Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 19, 2008 12:43 am

Sebenarnya sejak zamannya Adam sampai sekarang, sudah seperti hokum alam kalo para anak Cowok-lah yang seharusnya mengejar-ngejar para Cewek. Tapi, para anak Cowok bisa saja membalikkan hal itu 180 derajat dan justru cowoklah balik yang dikejar-kejar sama kaum cewek.

Nah, bagi kamu para cowok yang merasa kurang percaya diri (PD) dengan kemampuan yang kamu miliki nggak ada salahnya ngikutin tips-tips berikut ini. Paling tidak kini saatnya boys power nunjukin kebolehannya.

Berpenampilan Rapi dan Bersih

Cara kamu berpenampilan, khususnya berpakian, mencerminkan sifat kepribadian kamu. Kalo kamu suka pakai baju yang kotor, kumal en awut-awutan, alamat deh nggak bakal ada cewek yang suka ama kamu.
Pakaian nggak harus baru, cukup yang ada aja, tapi rapi en bersih (kalo bisa sih wangi). Ini adalah salah satu point yang cukup strategis en menentukan. Bahkan ada yang cukup menerapkan satu point ini aja untuk sukses disukai dan dikejar-kejar sama cewek.

Jangan Sombong

Biar kamu hebat kayak apa pun, kalo kamu sombong kamu nggak bakal disukai sama dia. Jadilah anak yang punya rendah hati, pintar bergaul, dan punya banyak teman. Itu akan membuat kamu keliatan griss dimatanya. Khusus buat dia sendiri, kamu harus sering menyapa dan akrab dengan dia.

Sedikit Jual Mahal

Yang ini sebenarnya nggak bertentangan ama point ke-2. Cuma aja sombong kalo urusannya udah mulai menyerempet ke sekitar itu (love). Kamu jangan merendahkan dirikamu dengan keliatan galal di depan dia. Jangan pernah menggoda dia (apalagi cewek lain di depan dia). Sedikit jual mahal akan membuat dia merasa tertantang dan penasaran ama kamu.

Jadilah Sosok yang Menyenangkan

9 dan 10 Cewek yang dipooling mengakui kalo mereka suka sama cowok yang humoris. Kamu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana penuh canda tawa. Tapi kalo kamu nggak bakat homor, cukup jadilah teman yang rame dan mengasyikkan buat dia kalo sedang mengobrol, bersama. Kamu harus bisa menjadi pendengar yang baik, trus pintar-pintarlah memancing pembicaraan menjadi menarik.

Usahakan Selalu KelihatanTenang

Biarpun ada bom yang bakal meledak dan bakalan ngenain kamu, kamu harus tetap kelihatan tenang didepan dia. Sebab, Cowok yang keliatan tenang biar dalam situasi genting sekalipun akan terlihat cool di matanya. Dia suka Cowok yang tenang, sebab dia berharap Cowok seperti itu juga bakal bisa menenangkan dia. Jangan sampe keliatan gugup dan kayak penakut didepan matanya.

Mandiri dan Bertanggung Jawab

Ini sangat penting. Kalo punya urusan urus sendiri, nggak perlu minta ditemenin ama teman segala. Jangan keliatan kayak penakut. Perlihatkan sama dia kalo kamu itu dewasa dan berani. OK?

Bisa dalam Segala Hal

Kalo motor atau mobil dia mogok, apa yang bakalan kamu lakukan? Diam aja ngelototin Kendaraan dia ? No,man!. Kamu harus bisa apa aja, dan yang terpenting; kebisaan kamu itu bisa buat ngebantuin dia.

Perlihatkan Kelebihan Kamu

Selain kamu dituntut harus keliatan tenang, mandiri, dan bisa apa aja di depan dia, kamu juga harus bisa ngeliatkan apa kehebatan yang kamu miliki. Kalo kamu pintar main musik, olahraga, ngerjain soal-soal sulit, and many more, jangan sungkan pamerkan itu semua di depan dia. Dia akan ngerasa kamu itu hebat.

Sedikit Misterius

Sebenarnya para Cewek dianugerahi kemampuan lebih buat menuulis cerita-cerita misteri dibandingin sama Cowok. Jadi, kalo kamu sedikit misterius kamu bakal jadi bahan pikirannya. Jangan sampai sifat dan kemauan kamu mudah ditebak sama dia.

Jaga Jarak

Akrab sich boleh. Tapi jaga jarak lebih penting. Jangan berarti mentang-mentang akrab, setiap hari dalam beraktivitas kalian selalu bersama.
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by the light fairy on Sat Apr 19, 2008 10:27 am

buat cwo"..
kyaknya ini bener" tips buat kalian supaya bagus di mata cwe.
tapi jangan di buat" banget.
ntar kita(para cwe) malah muak + mau muntagh,,,
iieeekkksss.s..
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by DarkCloud on Sat Apr 19, 2008 3:40 pm

thx dah share..

nah ada suara cewe.. brarti ni berfungsi..huaakakkakakaka
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by the light fairy on Sun Apr 20, 2008 11:17 am

ehehehhehehe...
mw jadi aktifis harus gini///
haiyah.,,,,,
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by paman_gembul on Tue Apr 22, 2008 5:38 pm

hummmm,,...iya toh ponN?>>>

tapi kata si blackhorse..udah dilakuin semuaa..sampe ngomong2 lwat radiooo ...tapi tetep aja yang didepan g noleh2..kawkakwakwa

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI
avatar
paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by Tamu on Tue Apr 22, 2008 9:03 pm

hahahahha
saiia setuju post suhu poniman
heuheuhueuhe
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 23, 2008 12:24 am

hummmm,,...iya toh ponN?>>>

tapi kata si blackhorse..udah dilakuin semuaa..sampe ngomong2 lwat radiooo ...tapi tetep aja yang

ya mungkin si doi emg gk mau kali ya..wakakakka,tp sep deh dah mau usaha..
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by the light fairy on Sun Apr 27, 2008 11:18 am

yang sabar yaa....
pasti doi ngerasa...
cuman doi malu....
semangat!
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

eheheheh,.,.

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Apr 29, 2008 10:19 am

co buat cecowo - cecowo,.

di ikutin tuh tipz,.,.

hehhe,.Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by ibLizDth_meNcaRi_suRga on Tue Apr 29, 2008 10:39 am

poniman_coy wrote:

Sedikit Jual Mahal

Yang ini sebenarnya nggak bertentangan ama point ke-2. Cuma aja sombong kalo urusannya udah mulai menyerempet ke sekitar itu (love). Kamu jangan merendahkan dirikamu dengan keliatan galal di depan dia. Jangan pernah menggoda dia (apalagi cewek lain di depan dia). Sedikit jual mahal akan membuat dia merasa tertantang dan penasaran ama kamu.


yaPz ... setuju banget gue sama saran satu ini
pasti cewe-cewe jadi penasaran sama kita

taPi bahaya juga tuh,
kalo kita tolak,
bisa - bisa cewe nya jadi hantu penasaran lagi

huahahahah kaborrrrrrrrr


bounce
avatar
ibLizDth_meNcaRi_suRga
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 27
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 2:56 pm

wwewe,.
jgn juaL mhaL bgtz dUnk,.

g ad duit neh
kwkwkkwk:D
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Apr 30, 2008 5:23 pm

gue paling setuju ma topic yang 1 ini!..

good post poni!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 7:28 pm

donicilham wrote:gue paling setuju ma topic yang 1 ini!..

good post poni!..

Iya kalo om pon yang bikin topic pasti rame....

_________________


avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 8:50 am

kwkwk Very Happy

rame??

ge ada pasar kalangan yow??

wkwkkw Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 03, 2008 8:59 am

kwkwk

rame??

ge ada pasar kalangan yow??

wkwkkw

Sebenarnya sejak zamannya Adam sampai sekarang, sudah seperti hokum
alam kalo para anak Cowok-lah yang seharusnya mengejar-ngejar para
Cewek. Tapi, para anak Cowok bisa saja membalikkan hal itu 180 derajat
dan justru cowoklah balik yang dikejar-kejar sama kaum cewek.

setuju gk ma yg ini

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by the light fairy on Sat May 03, 2008 10:54 am

setuju!!!!!!!
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by ibLizDth_meNcaRi_suRga on Sat May 03, 2008 2:01 pm

p0e3_sk4r wrote:wwewe,.
jgn juaL mhaL bgtz dUnk,.

g ad duit neh
kwkwkkwk:D

io pacak la turun deket... asal idak jauh be samo modal

huahahahahha

Suspect Evil or Very Mad
avatar
ibLizDth_meNcaRi_suRga
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 27
Registration date : 06.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by the light fairy on Sun May 04, 2008 11:08 am

sssssttt..
bhsnya dunn..
bahasa indonesia y!
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 10:47 am

poniman_coy wrote:
kwkwk

rame??

ge ada pasar kalangan yow??

wkwkkw

Sebenarnya sejak zamannya Adam sampai sekarang, sudah seperti hokum
alam kalo para anak Cowok-lah yang seharusnya mengejar-ngejar para
Cewek. Tapi, para anak Cowok bisa saja membalikkan hal itu 180 derajat
dan justru cowoklah balik yang dikejar-kejar sama kaum cewek.

setuju gk ma yg ini

stjuh se dkit.,

coz pr cowo skrang neh,.

dah dkit yg py inisiatif ,.

yg dluan psti seh cewe,.

hehehhe Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 10:48 am

ibLizDth_meNcaRi_suRga wrote:
p0e3_sk4r wrote:wwewe,.
jgn juaL mhaL bgtz dUnk,.

g ad duit neh
kwkwkkwk:D

io pacak la turun deket... asal idak jauh be samo modal

huahahahahha

Suspect Evil or Very Mad

heheh yupz.,

btw tlog bahasanya dunkz,.

wwkkwk Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by the light fairy on Thu May 08, 2008 2:07 pm

ehhmmm...
kyknya forum balik ke bahasa daerah sii..
kan ga enk ma tmn" yang bukan dari daerah kita........
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 25
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 11:42 am

the light fairy wrote:ehhmmm...
kyknya forum balik ke bahasa daerah sii..
kan ga enk ma tmn" yang bukan dari daerah kita........

iyahh jgn donk,.

ntr pu3 iktan lagi,.

pke bhasa jepang,.

wkwkw ;))
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed May 21, 2008 5:57 pm

sebenernya simpel aja koq,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 27
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 12:46 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:sebenernya simpel aja koq,,

simple ap nya neh??
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu May 22, 2008 4:28 pm

bergaya sok cool aja,sambil bawa mobil BMW Black,,,

pasti cewek pada deket...
tul ga???

jiakakakkakaka
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 27
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 8:43 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:bergaya sok cool aja,sambil bawa mobil BMW Black,,,

pasti cewek pada deket...
tul ga???

jiakakakkakaka

ciiipp dah.,.

tuh saluuut pu3,.

jwaban yg simple bgtz!~!!!

badboy badboy badboy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat May 24, 2008 6:20 pm

thx jeng p0e3,,,
jadi malu nich,,
Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 27
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip Buat Cowok Biar Dilirik Cewek

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik