Oedipus Complex (suka yg berumur)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Oedipus Complex (suka yg berumur)

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 03, 2008 12:08 pm

sip dech kalau dah tau!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oedipus Complex (suka yg berumur)

Post by utoTIA on Thu Jun 26, 2008 9:30 pm

menurut aq ini bukan salah dia..

karena menurut aq ini emang udah perilakunya..dan berasal dari alam psikologisnya..dan emang 'pure' cinta, bukan karena nafsu dan materi..

jadi kita gak bisa nyalahin orang oedipus complex..
emang udah dari sononya..

wkwkkwkwkw

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oedipus Complex (suka yg berumur)

Post by sHa_RiE on Sat Aug 09, 2008 10:50 am

yg jls,.
bisa ngimbangin,.
satu ma lain,.


ini yang agak susah..
masa yg lebih tua terus yg musti ngimbangin yang muda...
wekkekekkeke...
Razz Razz

kalo pacaran ama yg lebih muda ntuh..
emang musti banyak2 sabar..
ekstra pengertian..
hueheueheue

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Oedipus Complex (suka yg berumur)

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik