plugin dari shymponi...............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

plugin dari shymponi...............

Post by eMo_ZiE on Sat Apr 05, 2008 11:52 am

ini sob gue posting..........
sesuai permintaan lho............
gue posting karya gue make plugin sayap lho...........
tapi janji ya posting lagi plugin yang lain..........
huahahahahaa..........

ref wing from back.............




two crazy driver..............




__________________________________________________________________



eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by Tamu on Sun Apr 06, 2008 1:55 am

wah...keren...keren...konsep manipulasimu semakin terlihat...
ayo djie...explore lagi....

tinggal memperjelas object....
dan menyatukannya ma sayap aja...

keren banget...sip...sip...hajar aja sayapnya jangan ragu2...uehuhuehuheuhe.... rock

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Apr 06, 2008 8:58 pm

@Adjie
Wow kesatria motor. Keren euy ...
Djie ... ajakin dicky foto euy.

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by chiezibitz on Sun Apr 06, 2008 9:24 pm

Ajak saya aja atuh akang ..

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by eMo_ZiE on Sun Apr 06, 2008 9:43 pm

ayo akang maen bareng...........
hueheheheheuehe............. nahna

______________________________________________________________-



eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by chiezibitz on Mon Apr 07, 2008 9:59 am

adjie wrote:ayo akang maen bareng...........
hueheheheheuehe............. nahna

waduh djie jangan ..
saya masih normal ..
jangan racuni saya djie ....



nahna nahna nahna nahna nahna

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by eMo_ZiE on Mon Apr 07, 2008 8:35 pm

huahhahaa................
nafsu kali ye............
huahahahahaa.........



______________________________________________________________---



eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by KopiAirHujan on Tue Apr 08, 2008 5:02 pm

Djie kq desain u gk seperti adjie yg pertama aku kenal lagi Embarassed

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by eMo_ZiE on Tue Apr 08, 2008 6:02 pm

sori don...........
gue baru sadar..........
kalau lho2 semua gha seneng ama poto2 yang kayak gitu..............
emang sich potonya emang stadar banget ngeditnya...........
cuma make diffuse glow, duplicate layer, ovelay, multyply and sedikit treshold, dan terakhir diblurrin........
tapi gue seneng don poto2 simple.........
gue ngerasa nyaman banget ngeliat poto itu.........
huahahahaa..........
gue baru sadar di lubuk hati gue tuh emang senneng poto2 kayak gitu........
huahahaa...............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by eMo_ZiE on Tue Apr 08, 2008 6:03 pm

sori don...........
gue baru sadar..........
kalau lho2 semua gha seneng ama poto2 yang kayak gitu..............
emang sich potonya emang stadar banget ngeditnya...........
cuma make diffuse glow, duplicate layer, ovelay, multyply and sedikit treshold, dan terakhir diblurrin........
tapi gue seneng don poto2 simple.........
gue ngerasa nyaman banget ngeliat poto itu.........
huahahahaa..........
gue baru sadar di lubuk hati gue tuh emang senneng poto2 kayak gitu........
ntar gue posting lagi yang beda.......
uahahaa...............

___________________________________________________________



eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by ihduy on Wed Apr 09, 2008 10:01 am

adjie wrote:sori don...........
gue baru sadar..........
kalau lho2 semua gha seneng ama poto2 yang kayak gitu..............
emang sich potonya emang stadar banget ngeditnya...........
cuma make diffuse glow, duplicate layer, ovelay, multyply and sedikit treshold, dan terakhir diblurrin........
tapi gue seneng don poto2 simple.........
gue ngerasa nyaman banget ngeliat poto itu.........
huahahahaa..........
gue baru sadar di lubuk hati gue tuh emang senneng poto2 kayak gitu........
ntar gue posting lagi yang beda.......
uahahaa...............

___________________________________________________________



iya ya bro, hal yang simple tapi bisa jadi luar biasa kayaknya lebih susah

ngewujudinnya... i agree w/ that...

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 09, 2008 9:59 pm

OK muanteb deh...
kita bukannya gk suka, tapi cuma saran

ni bukti kalo gue suka
Eeemmuuuaaacchhh..... 100x

heheheheheheehe

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by eMo_ZiE on Wed Apr 09, 2008 10:35 pm

Berakencing wrote:OK muanteb deh...
kita bukannya gk suka, tapi cuma saran

ni bukti kalo gue suka
Eeemmuuuaaacchhh..... 100x

heheheheheheehe



hauhaahahuhauaha.......


oke nyantai aja don..........
gue tau koq maksud lho koq............
uahauhahaa...........
gue juga udah sharing ama si angga..........
ternyata itu masalahnya..........
huahahahahaaha.........
nyantai aja bro......
ntar gue posting yang baru lagi...........
yang levelnya agak sedikit sulit...........
sip don..........
comment bisa membangun semangat...........
hauhahahaa...........


______________________________________________________________________



eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plugin dari shymponi...............

Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik