perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Apr 28, 2008 9:22 am

Aq dapet email lagi nih dari temanku... kalau di pikir-pikir bner juga nihh, hehehehe
Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years


Sebelum Tidur :
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.

Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),


kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini, biasa bawa angkot yach!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok.

Proses kencan:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Tentu saja aku mencintaimu.
6 years : Iyalah gw mencintai lu, kalo ngga.. ga bakal kawin ama lu..

Kembali dari kantor:
6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach).
6 months : aku pulang!!!
6 years : Ibu lu masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memberi maaf:
6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti... aku maafin kamu kok...
6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach..
6 years : Kenapa sich lu ga pernah dengerin kata2 gw!!!!

Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Merencanakan liburan:
6 weeks : Kalo kita liburan ke Vienna atau keliling eropa pake kapal pesiar gimana??
6 months : Emangnya kenapa kalo liburan ke Istanbul pake pesawat carteran??
6 years : Jalan2? emangnya kenapa kalo dirumah aja???


TV:
6 weeks : Sayang, mau nonton apa malam ini?tonight?
6 months : Gw lebih suka filem ini.
6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan, tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...

summber : ozannih.blogs.friendster.com

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by DarkCloud on Mon Apr 28, 2008 11:41 am

huakakkakakkakaa...
iaa sih klo di pikir2 bener juga...^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by ihduy on Tue Apr 29, 2008 12:08 pm

qeqeqeqe...

gitu deh kalo udah nyampe titik jenuh...

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by Tamu on Tue Apr 29, 2008 1:18 pm

hahha.....

parah....

gitulah manusia

pasti ada saatnya bosan

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by KopiAirHujan on Tue Apr 29, 2008 5:04 pm

Good Posting....
Setuju sekali

hanya ada satu kata tuk posting ini "FAKTA"

3 ciuman tuk poni_coy
Eeemmmuuaaaccchhh...3x

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 29, 2008 6:42 pm

3 ciuman tuk poni_coy
Eeemmmuuaaaccchhh...3x

wah cing kok 3 kali ? napa gk 10 x aja..+ love ni eke ma you
Very Happy

qeqeqeqe...

gitu deh kalo udah nyampe titik jenuh...

yups coy,stuju aku...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by Tamu on Fri May 02, 2008 6:47 pm

bener banget
itu fakta
setuju saya



Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by the light fairy on Sat May 03, 2008 11:06 am

wedew...
gila...
jd takut nikah...
huuuuuuuuuw...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 03, 2008 3:47 pm

wedew...
gila...
jd takut nikah...
huuuuuuuuuw...

wah jgn takut dunk...jgn lihat yg gagal tp lihat yg suksesnya krn nikah.wkakakkaka...so itu emgn kenyataa, tp gk separah itu kok...qwqeqeqeqe

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by the light fairy on Mon May 05, 2008 2:13 pm

oooo..
akan d perbaiki de pendapat aku....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perbedaan 6 minggu, 6 bulan, 6 tahun

Post by Sponsored content Today at 9:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik