Maintain your love

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Maintain your love

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 19, 2008 12:20 am

Pacaran itu suatu hal yang mengesankan dan harus dipertahankan jika memang udah sepadan. Seperti kata kata berikut,

Cinta tak pernah akan begitu indah, jika tanpa persahabatan..... yang satu selalu menjadi penyebab yang lain dan prosesnya...adalah irreversible......

Seorang pecinta yang terbaik adalah sahabat yang terhebat.

Jika kamu mencintai seseorang, jangan berharap bahwa seseorang itu akan mencintai kamu persis sebaliknya dalam kapasitas yang sama. Satu diantara kalian akan memberikan lebih, yang lain akan dirasa kurang...........

Begitu juga dalam kasus. kamu yang mencari, dan yang lain akan menanti......
Jangan pernah takut untuk jatuh cinta.... mungkin akan begitu menyakitkan, dan mungkin akan menyebabkan kamu sakit dan menderita.....
tapi jika kamu tidak mengikuti kata hati, pada akhirnya kamu akan menangis....... jauh lebih pedih...karena saat itu menyadari bahwa kamu tidak pernah memberi....

Cinta itu sebuah jalan.
Cinta bukan sekedar perasaan, tapi sebuah komitmen....
Perasaan bisa datang dan pergi begitu saja......

Cinta tak harus berakhir bahagia.....
karena cinta tidak harus berakhir.....

Cinta sejati mendengar apa yang tidak dikatakan.... dan mengerti apa yang tidak dijelaskan, sebab cinta tidak datang dari bibir dan lidah atau pikiran......... melainkan dari HATI.

Ketika kamu mencintai, jangan mengharapkan apapun sebagai imbalan, karena jika kamu demikian, kamu bukan mencintai,melainkan.....investasi.

Jika kamu mencintai, kamu harus siap untuk menerima penderitaan. Karena jika kamu mengharap kebahagiaan,kamu bukan mencintai....melainkan memanfaatkan.

Lebih baik kehilangan harga diri dan egomu bersama seseorang yang kamu cintai dari pada kehilangan seseorang yang kamu cintai, karena egomu yang tak berguna itu........

Bagaimana aku akan berkata " SELAMAT TINGGAL ".... kepada seseorang yang tidak pernah aku miliki ???????

Kenapa tetes air mata jatuh demi seseorang yang tidak pernah menjadi kepunyaanku ????? Kenapa aku merindukan seseorang yang tidak pernah bersamaku dan kubertanya, Kenapa aku mencintai seseorang yang cintanya tidak pernah untukku ????

Sangat sulit bagi dua orang yang mencintai satu sama lain ketika mereka tinggal dalam dua dunia yang berbeda..........
Tapi ketika kedua dunia ini melebur dan menjadi satu, itulah yang disebut KEAJAIBAN !!!!!

Jangan mencintai seseorang seperti bunga karena bunga mati kala musim berganti, Cintailah mereka seperti angin, sebab angin bertiup selamanya........

Cinta mungkin akan meninggalkan hatimu bagaikan kepingan2 kaca, tapi tancapkan dalam pikiranmu, bahwa ada seseorang yang akan bersedia untuk menambal lukamu dengan mengumpulkan kembali pecahan-pecahan kaca itu sehingga kamu akan menjadi utuh kembali......

"Dream can change, but Love is forever"
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 12:23 pm

hehehh yOw bner gLo oii,. Cool
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 1:17 pm

ampun dah sama om poni_coy
Sembah sujud tuk pengalamannya dalam bercinta...

Guru.......

_________________


avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 30, 2008 2:47 pm

ampun dah sama om poni_coy
Sembah sujud tuk pengalamannya dalam bercinta...

Guru.......


wakkka..bukan pengalaman itu broo...cuma cerita aja,,,wkakakaak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 2:53 pm

iyo ehh,.
om pon_coy neh buuuuayyyyaaakkk critO,..,

aLias BC,.
wkwkwk Very Happy

buuuyyyaanakjk
nean caknyo ntu inspirasi,.

hehehhe
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 30, 2008 3:08 pm

iyo ehh,.
om pon_coy neh buuuuayyyyaaakkk critO,..,

aLias BC,.
wkwkwk

buuuyyyaanakjk
nean caknyo ntu inspirasi,.

hehehhe

hahaha...rajin2 aja googling entar dpt inspirasi deh...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 01, 2008 1:12 pm

duuhh rajin googling,.

atau dah pengalaman neh mas??

hoohhohoo,,.

ju2r aj dehm,,.


hehehe Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu May 01, 2008 2:13 pm

duuhh rajin googling,.

atau dah pengalaman neh mas??

hoohhohoo,,.

ju2r aj dehm,,.


hehehe

pengalaman aku msh sedikit neng,,pa lagi mslh Maintain your love



_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 01, 2008 2:43 pm

mas poni jagonyo masalah ngubrak-ngabrik google!..
salut aja dech ama ke ahlian yang dia punya!..
tapi kalau masalah percintaan setau gue jago juga sich!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 1:32 pm

heheheh,..,

wkkwkwk Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by Tamu on Fri May 02, 2008 6:08 pm

poniman_coy wrote:Pacaran itu suatu hal yang mengesankan dan harus dipertahankan jika memang udah sepadan. Seperti kata kata berikut,

Cinta tak pernah akan begitu indah, jika tanpa persahabatan..... yang satu selalu menjadi penyebab yang lain dan prosesnya...adalah irreversible......

Seorang pecinta yang terbaik adalah sahabat yang terhebat.



bener banget nih bang

tidak hanya status pacar dia sandang (pasangan kita bro)
tapi status sahabat juga
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 8:26 am

yah seh,..,

yg jlz smuanya bisa deh,..

bs jg shabat tmpt share,.

coz biasanya kt lbh nyaman share ma shbat dr pd ma pcr,.

so se pcr hts bs jd shbt jg,.

jd kk yg bz ngelindungi kita,.

ortu yg menasehati kita.,

bahkan adik kita,.

to tempat bercanda,.

hehehe Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed May 21, 2008 6:35 pm

saya setuju sama jeng p0e3

emang bener tuh omongan,,,

ga ada yang salah dikit pun
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 12:04 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:saya setuju sama jeng p0e3

emang bener tuh omongan,,,

ga ada yang salah dikit pun

thx a lot ,.

hhahah Cool Cool Cool
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu May 22, 2008 2:32 pm

hehehehe,,,

thx jeng,,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 9:20 am

yuuhhhhhhhhhuuuuuuuuu ,..
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maintain your love

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik