Hidup itu memilih atau pilihan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hidup itu memilih atau pilihan

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 19, 2008 12:30 am

1.Disaat kamu di tuntut untuk memilih diantara dua yang kamu sama sekali tidak bisa menentukan pilhan...?
2.di saat kita yang akan di pilih diantara dua pilihan...?

dalam hidup pasti kita akan menemui hal - hal seperti diatas,
bagaimana pendapat anda tentang topik diatas.
bagaimana jika kita terjebak dalam salah satu poin diatas?

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by the light fairy on Sat Apr 19, 2008 10:43 am

hhooww??
bingung pasti...
memilih itu pekerjaan berat.
kalo udah salah pilih..
runyam kedepan..
tapi kalo di pilih??
itu sih tergantung yang milih juga..
kalo yang milih salah.
kita+dia sama' susah...
!@#$!@#!#@!@??
bingung yang pasti....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by Tamu on Sun Apr 20, 2008 8:40 pm

binun....

didunia ini banyak pilihan
sebentar-bentar kita dihadapkan dalam situasi memilih
tergantung seberapa pintar kita memiilih dan menentukan pilihan
jangan sampe salah pilih
dan sebaliknya

hidup pun adalah pilihan

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 4:44 pm

wah jadi binun ni ma psotingan...hhahaha..jadi binun mau bls pa gk gak,,tp aku mesti buat pilihan dan bls ni postingan,,,,emmm bner bgt hidup ternyata penuh pilihannnn

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 1:23 pm

klu pu3 seh,.,.

akan memilih keduanya atau g sama sekali,. Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 12:33 pm

kalau aq dah gak bisa mikir mas!.kalau di hadap kan masalh yang kayak gitu!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by chiezibitz on Sat May 10, 2008 12:02 am

Untuk pernyataan 1 dan 2 ,,

jawaban pribadi ne om ,,
kalo emang tejadi dan keadaan memang memaksa untuk melakukan kedua hal ,,
maka ane pribadi mencari yg mana pilihan yg terbaik dan yg memiliki tidak memiliki rediko yg berat ,, Rolling Eyes

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by KopiAirHujan on Sat May 10, 2008 2:04 am

iya keren juga om

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 19, 2008 10:39 am

chiezibitz wrote:Untuk pernyataan 1 dan 2 ,,

jawaban pribadi ne om ,,
kalo emang tejadi dan keadaan memang memaksa untuk melakukan kedua hal ,,
maka ane pribadi mencari yg mana pilihan yg terbaik dan yg memiliki tidak memiliki rediko yg berat ,, Rolling Eyes



wew!..
bener banget oms..
sbb hidup adalah sebuah pilihan yang tak terkira!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 8:31 am

hahahha,.

iyaaahh tak terduga,.

hohoo,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 23, 2008 10:59 am

hahahha,.

iyaaahh tak terduga,.

hohoo,.


bener banget tuh!..
tak terkira dan terduga!..
maka sering2 lah berdoa!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 11:28 am

amiiiieenn,.

selalu berdoa.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sun May 25, 2008 2:13 pm

berdoa dan berusaha,,,

itu kunci kesuksesan,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by p0e3_sk4r^Let on Sun May 25, 2008 3:07 pm

sukses dalam segala hal aja deh!!!

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by rese_gank on Sun May 25, 2008 6:52 pm

bagi aku kehidupan itu adalah sepuah pilihan yang harus kita jalanni dengan ketulusan hati dan menerima semua cobaan hidup yang baik ataupun yang begitu menderita.

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidup itu memilih atau pilihan

Post by Sponsored content Today at 7:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik