini. Mengapa intip? Karena kita selalu intip dari lensa kamera.

2. KOBAR = KOMUNITAS BENANG MERAH
Fokus: PHOTOGRAPHY, GRAPHIC, ILLUSTRATION, DESIGN

Nama “benar merah” diambil dari istilah dalam sistem debat yaitu “sesuatu yang menjadi pokok permasalahan”. Nama ini digunakan karena setiap ide yang muncul berasal dari sesuatu yang lahir. Misalnya ide untuk membuat sebuah ilustrasi, tentu saja ide tersebut datang dari apa yang kita lihat (visual) dan dengar (audio) dan kedua hal tersebut adalah “benang merah”.

3. KOMUNITAS “OTAK KANAN
Fokus: Segala yang berhubungan dengan kreatifitas dan emotional quotient

Nama ini memang dari dulu selalu menjadi pertimbangan karena sebenarnya yang kita gunakan sebagian besar dalam forum ini adalah “otak kanan”. Segala sesuatu yang berhubungan kreatifitas, ide, dan bahasa adalah kemampuan mengolah otak kanan dengan baik. Sama seperti apa yang dikatakan oleh Albert Einstein “Imagination is more important than knowledge”, “Imajinasi lebih penting dari pengetahuan”. Mengapa? Karena
imajinasi adalah dorongan dari dalam yang membuat kita melakukan sesuatu
sehingga pengetahuan pun datangnya dari kemauan yang menjadi stimulus untuk melakukan sesuatu.


4. ANTIC; ACE NEUTRAL TECHNOLOGY
INDONESIAN COMMUNITY


Nama ini terdengar seperti berat tetapi memiliki arti yang sebenarnya luar biasa. Dilihat dari pengertian setiap kata yang ditelaah. Ace memiliki arti dalam kamus bahasa Inggris adalah sebuah kartu dengan satu simbol didalamnya; orang yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Hal ini menjadi semangat bagi komunitas untuk selalu menjadi yang terbaik dibidangnya. Neutral adalah netral dan tidak memihak siapapun atau tidak
menjadi oposisi. Neutral menerima siapa saja dan selalu mengedepankan kebersamaan dalam hal apapun. Technology adalah keikutsertaan komunitas dalam perkembangan teknologi yang semakin maju dan yang terakhir adalah Indonesian Community. Ini berarti kita adalah komunitas Indonesia yang ingin maju, memiliki kemampuan yang baik, menerima siapa saja dan mampu bersaing dalam perkembangan teknologi.

*PS :
Semua nama telah dipertimbangkan dengan baik dan dipersiapkan dengan matang berikut dengan tujuan dan pandangan kedepan tentang kemajuan komunitas. Mohon untuk benar-benar mempertimbangkan dengan cermat terhadap pemilihan nama. Nama akan dipakai dengan kesepakatan bersama dan tanpa ikatan apapun dengan komunitas apapun dan siapapun.

Voting akan berakhir pada 30 April 2008. Peresmian nama akan dilaksanakan pada gathering ke-2 komunitas ini.


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Mar 31, 2008 8:20 pm, total 1 kali diubah

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Mar 31, 2008 7:56 pm

4. ANTIC; ACE NEUTRAL TECHNOLOGY
INDONESIAN COMMUNITY


Nama ini terdengar seperti berat tetapi memiliki arti yang sebenarnya luar biasa. Dilihat dari pengertian setiap kata yang ditelaah. Ace memiliki arti dalam kamus bahasa Inggris adalah sebuah kartu dengan satu simbol didalamnya; orang yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Hal ini menjadi semangat bagi komunitas untuk selalu menjadi yang terbaik dibidangnya. Neutral adalah netral dan tidak memihak siapapun atau tidak
menjadi oposisi. Neutral menerima siapa saja dan selalu mengedepankan kebersamaan dalam hal apapun. Technology adalah keikutsertaan komunitas dalam perkembangan teknologi yang semakin maju dan yang terakhir adalah Indonesian Community. Ini berarti kita adalah komunitas Indonesia yang ingin maju, memiliki kemampuan yang baik, menerima siapa saja dan mampu bersaing dalam perkembangan teknologi.





aq setuju yg no 4 bang admin....

hehehhe...


cayo!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Mon Mar 31, 2008 8:17 pm

I Vote my Voice to numero 4.
My fave number.

4. ANTIC; ACE NEUTRAL TECHNOLOGY
INDONESIAN COMMUNITY


Nama
ini terdengar seperti berat tetapi memiliki arti yang sebenarnya luar
biasa. Dilihat dari pengertian setiap kata yang ditelaah. Ace memiliki
arti dalam kamus bahasa Inggris adalah sebuah kartu dengan satu simbol
didalamnya; orang yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Hal ini
menjadi semangat bagi komunitas untuk selalu menjadi yang terbaik
dibidangnya. Neutral adalah netral dan tidak memihak siapapun atau tidak
menjadi
oposisi. Neutral menerima siapa saja dan selalu mengedepankan
kebersamaan dalam hal apapun. Technology adalah keikutsertaan komunitas
dalam perkembangan teknologi yang semakin maju dan yang terakhir adalah
Indonesian Community. Ini berarti kita adalah komunitas Indonesia yang
ingin maju, memiliki kemampuan yang baik, menerima siapa saja dan mampu
bersaing dalam perkembangan teknologi.
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Admin on Mon Mar 31, 2008 8:21 pm

Thanks for the vote, people. Very Happy

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by KopiAirHujan on Mon Mar 31, 2008 10:52 pm

4. ANTIC; ACE NEUTRAL TECHNOLOGY
INDONESIAN COMMUNITY


Nama
ini terdengar seperti berat tetapi memiliki arti yang sebenarnya luar
biasa. Dilihat dari pengertian setiap kata yang ditelaah. Ace memiliki
arti dalam kamus bahasa Inggris adalah sebuah kartu dengan satu simbol
didalamnya; orang yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Hal ini
menjadi semangat bagi komunitas untuk selalu menjadi yang terbaik
dibidangnya. Neutral adalah netral dan tidak memihak siapapun atau tidak
menjadi
oposisi. Neutral menerima siapa saja dan selalu mengedepankan
kebersamaan dalam hal apapun. Technology adalah keikutsertaan komunitas
dalam perkembangan teknologi yang semakin maju dan yang terakhir adalah
Indonesian Community. Ini berarti kita adalah komunitas Indonesia yang
ingin maju, memiliki kemampuan yang baik, menerima siapa saja dan mampu
bersaing dalam perkembangan teknologi.
avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Tue Apr 01, 2008 1:01 am

yups no 4
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Tamu on Tue Apr 01, 2008 8:29 am

KOMUNITAS “OTAK KANAN
Fokus: Segala yang berhubungan dengan kreatifitas dan emotional quotient

Nama
ini memang dari dulu selalu menjadi pertimbangan karena sebenarnya yang
kita gunakan sebagian besar dalam forum ini adalah “otak kanan”. Segala
sesuatu yang berhubungan kreatifitas, ide, dan bahasa adalah kemampuan
mengolah otak kanan dengan baik. Sama seperti apa yang dikatakan oleh
Albert Einstein “Imagination is more important than knowledge”,
“Imajinasi lebih penting dari pengetahuan”. Mengapa? Karena
imajinasi adalah dorongan dari dalam yang membuat kita melakukan sesuatu
sehingga pengetahuan pun datangnya dari kemauan yang menjadi stimulus untuk melakukan sesuatu.


OTAK kanan aj lha
keren
hhehuehueuhehueuhe
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by anggaflash-sudjarot on Tue Apr 01, 2008 4:23 pm

@Off topic
eh baru nongol lw fan ... gagaga ...

@admin
hayo bang! saya mah ikut menang aja ... gagaga
avatar
anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Tamu on Tue Apr 01, 2008 5:00 pm

saya pilih nomor 4

kiss
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by TheBanana on Tue Apr 01, 2008 8:52 pm

ANTIC...!!
hehehe... muncul jg...^^
dirombak dikit yah kepanjangannya....

Ace Neutral....! keren2...
manteb dah bang kucing...!

I vote no.4
secara anak sini pada antik2.... hahaha pada masuk museum aja nyok..!!
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Apr 02, 2008 4:58 pm

aq sich ANTIC aja lah om!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by ihduy on Wed Apr 02, 2008 5:05 pm

ANTIC om!!! lol!
avatar
ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 29
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by anggaflash-sudjarot on Wed Apr 02, 2008 6:37 pm

Wow banyak antic ternyata. Hahah ... mudah-mudahan lah. :p
avatar
anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by inPur on Thu Apr 03, 2008 2:48 pm

Bang ANTIC bang

ANTIC

kayak nama band fav aq Antique tp
Heheheheh
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 28
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by seeksicksix on Thu Apr 03, 2008 4:19 pm

ANTIC jg deh om kucing...!!

Anak Nakal Technology Indonesian Community...upss.. Laughing
maksudnya,
Ace Neutral Technology Indonesian Community

Keep Biting dude!!





yha!
avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Polos_People on Thu Apr 03, 2008 7:40 pm

ANTIC tu keg na keren hga tuh bang Admin...

ANTIC jg terkesan lain daripada yg lain,,,
yg bs bt qta beda ma forum2 laen,,,

^_^
avatar
Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 26
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by emoboyz on Sat Apr 05, 2008 12:26 am

Saya pilih nomor 4 ;)

_________________
avatar
emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by anggaflash-sudjarot on Sat Apr 05, 2008 10:40 am

Banyak-banyak vote ya. Sampai 30 April 2008 ini loh.
avatar
anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by aNaK_GeLo on Sun Apr 06, 2008 12:00 pm

4
avatar
aNaK_GeLo
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Location : Di kamar Depan komputer
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by DarkCloud on Sun Apr 06, 2008 12:46 pm

4. ANTIC
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Tamu on Wed Apr 09, 2008 10:40 pm

anggaflash wrote:@Off topic
eh baru nongol lw fan ... gagaga ...

@admin
hayo bang! saya mah ikut menang aja ... gagaga


hahha ioooo
sibuk kul mo ker
hahahah

aq piliiiiih otak kanaaaaaaaaan !!!!!
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by the light fairy on Fri Apr 11, 2008 2:19 pm

ANTIC!!!
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Tamu on Tue Apr 15, 2008 5:04 pm

WAW
otak kanan menyusul negh kayak'a
saluut dagh !!!


thnx untuk yg vote otak kanan
hheheuuhehue
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by pangeranemo on Fri Apr 25, 2008 4:33 pm

ANTIC aja mas kucing nahna
avatar
pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by awan_putih on Sun Apr 27, 2008 8:28 am

antic
avatar
awan_putih
Staff
Staff

Male
Jumlah posting : 26
Age : 34
Location : Lampung
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Apr 27, 2008 10:41 am

Terus vote sampe 30 April 2008.
Dilarang curang. Razz Untuk kita juga kok.
avatar
anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 12:14 pm

yupz bang no 4 tuh bguz sprtinya.,

so pu3 vote no 4 deh,. Cool
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue May 06, 2008 3:22 pm

nich udah bulan mei bang kapan peresmiannya!..
dan udah banyak yg milih antic!..

kapan saya udah gak tahan nunggu semuanya!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by inPur on Tue May 13, 2008 11:36 am

yups bener banget bro donic

hayah

bang admin lama kali atuh abang
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 28
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Admin on Tue May 13, 2008 9:40 pm

Untuk sementara waktu saya tutup dulu bagian ini. Very Happy

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Please Vote for Our Community Brand.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik