Tiga tips yg mungkin berguna

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tiga tips yg mungkin berguna

Post by jomblo.abiz on Mon Apr 21, 2008 7:58 pm

Tiga tips yg mungkin berguna

1) Nomor Darurat
Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112.
Jika anda sedang di daerah yang tidak menerima sinyal hp dan perlu
memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan hp akan mencari network yang
ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi anda, dan yang menarik,nomor
112 dapat dipencet biarpun keypad nya di lock. Cobalah.

2) Kunci mobil anda ketinggalan di mobil?
Anda memakai kunci remote?
Kalau kunci anda ketinggalan dalam mobil dan remote
cadangannya dirumah, tinggal telpon orang rumah pake hp, lalu
dekatkan hp anda kurang lebih 30 cm dari mobil, dan suruh orang rumah untuk
menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah (waktu menekan,
suruh orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya)

3) Baterai cadangan tersembunyi
Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda lagi
nungguin telpon penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkan
tekan *3370#, maka telpon anda ke restart secara otomatis, dan
baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda
mencharge hp anda

Semoga Bermanfaat !!

jomblo.abiz
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 65
Age : 29
Location : crash overide
Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 2:33 pm

hehehe Very Happy

bisa aj lho.,.,.

nahna nahna

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 02, 2008 6:46 pm

jomblo.abiz wrote:
3) Baterai cadangan tersembunyi
Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda lagi
nungguin telpon penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkan
tekan *3370#, maka telpon anda ke restart secara otomatis, dan
baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda
mencharge hp anda

apa emank bener nich yang no 3!..

kalau bener bisa nelpon terus nich!..

hehehhe....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 7:51 am

donicilham wrote:
jomblo.abiz wrote:
3) Baterai cadangan tersembunyi
Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda lagi
nungguin telpon penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkan
tekan *3370#, maka telpon anda ke restart secara otomatis, dan
baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda
mencharge hp anda

apa emank bener nich yang no 3!..

kalau bener bisa nelpon terus nich!..

hehehhe....



hehehehhe,..,

yoi bro.,

tp itu cm tipuan doank,.

hehhe Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 03, 2008 8:37 am



hehehehhe,..,

yoi bro.,

tp itu cm tipuan doank,.

hehhe

dicoba dulu br bilang tipuan..kekekek

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by the light fairy on Sat May 03, 2008 10:29 am

no. 3 gak bisa,,,
aku udah coba ke banyak hp "NO...." mrk di sensor yak?
nah..
gak bisa semua tu....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 7:51 am

the light fairy wrote:no. 3 gak bisa,,,
aku udah coba ke banyak hp "NO...." mrk di sensor yak?
nah..
gak bisa semua tu....

tuh dah si coba ma fairy,.

yg no 3,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by Do0taflash on Tue May 27, 2008 1:24 pm

gak nyangka kalo udah ada yang ncoba tips di atas...

salut"..


clap clap clap clap

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 27, 2008 2:14 pm

Do0ta_ wrote:gak nyangka kalo udah ada yang ncoba tips di atas...

salut"..


clap clap clap clap

haha iyaahh,.

nahna nahna nahna

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 10:06 pm

yupszz buat apa di post!..
kalua gak mau di coba!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiga tips yg mungkin berguna

Post by Sponsored content Today at 9:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik