jika esok kita mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jika esok kita mati

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Apr 27, 2008 5:01 am

ini buat asik2 kan aja nih..apa yg bakal bro and neng sekalian lakuin jika tau besok akan mati ? scratch lol!

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jika esok kita mati

Post by pangeranemo on Sun Apr 27, 2008 10:29 am

tobat bosss.
siapin surat wasiat.
minta maaf buat semua orang.(minta maaf ama ce yg di selingkuhin nohhh !! nahna )
siapin tanah 2x1 Very Happy
jgn lupa berdzikir terus menerus

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: jika esok kita mati

Post by the light fairy on Sun Apr 27, 2008 11:14 am

kalo besok mati??
pasrah aj de..
tapi..
minta ampun ma orang" yang udah iren benci+ sakitin....
doa banyak" biar Tuhan ngampunin iren...
huuuuww...
mudah"an beLon mati d besok.....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jika esok kita mati

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 8:30 am

pu3 bkalan byar hutang deh,.,.

wkwkwk Very Happy

tp binun pu3 neh dah do hutang mo cpo b ywe.,

hwhwhwhwh., Sad

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: jika esok kita mati

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 3:30 pm

poniman_coy wrote:ini buat asik2 kan aja nih..apa yg bakal bro and neng sekalian lakuin jika tau besok akan mati ?

melakukan hal yang paling indah, yang belum pernah aku laku'in, biar waktu mati bisa di inget terus..... wkokokokokokaaa

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jika esok kita mati

Post by Tamu on Wed Apr 30, 2008 6:02 pm

hmm kalau aku besok mati
aku mau minta maaf sama orang yang pernah ku jahilin
aku mau minta maaf sama temen-temen co waktu smp yang sering jadiin pelampisan
aku mau minta maaf sama semua orang
terus aku mau terima kasih sama ortu dan lain lain


dan aku siap-siap berangkat ke prancis coz aku mau mati disitu aja negara impian :))
terus aku mau dinner di cafe di deket eiffel sama cowok aku pastinya

pokoknya aku mau buat sehari sebelum aku mati meninggalkan kesan kesumua orang.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: jika esok kita mati

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik