50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 7:27 pm

50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang:
1. Mandangin matahari terbenam bareng
2. Saling berbisik
3. Masak buat doi
4. Jalan pas hujan
5. Pegangan tangan
6. Beliin kado/hadiah buat doi
7. Mawar
8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
10. Tulisin puisi buat doi
11. Pelu kan tuh obat yang umum buat doi
12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo'ong!
15. Habiskan tiap detik bareng2 doi
16. Pandangin mata doi
17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En---kiss doi
18. Pas lagi rame, saling gandengan
19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
20. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)
21. Nyanyi bareng doi
22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
26. Dansa bareng doi
27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
36. Sisirin rambut doi dari wajah doi
37. Menggantungkan diri ke temen2 doi
38. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
42. Saling mau berkorban
43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin
doi tau hal itu
45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
47. Kirimin lagu dari radio buat doi
48. Telpon bareng doi sampe tidur
49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by Tamu on Mon Apr 21, 2008 7:53 pm

jomblo.abiz wrote:50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang:
1. Mandangin matahari terbenam bareng
4. Jalan pas hujan
5. Pegangan tangan
6. Beliin kado/hadiah buat doi
9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
10. Tulisin puisi buat doi
11. Pelu kan tuh obat yang umum buat doi
12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
15. Habiskan tiap detik bareng2 doi
16. Pandangin mata doi
19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
21. Nyanyi bareng doi
22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
36. Sisirin rambut doi dari wajah doi
37. Menggantungkan diri ke temen2 doi
38. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
42. Saling mau berkorban
43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin
doi tau hal itu
45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
47. Kirimin lagu dari radio buat doi
48. Telpon bareng doi sampe tidur
49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi
yang ini kudu di pelajarin whahahah Embarassed Embarassed Embarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 8:20 pm

hahah, dipelajarain dan diperaktekin.wkakaka

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by pangeranemo on Tue Apr 22, 2008 7:58 am

no 29 noh.. kurang stuju
bisa2 doi gw ngadad..

nelfon 5 menit sekali bounce

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by the light fairy on Tue Apr 22, 2008 2:49 pm

huuuuuuuuuuuuuuw...
co cwiidd....
Embarassed Embarassed

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Apr 23, 2008 10:15 am

kalau udah ada kayak gitu perlu banyak belajar ma mas jomblo nich.tapi kok mas masih jomblo nich!.mank ada apa?...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Apr 25, 2008 1:52 am

iya ya,kok yg pos msh jomblo ya,,,,....ada apa ya..

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by the light fairy on Sun Apr 27, 2008 11:39 am

berarti belon ada cwe yang sesuai dengan mas jomblo kali....
huuuww...
sssttt...
urusan pribadi tuwh,,,,

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Apr 27, 2008 4:09 pm

iay kyaknya blm ada ya,,mungkin si fairly mau dftr ke mas jomblo..

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 1:21 pm

hehheheh,.

bgus2 tuh,,.

silahkan di coba deh buat pembanca.,

wkwkwkw Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 12:12 pm

kayaknya nich pengalaman bang jomblo waktu masih punya pacar!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 09, 2008 12:15 pm

donicilham wrote:kayaknya nich pengalaman bang jomblo waktu masih punya pacar!..
\

hehehe D: bnr jg lho don,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by the light fairy on Sat May 10, 2008 3:05 pm

p0e3_sk4r wrote:
donicilham wrote:kayaknya nich pengalaman bang jomblo waktu masih punya pacar!..
\

hehehe D: bnr jg lho don,.


ekekek...
udah ah..
kasian kok ngomongin jomblo mulu...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 10, 2008 9:48 pm



ekekek...
udah ah..
kasian kok ngomongin jomblo mulu...

kasian tu ma mas jomlo ? kok gk pernhalogin lagi ya dia...apa dh punya pacar lg..

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by the light fairy on Sun May 11, 2008 10:36 am

poniman_coy wrote:


ekekek...
udah ah..
kasian kok ngomongin jomblo mulu...

kasian tu ma mas jomlo ? kok gk pernhalogin lagi ya dia...apa dh punya pacar lg..


mudah"an gitu de??
tapi kok forum ditinggalin..

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun May 11, 2008 2:34 pm

kali aja ada kegiatan dia yg gak bisa di tinggalin!..
moga cepet selesai dech urusannya!...
n masuk login lagi ke forum!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by the light fairy on Wed May 14, 2008 2:43 pm

amin...
kita semua mengunggu mas jomlo...
off topic


ekekekekke...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 19, 2008 10:30 am

mas mau aq praktekan nich ilmunya..
mohon restunya!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by the light fairy on Mon May 19, 2008 1:15 pm

bruakakakakkakaka...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 9:52 am

donicilham wrote:mas mau aq praktekan nich ilmunya..
mohon restunya!..

wwkwkk kyk dah mau merid aja neh,.

mogo atuh silahkan,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 23, 2008 10:39 am

nggak ach!..ok mass thankss kalau udah ngrestuin aq!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

Post by Sponsored content Today at 7:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik