PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by pangeranemo on Tue Apr 22, 2008 7:59 am

1) Nomor Darurat
Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika anda sedang di daerah yang tidak menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan HP akan mencari network yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi anda, dan yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dilock. Cobalah..

2) Kunci mobil ada ketinggalan di dalam mobil?
Anda memakai kunci remote? Kalau kunci anda ketinggalan dalam mobil dan remote cadangannya di rumah, tinggal telpon orang rumah dengan HP, lalu dekatkan HP anda kurang lebih 30cm dari mobil, dan minta orang rumah untuk menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah (waktu menekan tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya)

3) Baterai cadangan tersembunyi
Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda sedang menunggu telpon penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkan tekan *3370#, maka telpon anda otomatis restart dan baterai akan bertambah 50%.
Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

4) Tips untuk men-cek keabsahan mobil/motor anda ( Jakarta area only)
Ketik : metro b86301o (merah no polisi anda) Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data2 kendaraan anda, tips ini juga berguna untuk mengetahui data2 mobil bekas yang hendak anda beli/incar .

5) Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm ,maka anda bisa minta pertolongan diam2 dengan memberikan nomor pin secara terbalik ,misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb.Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu tolong kasih tahu info kepada yang lain.

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by pangeranemo on Tue Apr 22, 2008 8:00 am

semoga berguna :pirat: :pirat: :pirat:

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 22, 2008 10:27 am

no 2 bner gk tu coy?

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by the light fairy on Sat Apr 26, 2008 10:26 am

perasaan udah di posting ma jomblo abis de,,,,

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 26, 2008 12:43 pm

kyaknya double posting bro oleh si jomblo....? coba di cek aja dulu..

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by pangeranemo on Sat Apr 26, 2008 8:08 pm

poniman_coy wrote:kyaknya double posting bro oleh si jomblo....? coba di cek aja dulu..

c jomblo perasaan tombol rahasia pada handp phone mas ponnn..
bedaa ahhh

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by the light fairy on Sun Apr 27, 2008 11:13 am

iaaa...
yang pangeran emo nambah satu....
tapi...
ya udah gak papa...
mungkin ga sengaja...
yaaa??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Apr 27, 2008 4:50 pm

yuhu gk papa yg penting enjoy aja la..

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Apr 29, 2008 2:02 pm

masa udah gak papa!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by the light fairy on Mon May 12, 2008 11:26 am

iaa kok...
gpp...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENTINGGG!!! UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

Post by Sponsored content Today at 9:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik