Pet Love

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pet Love

Post by TheBanana on Sun Apr 06, 2008 9:14 am

bener ga yah dsni t4 buat tread nya...
izin dl ah sm bang admin kucing dan momod nya. hehehe

oke...
Katanya kakek saya nich, kadar cinta sesorang bisa diukur dari kecintaannya sama binatang peliharaannya, kebesaran cintamu terlihat dari seberapa besar kepedulian kamu waktu miara burung perkutut (gitchu, he3...).
Anyway, eventhough it's just a silly argument of some pet lovers, terbukti banyak orang yang menjadikan binatang sebagai saluran rasa kasih sayang yang tidak bisa mereka dapatkan dari sesama manusia. beberapa hewan peliharaan secara mengejutkan lebih tulus mencintai drpd manusia ,mereka jg jujur, setia dan tidak bikin "makan hati"... hahaha. dan juga ada kebanggaan tersendiri apabila kita berhasil membesarkan hewan kesayangan kita tsb.
Bahkan banyak orang di negara barat yang lebih mempedulikan binatang peliharaannya daripada caring for human torture, sampai - sampai mereka buat UU yang hampir mirip UU HAM untuk sekedar melindungi kelangsungan hidup para binatang. di Indonesia pun sudah mulai bnyk orang yg care pada hewan, baik yg dipelihara ato yg liar. udah bnyk petshop dan Veterinarian (dokter hewan) yg buka praktek. hewan2 yg dipelihara pun beragam, dari mamalia, reptil, burung, ikan, bahkan hewan2 buas yg eksotis dan langka. perlindungan terhadap perdagangan hewan langka tentunya di atur undang2.

bagaimana dengan kamu semua??
apa kamu juga seorang pet lover?

sorry, biar lebih seruu, saya tambahin lagi nich list pertanyaannya:

1. Apakah anda suka dengan binatang?
2. Apa hewan kesukaan anda?
3. Apakah anda memelihara binatang di rumah?
4. Apakah anda punya keinginan/dream/pengalaman/kenangan, dsb untuk memelihara binatang yang anda sukai?
5. Seberapa besar atensi dan apresiasi anda pada binatang yang anda sukai?
6. Pernahkah anda menolong atau memberi makan hewan liar di sekitar anda?
7. Bagaimana hewan pada pandangan anda?

yuk diskusi dsni... klo bs, post juga foto kamu dan hewan kesayangan kmu.

nb:
maap kepanjangan...
kan seperti tante lee_dessert, klo mo bikin tread di bagian love, ada intro nya dulu... hahaha
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 12:07 pm

pertanyaan
1. Apakah anda suka dengan binatang?
2. Apa hewan kesukaan anda?
3. Apakah anda memelihara binatang di rumah?
4. Apakah anda punya keinginan/dream/pengalaman/kenangan, dsb untuk memelihara binatang yang anda sukai?
5. Seberapa besar atensi dan apresiasi anda pada binatang yang anda sukai?
6. Pernahkah anda menolong atau memberi makan hewan liar di sekitar anda?
7. Bagaimana hewan pada pandangan anda?

fan jawab
1. liat hewan'a jg mas
klo kayak ayam tidaaaaaaaaaaaaaak
saiaa benci ayam
tp makan'a hajaaaaar
hahahhahaha

2.kucing gwe
keturunan anggora persia
yg name'a black coz berbody hitam
hahahahhaha

3.yaa 2 kucing Razz

4.ya pengeeeeen miaraaaa koala atw panda
hu'hu sayank'a tu hewan gag bs di piara
-.-"

5.gag terlalu besar mas
only senenk aj atw lucu karna tu hewan ngegemesiin
hahahahha

6.ya pernaaaaah la
tp tergantung sikon mas
klo gy gag da makanan yg gag bs yo gag bs
hahahahha

7.yg pasty tergantung binatang'a dolo
huehueheue
klo kucing ngegemesiiiiiiiiin
klo kyk ayaaaaaam tidaaaaaaaaaaaaaaak


hahhahahah

nah lu ndiri mas????
nahna
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by TheBanana on Sun Apr 13, 2008 11:01 am

iya... saia suka binatang. apalg yg lucu dan aneh2.... hehehe
yg pernah saia pelihara nih :


  • ikan (bnyk nih, macem2... dari mas koki, koi, louhan, arwana, dan ikan2 kecil lainnya)
  • burung (dl pernah miara beo, poksai, perkutut, murai, dan jalak bali)
  • musang, dl namanya cipung... udah mati, hiks..
  • ayam jg pernah, hehehe tp ga tahan... ribet, jd dipotong aja, hahaha... dimakan.
klo sekarang sih lg ngasuh 2 kucing aja, 1 peranakan kampung dan persia.. namanya choki, 1 lg murni persia namanya tabeetha. trus lg nunggu kucing sepupuku beranak, hehehe mo minta anaknya, kucingnya gede... katanya sih ras belgia... tp ga tau jg.

btw... klo d dunia ini ada pokemon, seru kali yah... hahahahaha
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by Tamu on Sun Apr 13, 2008 2:57 pm

hahahahha
bisa aj mas


iaaaaaaaaaa
gwe sukaaaaaaaaa tuh


coba ada hewan kyk pikachuuuuuuuuu
hu'hu

jd klo mo berantem suruh pikachu aj
hauhauhuaha

gag capek2 turun tangan gt

nyahahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by utoTIA on Tue May 13, 2008 11:24 pm

[quote="kYuTZ"]pertanyaan
1. Apakah anda suka dengan binatang?
2. Apa hewan kesukaan anda?
3. Apakah anda memelihara binatang di rumah?
4. Apakah anda punya keinginan/dream/pengalaman/kenangan, dsb untuk memelihara binatang yang anda sukai?
5. Seberapa besar atensi dan apresiasi anda pada binatang yang anda sukai?
6. Pernahkah anda menolong atau memberi makan hewan liar di sekitar anda?
7. Bagaimana hewan pada pandangan anda?


1. Suka sekali...^^
2. Doggie!
3. Tidak,tapi banyak yang betah di rumah.hahaha. ad cicak,tikus,kecoa,kodok,rayap,semut,nyamuk,laler,dll.
4. punya lah.. pernah punya anjing ras chow chow,haah,tp matek. sedih..T.T
trus pengen punya lagi yang ras chow chow juga..soalnya yang sebelomnya berkesan banged..kalo bisa si melihara chow chow cokelat lagi..tp yang putih juga lucu..hehehe.
5. gede bangettt.
dulu waktu masi ada anjing, pagi-sore, brebut ngasi makan sama ngeluarin dia dari kandang
sama abang. trus juga suka curhat sama dia, suka kasi denger lagu juga dari hape, and he
listened!
6.That's sooooooo me..! Cuman langsung kena semprot mama deh.
7. Hewan itu..terutama anjing. itu makhluk setia yang lucu, siap sedia nerima kita apa adanya, dia gak bakal liat kita dari fisik, tapi dari cara kita memperlakukan dia. da hal itulah yang seharusnya kita contoh dari hewan. apalagi anjing,udah terbukti banget kalo anjing itu setia. he's man's bestfriend.
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 27
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by KopiAirHujan on Wed May 14, 2008 12:40 am

1. Apakah anda suka dengan binatang?
2. Apa hewan kesukaan anda?
3. Apakah anda memelihara binatang di rumah?
4. Apakah anda punya keinginan/dream/pengalaman/kenangan, dsb untuk memelihara binatang yang anda sukai?
5. Seberapa besar atensi dan apresiasi anda pada binatang yang anda sukai?
6. Pernahkah anda menolong atau memberi makan hewan liar di sekitar anda?
7. Bagaimana hewan pada pandangan anda?


  1. Iya
  2. Burung murai batu (namanya jontet)
  3. iya
  4. hahahaha tentu punya. Waktu dia sakit, pusing saya cari obat disana sini
  5. lebih dari 80%
  6. sering
  7. hewan sama kyk manusia dia memerlukan kasih sayang dan cinta
Jontet tetaplah bernyanyi suara mu akan selalu terdengar oleh dunia
wkakakakakaakka

_________________


avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed May 14, 2008 3:02 am

1. Apakah anda suka dengan binatang?
2. Apa hewan kesukaan anda?
3. Apakah anda memelihara binatang di rumah?
4. Apakah anda punya keinginan/dream/pengalaman/kenangan, dsb untuk memelihara binatang yang anda sukai?
5. Seberapa besar atensi dan apresiasi anda pada binatang yang anda sukai?
6. Pernahkah anda menolong atau memberi makan hewan liar di sekitar anda?
7. Bagaimana hewan pada pandangan anda?

1. suka sekali...pa lagi klo binatangnya virtual..kyak pinguin zombie.
2. pinguin (tux)
3. tidak
4. iya pingin piara pinguin
5. 75%
6. pernah, kucing...klo lagi mkn ikan dket trus...kasih kepala ikan aja..
7. wah sama kyak manusia punya hak untuk hidup dan kewajiban untuk di potong....kayak ayam....sapi....wkkakaa...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by utoTIA on Thu May 22, 2008 12:30 pm

poniman_coy wrote:
1. Apakah anda suka dengan binatang?
2. Apa hewan kesukaan anda?
3. Apakah anda memelihara binatang di rumah?
4. Apakah anda punya keinginan/dream/pengalaman/kenangan, dsb untuk memelihara binatang yang anda sukai?
5. Seberapa besar atensi dan apresiasi anda pada binatang yang anda sukai?
6. Pernahkah anda menolong atau memberi makan hewan liar di sekitar anda?
7. Bagaimana hewan pada pandangan anda?

1. suka sekali...pa lagi klo binatangnya virtual..kyak pinguin zombie.
2. pinguin (tux)
3. tidak
4. iya pingin piara pinguin
5. 75%
6. pernah, kucing...klo lagi mkn ikan dket trus...kasih kepala ikan aja..
7. wah sama kyak manusia punya hak untuk hidup dan kewajiban untuk di potong....kayak ayam....sapi....wkkakaa...


Very Happy jangan potong saya.... Razz

new
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 27
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by TheBanana on Tue May 27, 2008 3:31 pm

Rolling Eyes Rolling Eyes
hahahahaha...... sudah nasibmu nak... terima saja.

pernahkah kalian berpikir untuk memelihara hewan yg tidak lazim dipelihara...??
hehe... yg serem dan eksotis gt. skr kan dah mulai musim..
ada yg miara uler, kadal, hiu, piranha, katak beracun, dll.
saia pengen tuh.. miara harimau siberia. hahaha..
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:46 pm

1. Apakah anda suka dengan binatang?
2. Apa hewan kesukaan anda?
3. Apakah anda memelihara binatang di rumah?
4. Apakah anda punya keinginan/dream/pengalaman/kenangan, dsb untuk memelihara binatang yang anda sukai?
5. Seberapa besar atensi dan apresiasi anda pada binatang yang anda sukai?
6. Pernahkah anda menolong atau memberi makan hewan liar di sekitar anda?
7. Bagaimana hewan pada pandangan anda?


saya jawab!..
1. suka!..
2. biawak!..
3. dulu ia..tapi sekarang dah males!..
4.saya punya sbb binatang yang saya pelihara itu saya urus dari masih kecil.dan setelah besar dia di potong oleh om saya!.katanya bisa buat obat...
5. gak bisa saya ungkapin sbb bintang yang saya pelihara itu binatang yang paling saya suka!besar banget bagi sya!..
6. gak pernah!...
7.dia mahluk hidup yang butuh kasih sayang seperti manusia juga!..


thankss itu jawaban saya!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet Love

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik