Tips Menikahi Anak Bill gates

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 7:47 pm

abis liat postingannya poniman yg nampilin foto anak billgtes jadi pingin buat nikahinnya ni,,ni ada tips buat nikahin tu anak bill gates:

Seorang ayah sangat menginginkan anaknya untuk menjadi suami dari anak
perempuan Bill Gates. Akhirnya semua cara pun ia tempuh untuk memenuhi
targetnya tersebut.

Ayah : Anakku, aku ingin kamu menikah dengan wanita pilihan Ayah
Anak : Maaf, Ayah! Aku hanya akan menikah dengan wanita pilihanku sendiri
Ayah : Tapi, Anakku, Wanita ini adalah anaknya Bill Gates
Anak : Ah, Serius, Yah? Kalo gitu, Ok, deh!

Hari berikutnya, Sang ayah mendekati Bill Gates
Ayah : Saya telah memilihkan calon suami untuk anakmu
Bill Gates : Tapi, anakku masih terlalu muda untuk menikah sekarang.
Ayah : Weits, tunggu dulu. Calon yang aku pilihkan ini
adalah vice president dari Bank Dunia
Bill Gates : Ah, Serius Lo?? Kalo gitu, Ok, deh!

Akhirnya Sang Ayah mendekati President Bank Dunia
Ayah : Saya memiliki seorang anak muda yang bisa dijadikan vice president untuk kamu
President : Oh, maaf, saya sudah memiliki banyak calon VP untuk itu
Ayah : Tapi kamu tidak tau, kan, Anak laki-laki ini adalah menantunya Bill Gates
President : Ah, Serius Lo??? Kalo gitu, Ok, deh!

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by pangeranemo on Tue Apr 22, 2008 10:02 am

hebatttt

saya mau jadi mantunya bill gates

cantik banget anaknya

bapanya jelek kayak cpu




Terakhir diubah oleh pangeranemo tanggal Tue Apr 22, 2008 10:47 am, total 1 kali diubah

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 22, 2008 10:25 am

hebatttt

saya mau jadi mantunya bill gates

cantik banget anaknya

bapanya jelek kayak cpu

wah kyak cpu,jlk bgt.wkakak..iya ni mau jg menikah ma anak nya,tp lebih cantik anak linus tu...aku pernah liat

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by pangeranemo on Tue Apr 22, 2008 10:48 am

poniman_coy wrote:
hebatttt

saya mau jadi mantunya bill gates

cantik banget anaknya

bapanya jelek kayak cpu

wah kyak cpu,jlk bgt.wkakak..iya ni mau jg menikah ma anak nya,tp lebih cantik anak linus tu...aku pernah liat


share pic nya donk om pon Very Happy

anak linux ato windows
yang penting cantik
g kyk bill gates muka prossesor Razz




pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by ihduy on Wed Apr 23, 2008 11:06 am

mau2 jadi mantu pakde BIll Embarassed

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by the light fairy on Sun Apr 27, 2008 11:45 am

hayoooo...
cwo"....
berkhayal semua...
ayo"...
cwo yang laen gak mau ikutan ngayal???
mumoung gratiz....
cikakakakak

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by DarkCloud on Sun Apr 27, 2008 3:11 pm

huakakakka... lucu2..

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menikahi Anak Bill gates

Post by Sponsored content Today at 7:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik