Aku tauuu !! kenapa mama Ceraiii !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aku tauuu !! kenapa mama Ceraiii !!

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 7:49 pm

Setting cerita ini terjadi di United States of America,
Seorang ibu sedang menyetir, dan anaknya yg masih SD duduk di bangku belakang. Mereka sedang dalam
perjalanan ke pesta Ulang Tahun teman si anak.

"Mama mama.... " sang anak nyeletuk. "Umur mama berapa sih??"

"Nak... Menanyakan Umur kepada seorang wanita itu tidak sopan, jangan sekali - kali bertanya seperti itu lg ya"
sahut sang ibu.

"oo..gt, ok...." kata si anak. Tp gk berapa lama, si anak nanya lagi "Mama...mama, berat badan mama berapa?"

"Nak.. Menanyakan berapa Berat badan seorang wanita, itu jg tidak sopan! , jgn diulangi lagi!"
sahut sang ibu dgn sedikit gusar.

"oo..ok deh..." kata si anak. Tp dasar namanya anak2, gak bs diem, dia nanya lagi...
"Mama...mama, kenapa sih mama Cerai sama papa??".....

kali
ini sang ibu marah, "Wah, pertanyaan kamu sudah kelewat batas nak, itu
bukan urusan kamu! jangan pernah kamu tanya2 seperti itu sama orang
ya!! Nggak sopan!!"

Saat tiba di tempat pesta Ultah, si anak
ngobrol2 sama temen2nya. "Wah,mama gue payah- dia nggak pernah mau
ceritain tentang hal2 pribadinya sm gue, pdhl gw kan cm kepengen tau,
umurnya berapa, berat badannya berapa, tapi nggak pernah mau jawab"
Temen
si anak nyeletuk "Wah itu sih gampang! kl lo mau tau, lo liat aja
Driver's License Nyokap lo, disitu semua datanya lengkap"

Kemudian si anak bongkar2 Tas tanpa sepengetahuan sang ibu, buka dompetnya, dan ketemulah SIM beserta data2 yg dicari.

Saat perjalanan pulang , dengan penuh kemenangan, si anak Nyeletuk.....
"Mama...aku tau Umur mama berapa, 35 kan?" .... "aku jg tau berat mama 48 kg"

Ibunya dengan terkejut menimpali "Lho2...kok kamu bisa tau?? tau darimana??"

Si anak tetep senyum2..... kemudian nyeletuk lagi... "aku juga tau kenapa Mama sama papa Cerai......"

"O ya??" sahut sang ibu mulai keheranan.

"iya, Mama cerai sama papa Karena nilai mama untuk SEX dapet "F" kannnnn ......"

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku tauuu !! kenapa mama Ceraiii !!

Post by ihduy on Wed Apr 23, 2008 11:08 am

hahahahaha.......

lucu bro....

keep post ya....

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku tauuu !! kenapa mama Ceraiii !!

Post by the light fairy on Sun Apr 27, 2008 11:16 am

ew???

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aku tauuu !! kenapa mama Ceraiii !!

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik