(Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by Admin on Sun Apr 27, 2008 1:13 pm

Untuk status yang telah kami berikan sebelumnya, photo manipulator, vector expert, security agent dan photographer telah kami hapus untuk sementara waktu. Hal ini dikarenakan pertimbangan yang matang dari grup administrasi forum. Untuk mendapatkanya kembali, anda harus mengikuti sejumlah kontes yang diadakan di forum ini. Yang menghadiahkan status yang dapat dipertanggungjawabkan. Mohon untuk pengertiannya.

Terima kasih,

Administrator.

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by pangeranemo on Sun Apr 27, 2008 4:44 pm

seppp..
makasi om kucing !

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Apr 27, 2008 5:47 pm

ok deh...bro...

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Apr 27, 2008 6:02 pm

Wow om admin galak banget akhir2 ini. Forum dah bersih nih ye. Very Happy

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Apr 28, 2008 12:58 pm

wahh pada punya signature baru semua nih yee ?

Very Happy Very Happy

wuakakakakakakakakakak

yang kak angga pake flash wah salutt Razz:P

__________________________________________________________________________________

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by ihduy on Mon Apr 28, 2008 1:55 pm

Ok Boss...

laksanakan...

siap grak....

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by eMo_ZiE on Mon Apr 28, 2008 5:13 pm



woi gha ini kan gif yang kubuat waktu itu...........
khu khu khu.........

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by anggaflash-sudjarot on Mon Apr 28, 2008 5:54 pm

adjie wrote:

woi gha ini kan gif yang kubuat waktu itu...........
khu khu khu.........

Yang dibuat siapa djie? Hahahah ... lol!

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by chiezibitz on Mon Apr 28, 2008 6:17 pm

adjie wrote:

woi gha ini kan gif yang kubuat waktu itu...........
khu khu khu.........


adjie suka buka kartu ..!!
huhauhauhauhauahuah ...

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by rojer bruser gokil on Mon Apr 28, 2008 8:11 pm

om kucing apa kabar

rojer bruser gokil
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 13.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by paman_gembul on Wed Apr 30, 2008 6:30 pm

wahhh.,..mantebhh brooo... :))

kapan nieh ada kontes buat thread photograhpy.,...

:))

ditunggu secepatnya om...

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 30, 2008 9:16 pm

udah gk sabar ni aku ikut lomba..buruan tu kucing ya...semua senjata perang udah siap..brus membrus...foto memoto..

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Apr 30, 2008 9:32 pm

ooo!..
pantes aq gka jadi satpam lagi!...

hehehhe...

kapan nich om lomba n kontesnya di lakuin!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by the light fairy on Fri May 02, 2008 1:24 pm

tak afa" laaa.....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Pengumuman) Semua status kami hapus untuk sementara waktu.

Post by Sponsored content Today at 11:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik