Install Cinta-kasih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Install Cinta-kasih

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Apr 11, 2008 10:25 pm

Install Cinta-kasih
________________________________________
Customer Service (CS): Ya, ada yang bisa saya bantu?

Pelanggan
(P) : Baik, setelah saya pertimbangkan, saya ingin menginstal cinta
kasih. Bisakah anda memandu saya menyelesaikan prosesnya ?

CS : Ya, saya dapat membantu anda. Anda siap melakukannya?

P : Baik, saya tidak mengerti secara teknis, tetapi saya siap untuk menginstalnya sekarang. Apa yang harus saya lakukan dahulu?

CS : Langkah pertama adalah membuka HATI anda. Tahukah anda di mana HATI anda?

P
: Ya, tapi ada banyak program yang sedang aktif. Apakah saya tetap bisa
menginstal-nya sementara program-program tersebut aktif?

CS : Program apa saja yang sedang aktif?

P : Sebentar, saya lihat dulu, Program yang sedang aktif adalah SAKIT_HATI.EXE, MINDER.EXE, DENDAM.EXE dan BENCI.COM.

CS
: Tidak apa-apa. CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.EXE dari sistem
op-erasi Anda. Program tersebut akan tetap ada dalam memori anda,
tetapi tidak lama karena akan tertimpa program lain. CINTA-KASIH akan
menimpa MINDER.EXE den-gan modul yang disebut PERCAYADIRI.EXE. Tetapi
anda harus mematikan BENCI.COM dan DENDAM.EXE. Program tersebut akan
menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Dapatkah anda
mematikannya?

P : Saya tidak tahu cara mematikannya. Dapatkah anda memandu saya?

CS
: Dengan senang hati. Gunakan Start menu dan aktifkan MEMAAFKAN.EXE.
Ak-tifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.COM dan DENDAM.EXE
ter-hapus.

P : OK, sudah. CINTA-KASIH mulai terinstal secara otomatis. Apakah ini wajar?

CS
: Ya, anda akan menerima pesan bahwa CINTA-KASIH akan terus diinstal
kembali dalam HATI anda. Apakah anda melihat pesan tersebut?

P : Ya. Apakah sudah selesai terinstal?

CS
: Ya, tapi ingat bahwa anda hanya punya program dasarnya saja. Anda
perlu mulai menghubungkan HATI yang lain agar untuk mengupgradenya.

P : Oops. Saya mendapat pesan error. Apa yang harus saya lakukan?

CS : Apa pesannya?

P : ERROR 412 - PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT". apa artinya?

CS
: Jangan kuatir, itu masalah biasa. Artinya, program CINTA-KASIH diset
untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI
internal anda. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi
dalam istilah non-teknis ini berarti anda harus men-"CINTA-KASIH"-i
mesin anda sendiri sebelum men-"CINTA-KASIH"-i orang lain.

P : Lalu apa yang harus saya lakukan?

CS : Dapatkah anda klik pulldown direktori yangdisebut "PASRAH"?

P : Ya, sudah.

CS
: Bagus. Pilih file-file berikut dan salin kedirektori "MYHEART"
MEMAAFKAN-DIRI-SENDIRI.DOC, dan MENYADARI-KEKURANGAN.TXT. sistem
akanmenimpa
file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program
yang salah. Anda juga perlu mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan
program-program yang salah ti-dak muncul kembali.

P : Sudah.
Hei! HATI saya terisi file-file baru. SENYUM.MPG aktif di monitor saya
dan menandakan bahwa DAMAI.EXE dan KEPUASAN.COM dikopi ke HATI. Apakah
ini wajar?

CS : Kadang-kadang. Orang lain mungkin perlu waktu
untuk mendownloadnya. Jadi CINTA-KASIH telah terinstal dan aktif. Anda
harus bisa menanganinya dari sini. Ada satu lagi hal yang penting.

P : Apa?

CS
: CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada
orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan
seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.

P : Pasti. Terima kasih atas bantuannya. Semoga anda bisa menerapkannya dalam diri anda dan ke orang disekitar anda.

sumber : lupa hehe....

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 2:14 am

hakszzz
daleeeeeeeeeeeem nian pon makna'o
hahahhaha

pake gaya bahasa kompi n pemrograman pulok
hahahahahah nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 12, 2008 2:50 am

hakszzz
daleeeeeeeeeeeem nian pon makna'o
hahahhaha

pake gaya bahasa kompi n pemrograman pulok
hahahahahah

ya krn di anak creatif ini bnyak yg doyan komputer

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 2:57 am

seeps

keep be creative tug kita semua
amieeeeeen
hahahahahha
Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by the light fairy on Sat Apr 12, 2008 2:08 pm

Pusing...
apaan tuwh??
eheheheh..
maaf mas poni...


gadis mesin tik yang lagi posting....
xixixixixiix

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 12, 2008 4:25 pm

Pusing...
apaan tuwh??
eheheheh..
maaf mas poni...


gadis mesin tik yang lagi posting....
xixixixixiix

gk ada hubungannya lagi ma anda sebagai gadis mesin tik,ni salah satu contoh yg masuk ke alur cerita diatas,

hakszzz
daleeeeeeeeeeeem nian pon makna'o
hahahhaha

klo anda bner-bner baca cerita diatas pasti ngerti.

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by Polos_People on Sat Apr 12, 2008 7:28 pm

Yah,,,
Yah,,,
Cinta ternyata bsa jg d kaitkan dgan komputer...

Good...

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by the light fairy on Sun Apr 13, 2008 11:19 am

haiyaah.....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Apr 13, 2008 11:54 am

cinta gak sama kayak komputer men!...

kalo sama!...

sakit lah badan kita kalo lagi jatuh cinta...

berarti sama aja kayak di jatuhin komputer donk!..


hehhehe.....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 15, 2008 9:10 am

cinta gak sama kayak komputer men!...

kalo sama!...

sakit lah badan kita kalo lagi jatuh cinta...

berarti sama aja kayak di jatuhin komputer donk!..

iya bener gk bisa sama,diibaratkan,,dan betapa hebatnya cinta,di dunia komputerpun bisa kita ibaratkan...

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by ihduy on Wed Apr 16, 2008 11:34 am

Embarassed

Cinta...

terdiri dari 5 buah kata...

yang penuh dengan makna...

mungkin jika kita hendak menggambarkan apa arti cinta...

seluruh air di bumi and antariksa ga bakal cukup buat menuliskan apa arti cinta...

biarlah para pujangga dan pejuang cinta yang mengartikannya..

lol!

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 16, 2008 7:09 pm

Cinta...

terdiri dari 5 buah kata...

yang penuh dengan makna...

mungkin jika kita hendak menggambarkan apa arti cinta...

seluruh air di bumi and antariksa ga bakal cukup buat menuliskan apa arti cinta...

biarlah para pujangga dan pejuang cinta yang mengartikannya..


wah pujangga sejati ni..heheeh...

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Apr 16, 2008 7:53 pm

ihduy wrote:
Embarassed

Cinta...

terdiri dari 5 buah kata...

yang penuh dengan makna...

mungkin jika kita hendak menggambarkan apa arti cinta...

seluruh air di bumi and antariksa ga bakal cukup buat menuliskan apa arti cinta...

biarlah para pujangga dan pejuang cinta yang mengartikannya..

lol!


ternyata dirimu adalah seorang punjangga!...


siip aja dech!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 5:07 pm

emmm..pas bgt tu kena bgt ma...betapa hebat nya cinta ya...

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 09, 2008 2:45 pm

haiyaah.....

spam spam spam

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Install Cinta-kasih

Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik