cara membedakan nafsu dan cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara membedakan nafsu dan cinta

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 19, 2008 12:21 am

kebanyakan orang sulit membedakan mana yang benar2 cinta n mana yang hanya nafsu belaka. kadang, salah membedakan kedua hal diatas dapat menyakiti perasaan salah satu korbannya. baik itu cowok maupun cewek. baik yang udah pacaran ataupun yang lg jomblo. makanya simak baik2 tips dibawah ini biar kmu2 bisa waspada, ok boys n gals......

--$@ Cinta... tiada cinta yang didasari rasa sayang dan ingin memiliki, melindungi, dan saling merindu tapi dibalik itu semua pasti ada setetes nafsu yang membasahi, yang siap menutupi rasa cinta yang suci. jadi jauhi pikiran jorok dan mulailah belajar tobat lebih dulu sebelum membaca tips yang tidak dianjurkan untuk dicoba ini.....

1. lihat prilaku doi setelah berhubungan sex dengan kmu. klo dia tiba2 pengen pulang berarti dia hanya mencari kepuasan aja. (gak nyambung ye?....;)
2. klo kmu lagi butuh dia ditempat rame dia gak dateng, tapi klo disuruh dateng ketempat sepi dia bilang "demi kmu sayang aku pasti datang" tinggalin aja deh (nafsuan tu orang...)
3. ha....ha.... gila gua. ok kita lanjutin ke nomor 5
5. eh nomor 4 dulu ding
6. lho kok jadi error gini. ok serius
4. sekali2 tolak ajakan doi untuk bermesraan. klo dia marah berarti nafsu yg bicara, tp klo gak..... (tuhan andaikan banyak orang kaya si doi)
5. uji dia dengan bilang kmu kena penyakit menular, liat apa dia masih disisimu... (ini untuk menguji dia cinta fisik ato hatimu)

tunggu gua mau periksa ke dokter, sapa tau gua sakit beneran..... kayanya iya.

6. cara ini yang paling ampuh guys, loe tanya ke doi "loe cinta gak si ma gua? kok dari tadi kebawah aja liatnya?" ha.... ha....

semoga tips ini bisa berguna untuk mencegah kmu2 yang sedang berpacaran sama si omes (bukan omas) alias si otak mesum. dari pada kmu sakit hati lebih baik sakit jantung....

(tips ini hanya berlaku bagi loe2 yang gak suka hubungan ....... )

hari gini gitu loh.......... amin.

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by the light fairy on Sat Apr 19, 2008 10:21 am

huaaa,,,,
bgus bang poni.
pelajaran buat aku nii..
haiiyaahhh....
gud posting...
hihihihihi

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 3:03 pm

be.,,.

dalem caknyo ntu,.,.

kwkwkwk Very Happy

no coment,.,.

pu3 mcih kcil so dqag tw ah,.,.

gelep,. help

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 30, 2008 3:06 pm

no coment,.,.

pu3 mcih kcil so dqag tw ah,.,.

gelep,.

lagi maen dimana neng gelep..wkakakaya makanya krn msih kecil bgs tu buat pendidikan biar tau..tul gk?

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 8:55 am

poniman_coy wrote:
no coment,.,.

pu3 mcih kcil so dqag tw ah,.,.

gelep,.

lagi maen dimana neng gelep..wkakakaya makanya krn msih kecil bgs tu buat pendidikan biar tau..tul gk?

eggeg iy3 thx kk buat pelajarannya,.

ehheh Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue May 13, 2008 8:08 pm

susah juga klo harus beda'in antara cinta sama nafsu,

tapi klo lagi kiss perasaannya di campur, antara nafsu sama cinta sama dia,,,

jadi cinta sama nafsu ga beda-beda amat

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by KopiAirHujan on Tue May 13, 2008 8:18 pm

1. lihat prilaku doi setelah berhubungan sex dengan kmu. klo dia tiba2
pengen pulang berarti dia hanya mencari kepuasan aja. (gak nyambung
ye?....;)
2. klo kmu lagi butuh dia ditempat rame dia gak dateng,
tapi klo disuruh dateng ketempat sepi dia bilang "demi kmu sayang aku
pasti datang" tinggalin aja deh (nafsuan tu orang...)
3. ha....ha.... gila gua. ok kita lanjutin ke nomor 5
5. eh nomor 4 dulu ding
6. lho kok jadi error gini. ok serius
4.
sekali2 tolak ajakan doi untuk bermesraan. klo dia marah berarti nafsu
yg bicara, tp klo gak..... (tuhan andaikan banyak orang kaya si doi)
5.
uji dia dengan bilang kmu kena penyakit menular, liat apa dia masih
disisimu... (ini untuk menguji dia cinta fisik ato hatimu)

tunggu gua mau periksa ke dokter, sapa tau gua sakit beneran..... kayanya iya.

6. cara ini yang paling ampuh guys, loe tanya ke doi "loe cinta gak si ma gua? kok dari tadi kebawah aja liatnya?" ha.... ha....

Kalo saya jadi'in nafsu tuk jadi seni bercinta om
wkakakakaaka

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by Tamu on Tue May 13, 2008 9:56 pm

ahahahahhahah
betull kataaaaaaaaa berakkeincing
wakakkaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed May 21, 2008 6:31 pm

cinta sama nafsu ga beda-beda amat koq,,,ampir sama persis

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 12:10 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:cinta sama nafsu ga beda-beda amat koq,,,ampir sama persis

hahahah,.

may be!!

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu May 22, 2008 2:33 pm

may be YES (itu maksudnya)

hehehhee

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 8:51 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:may be YES (itu maksudnya)

hehehhee

trgantu ma mrka yg pcran aj deh,.

mrka mnjurus kmna,.

sifat yg jlek atw bguznya,.??

dizzy dizzy dizzy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by Tamu on Fri May 23, 2008 9:15 am

wakkakakka
betul2 tu kata po3try
wakakakkaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Fri May 23, 2008 6:27 pm

bagi aku cinta sama nafsu sama aja

nahna Suspect

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by Tamu on Fri May 23, 2008 6:54 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:cinta sama nafsu ga beda-beda amat koq,,,ampir sama persis

oh gitu ya

hmm... cinta ma napsu kek nya ada beda nya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Fri May 23, 2008 6:55 pm

kania_ns^_^ wrote:
KeSeLeK_NaNgKo wrote:cinta sama nafsu ga beda-beda amat koq,,,ampir sama persis

oh gitu ya

hmm... cinta ma napsu kek nya ada beda nya

sama aja

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 24, 2008 2:36 am

emg sih tipis perbedaannya....mungkin si rese gank punya pendapat sendiri.

kalau cinta ente mengagumi kepribadiannya
kalau nafsu ente mengagumi penampilannya

wanita cantik karena ente cinta ma dia,,
bukan karena kulit dan daging yang dikubur langsung musnah,,
jadi cinta nggak musti sama cewek cakep
nafsu kudu sama cewek cakep..

hahahha....,ya... mungkin nafsu bisa timbul jika kita tidak bisa
mengontrol cinta. Jadi nafsu merupakan cinta yang berlebih yang
melebihi arti dari cinta itu sendiri (ini dalam konteks cinta dunia lho)


ada resensi nih :

Resensi : Afifah Afra

Apa beda cinta sama nafsu? Cinta itu sesuatu yang putih dan netral,
sementara nafsu adalah polutan cinta. Cinta murni adalah emas 24 karat,
cinta yang sedikit dicampuri nafsu adalah emas 22 karat, sedang cinta
yang kebanyakan nafsu, adalah emas sekarat!Masalahnya, secara
manusiawi, manusiawi nggak mungkin nerapin cinta yang benar-benar 24
karat, karena Allah sendiri memberikan fitrah kepada manusia berupa
nafsu. Hanya saja, nafsu butuh dikendalikan, agar tidak menjadi ledakan
bom atom!

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 2:47 am


ngebedain napsu dan cinta ntuh
klo g hati iiang nemuin paling g waktu iiiang ngebuktiin
he,...

"setipis apapun perbedaan cinta dan napsu
ttp aja beda"

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 24, 2008 2:55 am

ngebedain napsu dan cinta ntuh
klo g hati iiang nemuin paling g waktu iiiang ngebuktiin

maksudnya gimana nih coy ?

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 3:09 am

kadang klo aquwh ditengah kebuntuan otaqquwh iiiang g mampu lagi nemuin variablenyah untuk memilih dan meyakinkan diriquwh ttg seswatu
apa lagi pertanyaanyah "apakah iiang kurasakan cinta ato napsu"
aquwh menyerahkan hal ntuh pada hatiquwh
ato aquwh akan menunggu sampe waktu iiiang membuktikan
gt om

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 24, 2008 3:53 am

oh gitu coy..qeqeqe..ok deh sip deh..

keep posting ya...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 9:12 am

poniman_coy wrote:oh gitu coy..qeqeqe..ok deh sip deh..

keep posting ya...
iiiaaaaah oM

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 10:04 am

kYuTZ wrote:wakkakakka
betul2 tu kata po3try
wakakakkaka

ahahah ,.

tumben lho lurus kyut,.

hahaha :)

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 10:05 am

aNaqkweciL wrote:
ngebedain napsu dan cinta ntuh
klo g hati iiang nemuin paling g waktu iiiang ngebuktiin
he,...

"setipis apapun perbedaan cinta dan napsu
ttp aja beda"

iyaahhh,.

beda sangat lah,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 10:05 am

rese_gank wrote:bagi aku cinta sama nafsu sama aja

nahna Suspect

ahhaha,.

tolong di contoh kan,.??

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by Tamu on Sat May 24, 2008 10:21 am

p0e3_sk4r wrote:
rese_gank wrote:bagi aku cinta sama nafsu sama aja

nahna Suspect

ahhaha,.

tolong di contoh kan,.??

Nah LO..

iya gimana contohnya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 10:27 am

p0e3_sk4r wrote:
rese_gank wrote:bagi aku cinta sama nafsu sama aja

nahna Suspect

ahhaha,.

tolong di contoh kan,.??
g ad iiiang bs ngebuktiian klo cinta ma napsu ntuh sama
dan emg g terbuki
mungkin praktek napsu berkedok cinta ntuh iiiang bs diconthkan

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 12:32 pm

pokoknya ,.

pu3 minta contohnya!!

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by seeksicksix on Sat May 24, 2008 2:05 pm

mo tips lg buat bedain nafsu ama cinta??

nihh..tp khusus buat cewek y...

pd saat rumah km (cewek) lg sepi a.k.a g ada org, lbh keren lg kl pas malem,
undang cowok km utk dateng,blg aja rumah km lg sepii nihh..
pasti dengan segenap cinta/nafsu tu cowok bkl dateng dlm tempo waktu jang sesingkat2nya.. Razz
nah saat dia udh dateng tutup pintu dan jalankan rencana kita huahahaha Evil or Very Mad (apa sihh..)
1. nyalain AC dengan derajat plg rendah..sedingin2nya deh pokoknya...
2. pake baju yg minim a.k.a tipis (kl tembus pandang lbh bagus...maunya...hehe)
udah...
lalu liat reaksi dia gmn...jeng jeng jeeng...

kl dia segera merayu a.k.a mencumbu km dengan segala kebinalannya..berarti tuh cowok..(apa adek adeekk??)
iya betuuull...
tu cowok nepsongan/napsuan orgnya...


tp kl dia segera memberikan jaket dia/nyari jaket utk nutupin pakaian km y minim td..
trus bilang,"nih pake deh..ntar masuk angin lho say..."
hmm...
tu cowok (sejauh ini) msh memprioritaskan rasa cinta n sayang sm km...


simple kan....
tp aq gak menjamin keselamatan anda saat melakukan trik ini y? nahna


itu aja,
jgn terlalu ditanggepin serius..inget BBM udh naik kan... Cool

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Sat May 24, 2008 5:16 pm

p0e3_sk4r wrote:
rese_gank wrote:bagi aku cinta sama nafsu sama aja

nahna Suspect

ahhaha,.

tolong di contoh kan,.??

ini contonya

cinta sama uangnya
nafsu sama uangnya


Suspect Suspect Suspect nahna nahna nahna

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Sat May 24, 2008 5:30 pm

rese_gank wrote:
p0e3_sk4r wrote:
rese_gank wrote:bagi aku cinta sama nafsu sama aja

nahna Suspect

ahhaha,.

tolong di contoh kan,.??

ini contonya

cinta sama uangnya
nafsu sama uangnya


Suspect Suspect Suspect nahna nahna nahna

kenapa aku bilang nafsu sama cinta itu tidak ada beda, karena setelah saya melihat dari pengalaman teman-teman aku dan pengalaman ku sendiri cinta sama nafsu itu sama. aku melihat orang banyak bilang kalau dia cinta sama seseorang dengan tulus wah dengan kenyataannya dia bilang itu hanya untuk nafsu dia semata. didalam hidup aku tidak mengenal dengan yang namanya cinta, aku hanya mengenal kata sayang. karena aku lelah untuk menghadapi yang namanya cinta yang arti lainnya nafsu.

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 5:34 pm

cinta sama uangnya
mnurutquwh ttp aj ntuh bukan cinta





aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Sat May 24, 2008 5:38 pm

aNaqkweciL wrote:cinta sama uangnya
mnurutquwh ttp aj ntuh bukan cinta

kalau bukan cinta jadi menurut kamu apa

maaf ya untuk cewek-cewek
kebanyakan cewek-cewek menerima cowok dilihat dulu dari segi materi tuh cowok untuk memuas nafsu mereka. jadi aku bisa ambil keputusan cinta sama nafsu itu sama saja.

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 5:44 pm

rese_gank wrote:
aNaqkweciL wrote:cinta sama uangnya
mnurutquwh ttp aj ntuh bukan cinta

kalau bukan cinta jadi menurut kamu apa

maaf ya untuk cewek-cewek
kebanyakan cewek-cewek menerima cowok dilihat dulu dari segi materi tuh cowok untuk memuas nafsu mereka. jadi aku bisa ambil keputusan cinta sama nafsu itu sama saja.
ntuh napsu ingin memiliki uang dan ketergantungan dg uang jadi g ad cinta terhadap uang tp napsu ingin memiliki uang
ntuh mnurut driquwh iiiah om

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Sat May 24, 2008 5:49 pm

aNaqkweciL wrote:
rese_gank wrote:
aNaqkweciL wrote:cinta sama uangnya
mnurutquwh ttp aj ntuh bukan cinta

kalau bukan cinta jadi menurut kamu apa

maaf ya untuk cewek-cewek
kebanyakan cewek-cewek menerima cowok dilihat dulu dari segi materi tuh cowok untuk memuas nafsu mereka. jadi aku bisa ambil keputusan cinta sama nafsu itu sama saja.
ntuh napsu ingin memiliki uang dan ketergantungan dg uang jadi g ad cinta terhadap uang tp napsu ingin memiliki uang
ntuh mnurut driquwh iiiah om

bagi aku cinta sama nafsu sama saja tidak ada beda.

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 5:56 pm

okeh deee...
pendapat om bs driquwh terima
mungkin om dah pernah ngerasain iiang g driquwh rasain sehingga om berpendat bgtu
tp driquwh g bs nemuin variabel klo
"cinta ntuh sama dg napsu"



"indahnya perbedaan"

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Sat May 24, 2008 8:52 pm

aNaqkweciL wrote:okeh deee...
pendapat om bs driquwh terima
mungkin om dah pernah ngerasain iiang g driquwh rasain sehingga om berpendat bgtu
tp driquwh g bs nemuin variabel klo
"cinta ntuh sama dg napsu"



"indahnya perbedaan"

berarti kau kalah ni clap aku menang donk sekarang Suspect Suspect Suspect ingat ada kalahnya perbedaan itu menjadi suatu kesamaan nahna nahna nahna nahna

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:59 pm

klo om nganggepnyah driquwh ne kalah ywdah ako kalah
he,...
tp om ttp driquwh beranggepan cinta ntuh g sama ma napsu
he,...

beda ato sama ntuh cuma bentuk variabel iiiaang berlainan dalam perspektif sajah
klo nantinyah akan jadi sama ato beda iiaaah kita liat nanti
yg penting g bkin perpecahan

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 8:49 am

hahaha :)

iyaahhhhhhhhhhh .,

semuanya bener deh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by the light fairy on Wed May 28, 2008 1:23 pm

iaa"" semua bener...
ekekekek
jalan tengah yang bijaksana..

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 2:38 pm

tergantung sama apa yang kita pikirkan saja,.

okeyz,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed May 28, 2008 2:44 pm

ya udah yg bner cuman aku kalian berdua salah,,,hahahaahah.....ya udah perbedaan itu biasa....semakin beda semakin seep sih nurut aku....nurut aku beda nya jelas sekali nih nafsu dg cinta...liat tulisan nya aja beda...waahahaha,,,ya itu aja....jadi cinta dan nafsu sama ya ? nurut si rese ? mending kata sayang dr cinta ? ada bner juga nih mending sayang daripada cinta...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed May 28, 2008 6:36 pm

sayang ntuh bentuk realisasi dr cinta

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed May 28, 2008 7:50 pm

sayang ntuh bentuk realisasi dr cinta

realisasi gimana nih? jadi rasa sayang itu berbentuk ya,misal saya
kasih kado ma pacar saya itu sayang namanya itu mksdnya anda...ato gimana...adanya sayang
setelah cinta ato gimana nih...ora mudeng...yg aku tau cinta rock and
roll gk ada sayang rock and roll.

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed May 28, 2008 8:04 pm

sayang ntuh realisasi dr cinta,

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by rese_gank on Wed May 28, 2008 8:57 pm

aNaqkweciL wrote:sayang ntuh realisasi dr cinta,

beda kali kalau sayang itu emang perasaan yang muncul apa bila kita sudah suka dan senang sama orang itu, sayang itu dimana kita sudah tidak bisa melupakan orang tersebut, mau menerima keadaan dia dengan apa adanya, kalau cinta kan uda dibilang cuma nafsu Embarassed

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed May 28, 2008 9:12 pm

silahkan,..
tp saya tidag,...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara membedakan nafsu dan cinta

Post by Sponsored content Today at 3:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik