Jurus Anti Jomblo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jurus Anti Jomblo

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sat Apr 19, 2008 12:01 am

1. Nggak Males !
Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi Hollywood juga adri 98 Degrees Nick Lachey, dalam acara infotainment di TV Swasta. Nggak lucu khan, kalau seorang istri tidak bisa mengerjakan tugas - tugas paling sepele dirumah. Pasti akan timbul kata sebal atas perilaku demikian.Makanya jangan males untuk mengembangkan diri kita semaksimal kemampuan yang kita punya.Kalau perlu perbanyak program pengembangan diri, biar makin lihai.


2. Jangan Jadi orang JUTEK!
Menjadi orang yang ramah dan murah senyum itu banyak untungnya juga. Yang pasti kita bakal disukai oleh orang yang kita temui. Kesan pertama akan beda, dan akan selalu diingat. Sebenarnya gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah, dengan bersikap nggak Jutek. Tapi hati - hati jangan salah mengartikan SKSDSA alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang dalam kesempatan yang nggak penting - penting amat. Dan satu lagi, jangan asal senyum ke semua orang kalau belum yakin bakalan nggak ada yang respon, malah bakal ngejatuhin image kita.

3. Feminim and Maskulin !
Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang buat yang cowok;tapi lebih bagaimana kita mau appreciate atau mengahargai tubuh kita sendiri. Artinya, selain menjaga tubuh dan merawat tubuh kita dengan baik, jangan lupa mengisi jiwa dan pikiran kita dengan hal -hal yang positif dan bermanfaat. Jadi kita bisa jadi lebih enak diajak ngobrol oleh teman kita, nah inilah senjata / magnet buat merebut perhatian lawan jenis kita.

4. Tebar Jaring !
Menebar pesona juga harus dibarengin ama menebar jaring - jaring alias pukat penarik cinta. Perbanyak kesempatan bergaul kesemua lapisan dan perkumpulan. Tapi jangan ke perkumpulan yang nggak - nggak yaa… Khan banyak sekarang perkumpulan hobby kita. Tinggal pilih, lalu join ke dalam dah. Justru cinta kadang - kadang muncul dan melekat ke kita ditempat - tempat yang tidak terduga.Siapa tahu ada cowok atau cewek yang nyantol ama kita.

5. Atur Waktu kamu!
Tanpa harus melupakan aktivitas kita sehari - hari,baik masih belajar atau udah gawe, nggak ada pantangan untuk kita buat meng-update jadwal acara kita buat terjun ke tempat-tempat keramaian, seperti mal, liga olahraga, atau pagelaran teather; itu khan area pedekate bahkan berburu yang potensial. Kalau nggak sering terjun ke keramaian kapan ada cowok atau cewek yang melihat kita, atau yang iseng ngeggoda atau melihat kita tampil di depan public, emang artis aja yang bisa…?

6. Positif Think !
Ini yang terpenting dalam menjalankan keseharian, biar jomblo, tapi kudu berpikir positif. Sehingga selalu terpacu untuk terus maju dan tidak pasrah ama ke-jombloan kita. Sudah nggak jaman lagi bagi yang cewek buat diam dan menunggu diajak cowok. Berpikirlah positif,”Pasti ada yang bisa atau mau diajak jalan ma gue!”. Bagi para cowok,berpikir positif disegala hal, setelah ngelakuin no 1 sampe no 5, masa sih nggak ada cewek yang tertarik, atau mulai mendekat. Tapi inget kata ngajak jangan disalah artikan, ngajak yang dimaksud positifnya adalah memulai lebih dulu kepada lawan jenis untuk kenalan…

7. Pray, Effort and say ‘Never Give Up!’
Satu jurus sebelum pamungkas adalah Pray,Effort, and Say ‘Never Give Up!’. Bagi para jomblo, jangan berhenti berdoa, berharap dan berusaha, karena dimana kita berusaha pasti selalu ada jalan yang diberikan. Dan ‘Never Give Up!’ untuk terus mengembangkan diri, berkenalan, menambah wawasan, berpikir positif, dan mencari pasangan. Inget! berusaha tanpa didahului doa, rasanya jadi nggak ‘puguh’, kata orang Sunda.Biar gimanapun, curhat ke Tuhan lebih enak dibanding ke seseorang, bisa bocor. Jurus yang ampuh, doakanlah tipe cowok atau cewek idola kamu tiap kamu berdoa, siapa tahu akan menjadi kenyataan dan dibukakan jalan olehNya!

8. Update ke-GAPTEK-an kamu!
Nah, jurus akhir dari kami, dan mungkin agak modern dikit yaitu adalah ‘Jangan GapTek’ alias Gagap Teknologi. Seakarang ini makin banyak sarana untuk mempermudah berkomunikasi dengan orang lain. Selain teknologi hanphone atau Short Messaging Service (SMS) dan Chating, ada tempat dimana kita bisa mencari teman sebanyak mungkin dan memilih teman - teman kita. Di hampir pelosok tempat kita tinggal sudah banyak jasa rental internet atau kita sebut aja WARNET. Nah di Warnet, kita bisa buka situs yang menyediakan jas untuk bertukar obrolan dan juga gambar, salah satunya Friendster. Banyak sekali kemudahan dalam berkomunikasi didalamnya. Hanya tinggal mendaftarkan email kita, login, nah…terbuka dah gerbang komunikasi lintas negara. Jadi cobain aja yaa, siapa tahu kamu bisa ketemu dengan teman atau bahkan pasangan kamu.

Sumber: senyawa.wordpress.com

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 12:24 pm

heehehh,..,
Leh di coba tuH,.
gek nak pu3 coba ahh,,.
hehehe Razz

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 1:15 pm

Iya di coba aja neng, kl ragu cp aja om poni_coy, dia paling banyak pengalaman dalam bercinta

Semua cinta telah dia arungi, mulai dari cinta monyet sampe cinta rosul, cinta sesama jenis pun dia lebih berpengalaman

kewkekekekeke Very Happy

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Apr 30, 2008 2:48 pm

Iya di coba aja neng, kl ragu cp aja om poni_coy, dia paling banyak pengalaman dalam bercinta

Semua cinta telah dia arungi, mulai dari cinta monyet sampe cinta rosul, cinta sesama jenis pun dia lebih berpengalaman

kewkekekekeke

hauhahahaha..sialan jg lo coy...wkaakaka....cinta sesama jenis lo tu korbannya...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 2:51 pm

Berakencing wrote:Iya di coba aja neng, kl ragu cp aja om poni_coy, dia paling banyak pengalaman dalam bercinta

Semua cinta telah dia arungi, mulai dari cinta monyet sampe cinta rosul, cinta sesama jenis pun dia lebih berpengalaman

kewkekekekeke Very Happy

hehheh ru tw pu3 klu kk pon_coy gTU,.
wkwkwkkw:D

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Apr 30, 2008 3:11 pm


hehheh ru tw pu3 klu kk pon_coy gTU,.
wkwkwkkw:D

wah2 gawat ni si kencing...ada yg percaya nih...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 3:26 pm

Wkakakakakakakakaka

iya iya ampun dah p_coy. maafkan segala kesalahan ku.....kiss

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Apr 30, 2008 4:14 pm

Wkakakakakakakakaka

iya iya ampun dah p_coy. maafkan segala kesalahan ku.....

aku maaf kan coy hugs biar gk jomblo lg neh..

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Apr 30, 2008 5:20 pm

gak juga pon_coy gak gitu put!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 8:54 am

donicilham wrote:gak juga pon_coy gak gitu put!..

cclkckkckc Very Happy

iy2 don,.

pu3 cm kddg aj kuq,.

so back to topic aj deh,. nahna

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu May 22, 2008 2:40 pm

ada2 aja bro donic,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 22, 2008 10:34 pm

ada2 aja bro donic,,,

Very Happy

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 8:34 am

hahhaha :))

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by Tamu on Fri May 23, 2008 9:11 am

mantaaaaaaaaaaaaaf
tp lebi enak jomblo
bebas jg yaaaaa
wakkakakkaka

bisa lirik kanan kiri atw apa gt tanpa beban
wkakakakka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Jurus Anti Jomblo

Post by Sponsored content Today at 9:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik