Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 12, 2008 3:30 am

Chickipedia merupakan sumber informasi online bagi anda yang ingin
mengetahui segala sesuatu tentang wanita. Saat ini ia masih berada
dalam tahap beta, namun sudah cukup untuk membuat para wanita
merinding. Sama seperti Wikipedia, siapapun dapat memberikan kontribusi
untuk ensiklopedia online ini.

Dalam upaya untuk menjadi sebuah
mesin pencari tidak terkalahkan dalam mencari jutaan wanita cantik di
luar sana, sumber informasi dengan gaya wiki ini memungkinkan anda
menambahkan wanita, dan mengubah data yang ada mengenai wanita
tersebut. Chikipedia membuat prosesnya sangat mudah. Informasi yang
anda masukan akan ditampilkan dalam halaman utama, instruksi untuk
menambahkan link dan gambar muncul di sisi kanan halaman.

Hasil
yang kelak akan dicapai adalah pusat media dimana wanita akan di-indeks
pada sebuah situs berdasarkan hobi, aktivitas, julukan, foto, video,
artikel dan gossip. Untuk keperluan jaringan dan profil, ada diskusi,
komentar, dan pilihan untuk menampilkan link untuk masukan wiki yang
diberikan dan kemampuan untuk mengikuti konten anda sebaik melihat
entri lain.

Banyak alasan untuk tidak menyukai situs ini, dan
jelas sekali karena ia sangat difokuskan pada atribut fisik wanita,
termasuk memasukkan ukuran wanita yang malahan hanya satu - satunya
alat di situs ini. Jadi kelak anda dapat menemukan wanita dengan ukuran
fisik tertentu?

Namun ini memang alasan situs ini ada, dan bahkan berhasil menarik perhatian para pembaca Maxim.

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 3:33 am

weww
aq gag setujuuuuuuuuuuuuuuuuu
coz ntiq binik aq jg di post disana
huuuuuuuuuuuuuuuh

truz name'a jg nyebelin
hahahhaha
chickspedia <<<<<
kayak nama ayam kampus
haiiiiiiyah

hauhauaha
sok inggris wa padahal katrok aj
hauhauhauhauha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Apr 13, 2008 6:45 pm

Oh gagaga .... gw kira ensiklopedia buat mencari jenis2 chicki.

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by Tamu on Mon Apr 14, 2008 8:40 am

nayahhahaha
loe berminatd ga masuk sono?
hahahhahaha

gilag
makin hari ne jaman makin anegh aj
perkembangan yg gag perlu ampe segitu'a berjalan
-.-"

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 5:51 pm

wew..!!!!!

keren tuh informasi nya Pon..!!!!

tapi gimana cwek2 yang ada di palembang..masuk gak di situs ntu..!!!


kan gak susah tuh..mo cari informasinya..!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 7:24 pm

wow br dgr nih keren2 mau coba ah,,,,

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by >_Sengak_< on Sun Jun 22, 2008 11:18 pm

ahh.... kayak biasa-biasa aja tuh...

ngak ada yang sepesial hehehhe...

cari lagi yang lebih hot... Razz

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by utoTIA on Sun Jun 22, 2008 11:19 pm

anggaflash wrote:Oh gagaga .... gw kira ensiklopedia buat mencari jenis2 chicki.

hahhahah
ada chitato gak om poni?

wew.
om poni emang jagonya hal2 aneh dan anomali.

Laughing

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 23, 2008 12:16 am

ahh.... kayak biasa-biasa aja tuh...

ngak ada yang sepesial hehehhe...

cari lagi yang lebih hot...

klo yg lebih hot anda slh tempat....


hahhahah
ada chitato gak om poni?

wew.
om poni emang jagonya hal2 aneh dan anomali.


wkakaka ah ente jeng dibwa bwa nih sampe forum...akakka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by >_Sengak_< on Mon Jun 23, 2008 4:15 pm

hahaha,,,, salah ya...

klo geto...

cew yang alim2 ada ngak mas ...\\??

hugs

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chickipedia, Mesin Pencari Wanita

Post by Sponsored content Today at 7:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik