Berubah Demi Pacar Haruskah

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 12:56 pm

eehhhmmm??
berarti yang lebih dominan pacar kamu duunn??

nah..
kamu jangn mau berubah dengan gampang juga....
kamu musti tanya alasan dia knp??
tyuz??
kalo emg mnurut kamu itu engga ngerubah jati diri kamu...
n gak menimbulkan ksan n pendapat buruk...
why not...
tapi jangan terlalu gampang berubah hanya karena soal pacaran ya!

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 1:28 pm

wkwkwk :)
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 1:53 pm

napa??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by rese_gank on Mon May 26, 2008 7:20 pm

TAURUS wrote:
berubah demi pacar,,,???

slma itu bsa bikin hub qt tahan lma,,,,

knp ngak????

tp slama ini,,,,,

q blom pernah dapet pacar yg bs brubah dmi q,,,,,,,

q yang selalu berubah dmi pacar q,,,,,,, Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

sabar ya buk
avatar
rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by chiezibitz on Mon May 26, 2008 8:49 pm

kalo sampe keseluruhan pribadi harus berubah kek nya gak deh ..
bisa-bisa di kendaliin neh ...!!

_________________
avatar
chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by rese_gank on Mon May 26, 2008 9:14 pm

chiezibitz wrote:kalo sampe keseluruhan pribadi harus berubah kek nya gak deh ..
bisa-bisa di kendaliin neh ...!!

itu mah namanya bodoh
avatar
rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 27, 2008 2:51 pm

pembodohan,.

penjajahan,.

eheh :)
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by the light fairy on Tue May 27, 2008 4:37 pm

beToolll...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by Nounah muda on Fri May 30, 2008 12:17 pm

kayak_ny Qt butuh suatu perubahan utk menjadi lebih baik,,
segala sesuatu utk kedepan jd lebih baik,,kenapa ga!!
apalagi tuk jaga hub itu sendiri,,
selama perubahan ga merubah jati diri seseorang tsb..
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by the light fairy on Fri May 30, 2008 3:25 pm

ehhhhhhhhhhmm..
akhirnya..
ada juga yang jawab kyk aku..
huuuuuuuuuhf...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Fri May 30, 2008 5:31 pm

shasha wrote:kayak_ny Qt butuh suatu perubahan utk menjadi lebih baik,,
segala sesuatu utk kedepan jd lebih baik,,kenapa ga!!
apalagi tuk jaga hub itu sendiri,,
selama perubahan ga merubah jati diri seseorang tsb..

jadi bingung????
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:27 pm

shasha wrote:kayak_ny Qt butuh suatu perubahan utk menjadi lebih baik,,
segala sesuatu utk kedepan jd lebih baik,,kenapa ga!!
apalagi tuk jaga hub itu sendiri,,
selama perubahan ga merubah jati diri seseorang tsb..



iya kalau bisa berubah kalau nggak gi mana?...


bisa repotkan...

buat para cewek jangan meminta terlalu banyak buat cowoknya berubah!..
ok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by Nounah muda on Mon Jun 02, 2008 9:40 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
shasha wrote:kayak_ny Qt butuh suatu perubahan utk menjadi lebih baik,,
segala sesuatu utk kedepan jd lebih baik,,kenapa ga!!
apalagi tuk jaga hub itu sendiri,,
selama perubahan ga merubah jati diri seseorang tsb..



iya kalau bisa berubah kalau nggak gi mana?...


bisa repotkan...

buat para cewek jangan meminta terlalu banyak buat cowoknya berubah!..
ok!...

nah kalu ga bisa dirubah,,emmhhh,,tu yang kata orang udah ga ada kecocokan lagi,,
disetiap hub pasti ada perbedaan,,gimana supaya perbedaan itu jadi indah,,yah Qt harus cari cara dunk,,tu kalau mw masi te2p ngjalaninnya ber 2,,,!!!Laughing

Sok Tua bgt de shasha jadi_nya,,,Embarassed
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 02, 2008 1:20 pm

nah kalu ga bisa dirubah,,emmhhh,,tu yang kata orang udah ga ada kecocokan lagi,,
disetiap
hub pasti ada perbedaan,,gimana supaya perbedaan itu jadi indah,,yah Qt
harus cari cara dunk,,tu kalau mw masi te2p ngjalaninnya ber 2,,,!!!Laughing

Sok Tua bgt de shasha jadi_nya,,,Embarassed



iya ad abener yang adek ngomongin itu!.
tapi kan orang itu ada kelemahan masing!..
jadi gak boleh maksain tuk dia berubah dengan sempurna
seperti yang kitam au!..
kalau di paksain malahn orang itu udah nyerah!...

kan cinta itu menerima apa adanya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by rese_gank on Mon Jun 02, 2008 6:00 pm

kalau kita benar sayang sama dia kita akan benar-benar akan menerima semua dari dalam diri dia baik itu buruk ataupun kebaikan, hanya kembali diri kita harus saling pengertian dengan situasi dan kondisi
avatar
rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 2:12 pm

rese_gank wrote:kalau kita benar sayang sama dia kita akan
benar-benar akan menerima semua dari dalam diri dia baik itu buruk
ataupun kebaikan, hanya kembali diri kita harus saling pengertian
dengan situasi dan kondisi

wah betul banget omz,,,
emang klo pacaran tuh harus menerima kelebihan dan kekurangan kita,,
ga harus ada yang berubah dari diri kita,,
dan kita juga harus menerima semua itu dari pasangan kita,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berubah Demi Pacar Haruskah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik