Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 15, 2008 7:03 pm

Para ahli menemukan bahaya nasi beras. Hasil research yang baru saja
dilakukan membuktikan bahwa makan nasi ternyata tidak baik bagi kita.


Buktinya :


1. NASI MENYEBABKAN KECANDUAN. Responden kami yang tidak makan nasi
selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat ingin makan nasi
lagi.


2. SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas.


3. Suku-suku pada zaman batu yang tidak pernah makan nasi terbukti
TIDAK PERNAH mengidap tumor, Alzheimer, osteoporosis, ataupun
Parkinson.


4. Dokter melarang bayi yang baru lahir untuk makan nasi. Hal ini
menjadi bukti bahwa nasi punya dampak berbahaya yang sudah dibuktikan
oleh ilmu kedokteran.


5. Nasi yang kering biasa dimakan oleh ayam. Nah, sekarang anda perlu curiga dari mana flu burung berasal.


6. Jumlah pemakan nasi di Indonesia jauh lebih banyak dibandingkan
dengan jumlah pemakan nasi di negara maju. Ini mungkin salah satu
penyebab keterbelakangan pada negara ini.


7. Di warung-warung, biasanya KULI makan nasi dalam jumlah lebih
banyak daripada kaum eksekutif. Hal ini membuktikan bahwa makan nasi
MENURUNKAN kemampuan ekonomi seseorang.


9. Makan nasi dapat menyebabkan rasa haus alias MENYERAP air.
Padahal tubuh kita sebagian besar terdiri dari air. Buktinya habis
makan nasi biasanya langsung cari air minum.


10. Dalam kondisi tertentu, makan nasi MENINGKATKAN resiko kematian. Misalnya makan nasi sambil menyetir mobil.


11. Pengidap DIABETES lebih dianjurkan makan kentang daripada nasi. Berarti nasi kurang baik bagi kesehatan.


12. Makan nasi menyebabkan keinginan mengkonsumsi sayur dan lauk. Misalnya:

Nasi Bandeng (Nasi + Bandeng Goreng),

Nasi Kucing (Nasi + Kucing Goreng), dsb.

Hal ini bisa menyebabkan obesitas.


13. Nasi mengandung ZAT BESI yang konfigurasi elektron terluarnya
4s2. Zat lain yang elektron terluarnya 4 adalah Racun ARSENIK (4p3),
Batu batere TITANIUM (4s2), dan racun yang menyerang Superman yaitu
KRIPTON (4p6). Ini mengindikasikan bahwa nasi punya kesamaan dengan
zat-zat berbahaya lainnya.


15. Nasi DIMASAK dalam suhu lebih dari 100 derajat Celsius. Itu panas yang cukup untuk membunuh orang.


16. Anda pasti akan melihat ke atas lagi untuk membuktikan No. 8 dan No. 14 tidak ada.


cheers cheers cheers lol

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Tamu on Wed Apr 16, 2008 2:27 am

poniman wrote
1. NASI MENYEBABKAN KECANDUAN. Responden kami yang tidak makan nasi
selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat ingin makan nasi
lagi.


2. SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas

5. Nasi yang kering biasa dimakan oleh ayam. Nah, sekarang anda perlu curiga dari mana flu burung berasal.

7. Di warung-warung, biasanya KULI makan nasi dalam jumlah lebih
banyak daripada kaum eksekutif. Hal ini membuktikan bahwa makan nasi
MENURUNKAN kemampuan ekonomi seseorang.

10. Dalam kondisi tertentu, makan nasi MENINGKATKAN resiko kematian. Misalnya makan nasi sambil menyetir mobil.


12. Makan nasi menyebabkan keinginan mengkonsumsi sayur dan lauk. Misalnya:

Nasi Bandeng (Nasi + Bandeng Goreng),

Nasi Kucing (Nasi + Kucing Goreng), dsb.

Hal ini bisa menyebabkan obesitas.

15. Nasi DIMASAK dalam suhu lebih dari 100 derajat Celsius. Itu panas yang cukup untuk membunuh orang.


fan menjawab
no 1
yaiyaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaah
hauhauhauhaha

no.2
nyahahahhah loe jg kan pon?
hauhauhuahah

no.5
wewww,,,,,,,,,,,,,
masukkkkkkkkk akal
hahahhahahah

no.7
jahahahhaha
sumpaaaaaaaaah ngakak abiesz gwe baca yg no 7 ne
hauhuahuaauhaua
sial !

no.10
yaiiiiiiiyalaaaaaaaaaaaaah
gilag aj lu makan nasi sambil nyetir
hauhauhauhahahu

no.12 ama 15
nyahahahhhakaszz
paragh daghh
-.-"

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 16, 2008 9:07 am

kadang kala ada benernya ya,hahaha..ada2 aja ya...itu kidding aja bro...

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by ihduy on Wed Apr 16, 2008 2:16 pm

16. Anda pasti akan melihat ke atas lagi untuk membuktikan No. 8 dan No. 14 tidak ada.

whahahahahah om pon ngerjain nih .... kena deh... cheers

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 16, 2008 4:18 pm

whahahahahah om pon ngerjain nih .... kena deh...

ya km lagi yang kena gk ada orang laen ini/....

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Tamu on Wed Apr 16, 2008 5:25 pm

wewww,,,,,,,,
terjebak karna apa ne?
karna nasi apa?
hahhahaha

egh
nasi tu enag broth
karna nasi jg dagh negara ne dikenal
hauhauhuhau

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Tamu on Sun Apr 20, 2008 8:58 pm

emang kadang bener seh

enak dunk yg g bisa makan nasi

yang dari kecil g makan nasi

LOL nahna nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Mon Apr 21, 2008 10:15 am

wah??
kalo gag baik..
kita gag usah makan nasi aja duNNn...
tapi kalo gag nasi makan apa donk??
Rumput??
eew...
tapi informasi di atas ada benernya juga...
heeeeeeeuaaaaaaaaaaaaa

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by DarkCloud on Mon Apr 21, 2008 1:24 pm

gw g' pernah makan nasi dari kecil...^^

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Tamu on Mon Apr 21, 2008 2:25 pm

nyelonong_boy wrote:gw g' pernah makan nasi dari kecil...^^

whhahah,,, nahna nahna nahna udah tau bro

makan mie doank tiap hari

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by DarkCloud on Mon Apr 21, 2008 2:31 pm

halah..
jgn disebutin dunk yg itu....^^

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 4:24 pm

wah ada bner ada slhnya jg tu info diatas,,hehe thanks tu poniman ya,salam kenal semua...wah nyelonong suka makan mie,,bhya boz jgn suka makan mie u bisa menyebabkan penipisan pada usus...udh bnya korban tu,terutama anak anak kost...

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Tamu on Mon Apr 21, 2008 5:42 pm

jomblo.abiz wrote:wah nyelonong suka makan mie,,bhya boz jgn suka makan mie u bisa menyebabkan penipisan pada usus...udh bnya korban tu,terutama anak anak kost...

tuh kan udah dibilangi flam flam flam
semoga aja gak kenapa-kenapa amin
bahkan nia pernah denger klo makan mie bisa menyebabkan kanker usus

pernah baca seh .... serem banget seh

semua bisa menimbulkan penyakit yg menyeramkan


Terakhir diubah oleh kania_ns^_^ tanggal Tue Apr 22, 2008 3:46 pm, total 1 kali diubah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Tue Apr 22, 2008 3:16 pm

amin....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by DarkCloud on Tue Apr 22, 2008 3:35 pm

hhe...
iaa2.. makasih nasehatnya.. Embarassed

makasih2...^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Tamu on Wed Apr 30, 2008 6:36 pm

nyelonong_boy wrote:hhe...
iaa2.. makasih nasehatnya.. Embarassed

makasih2...^^

sama-sama beibtz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Fri May 02, 2008 12:33 pm

huoow,,,
huoww...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 1:04 pm

jadi omz,.

yang bagusnya makan apa neh??

atw g usah makan aj kale yah,.,.

hehhehe,. nahna

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri May 02, 2008 1:34 pm

jadi omz,.

yang bagusnya makan apa neh??

atw g usah makan aj kale yah,.,.

hehhehe,.

ya bgs nya kita mogok makan aja kali ya...ya coba baca bner2 ceritanya diatas..qeeqqeq

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 2:03 pm

iya2,.

mogok makan,.,.

hheehhe. Very Happy

biar agak kurusan dikit gtu,.

hehehe.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Sat May 03, 2008 11:00 am

emg bratnya brp mbak??
cikakakakakak

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 7:48 am

the light fairy wrote:emg bratnya brp mbak??
cikakakakakak

heheheh Very Happy

g ush dtya neng,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Tamu on Tue May 06, 2008 9:45 am

Kembali ke TOPIK

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 10:12 am

kania_ns^_^ wrote:
Kembali ke TOPIK
cip - cip lah,. ?Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Thu May 08, 2008 2:15 pm

seram....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 08, 2008 2:50 pm

makan nasi emank buat kecanduan!..
tapi kcanduannya gak menakutkan n gak merugikan!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by rojer bruser gokil on Thu May 08, 2008 8:25 pm

bner kata bang donic.....
kecanduan makan nasi.. ga ngrusak masa prtumbuhan..

akan tetapi membuat masa pertumbuhan jadi sehat...
dan ga ada undang2ny...
tp klou kecanduan narkoba ada undang2ny.....

rojer bruser gokil
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 13.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 11:33 am

rojer bruser gokil wrote:bner kata bang donic.....
kecanduan makan nasi.. ga ngrusak masa prtumbuhan..

akan tetapi membuat masa pertumbuhan jadi sehat...
dan ga ada undang2ny...
tp klou kecanduan narkoba ada undang2ny.....


tumben waras!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by KopiAirHujan on Fri May 09, 2008 11:46 am

emang biasanya gak waras ya don???

Hiks..hiks..hiks..

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 09, 2008 12:23 pm

rojer bruser gokil wrote:bner kata bang donic.....
kecanduan makan nasi.. ga ngrusak masa prtumbuhan..

akan tetapi membuat masa pertumbuhan jadi sehat...
dan ga ada undang2ny...
tp klou kecanduan narkoba ada undang2ny.....

wew.,?/

g baik jg.,

coz klu dah maem nasi,.

bisa ndut in body jg kle,.

heheh Very Happy

so trgantung yg mkan aj deh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Sat May 10, 2008 2:51 pm

nggak juga,,,
banyak orang makan nasi malah kurus loo...
ciakakakakk

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by DarkCloud on Sat May 10, 2008 4:19 pm

gw g' makan nasi malah ndut...^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 10, 2008 9:02 pm

gw g' makan nasi malah ndut...^^

endutnya bnyak kemungkinan...kerjanya makan tidur mungkin...kurang olah raga...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Sun May 11, 2008 10:06 am

poniman_coy wrote:
gw g' makan nasi malah ndut...^^

endutnya bnyak kemungkinan...kerjanya makan tidur mungkin...kurang olah raga...


eehhmm??
bener tu...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Mon May 19, 2008 5:38 pm

p0e3_sk4r wrote:jadi omz,.

yang bagusnya makan apa neh??

atw g usah makan aj kale yah,.,.

hehhehe,. nahna

jangan dunk jeng,,,ntar kurus lagi,,,

kan ga enak liatnya,,,nahnanahnanahnanahna

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 9:47 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:
p0e3_sk4r wrote:jadi omz,.

yang bagusnya makan apa neh??

atw g usah makan aj kale yah,.,.

hehhehe,. nahna

jangan dunk jeng,,,ntar kurus lagi,,,

kan ga enak liatnya,,,nahnanahnanahnanahna

iiiyaahh,.

emg pgen kruz oomz,.

wkwkwk Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 23, 2008 10:37 am

iiiyaahh,.

emg pgen kruz oomz,.

wkwkwk Very Happy

baguss loe put kalo kurus..
buntet bener loe!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 11:54 am

wkwkw :)

stttttttttssss,,

diem dikit napa eh don,.

wkwk

jadi malu neh pu3.,

Embarassed Embarassed Embarassed

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sun May 25, 2008 2:09 pm

wah ntar jeng p9e3 ga enak lagi diliat,,,

kan udah kurus,,,mau kurus kayak apa lagi,,

kayak papan tripleks yach??
jiakakkakakakaka

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sun May 25, 2008 3:10 pm

kwkw :))

salah tuh .,


pu3 dah endut neh,.

hahhakz.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 12:56 pm

p0e3_sk4r wrote:kwkw :))

salah tuh .,


pu3 dah endut neh,.

hahhakz.,


ekekek...
jangn buka rahasia bunda,,,

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan nasi ternyata tidak baik bagi kita?

Post by Sponsored content Today at 7:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik