kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 3:55 pm

2 orang, 1 orang amerika, 1 orang indonesia, mati bersamaan dan dikirim ke neraka.

Di pintu neraka, iblis menanyakan kepada mereka, mau pilih neraka mana : AS atau Indonesia....

Si orang Amerika mikir, 'Indonesia ini dunianya aja kaya gini, gimana
nerakanya????' Terus cepat aja dia menjawab, 'Saya mau masuk ke neraka
Amerika aja.'

Setan lalu memberikan jadwal siksaan kepada si orang AMerika
06.00 : DISETRUM
12.00 : DIBAKAR
18.00 : DITENGGELAMKAN
00.00 : DICAMBUKI
Dengan berat hati si amerika menerima jadwal ini dan menjalani
hukumannya, sedangkan si Indonesia lalu pergi ke neraka Indonesia.

Setelah 1 bulan penuh siksaan yang berat, si Amerika mendapatkan
istirahat sejenak diluar neraka. Tapi dia kaget melihat temannya si
Indonesia terlihat tetap segar bugar, malahan terlihat makin gemuk aja.
Bertanyalah si Amerika,'Eh, kamu memang nggak ada jadwal siksaan di
neraka Indonesia?'
Jawab si Indonesia, 'Ada juga sih jadwalnya.'
06.00 : DISETRUM
12.00 : DIBAKAR
18.00 : DITENGGELAMKAN
00.00 : DICAMBUKI
Si Amerika mengamuk,'Lhooooo,..... itu kan sama juga dengan di neraka AS. Kok kamu bisa segar bugar begini????'

Jawab si Indonesia,' Lah gimana mau nggak segar bugar?
TIAP KALI MAU DISETRUM, PLN-NYA BYAR-PET.

MAU DIBAKAR, BBM DISINI LANGKA BANGET. MAU MBAKAR KITA AJA TUH
SETAN HARUS ANTRI BERJAM2 BUAT NDAPETIN BAHAN BAKARNYA. AKHIRNYA MALES
DEH MEREKA

MAU DITENGGELAMKAN, PDAM SERING MATI

MAU DICAMBUKIN, YANG TUGAS NYAMBUKIN DATENGNYA TELAAAAT MELULU. UDAH GITU PALING2 DATENG, ABSEN, AMBIL HONOR PULANG LAGI DEH.

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by DarkCloud on Wed Apr 30, 2008 4:01 pm

huaakakakakkakakak...
asli ngakak dah yg ini..... clap

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Apr 30, 2008 4:05 pm

whuahahahah..si kencing yg di neraka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by Tamu on Wed Apr 30, 2008 6:25 pm

whahahahah ngakak asli

emank banget indonesia rata-rata gitu

ada-ada aja kak donie

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 7:20 pm

kania_ns^_^ wrote:whahahahah ngakak asli

emank banget indonesia rata-rata gitu

ada-ada aja kak donie

Hehehehehe, masuk neraka aja sulit.......Question Question

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by the light fairy on Fri May 02, 2008 12:58 pm

huuuaaaaaaaaa,,,
ngakak abis bro.......

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by KopiAirHujan on Sun May 04, 2008 3:34 pm

Hiks..hiks...
Ngakaknya jangan dihabisin nanti besok kamu gk bisa ngakak lagi Very Happy

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by the light fairy on Mon May 05, 2008 2:05 pm

wkkwwkwkwk,,,
siap mang...
cikakakakakak

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by anggaflash-sudjarot on Mon May 05, 2008 10:39 pm

Razz Huaahhah ..
lucu don. wahahaha .. nahna

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by Tamu on Tue May 06, 2008 10:00 am

Berakencing wrote:

Hehehehehe, masuk neraka aja sulit.......Question Question
apalagi masuk surga
iblis berkuasa sekarang:evil:
jadi masuk apa yang gampang nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 11:04 am

pasti g ad yg msuk neraka.,

coz kan negara tuh pelit,.

jd mraka g mau rugi banyak,.

jd msuk surga smua deh,.

wkkwk Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by KopiAirHujan on Tue May 06, 2008 11:32 am

p0e3_sk4r wrote:pasti g ad yg msuk neraka.,

coz kan negara tuh pelit,.

jd mraka g mau rugi banyak,.

jd msuk surga smua deh,.

wkkwk Very Happy

Hahaahahaha
Bener tu neng:D

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 12:53 pm

Berakencing wrote:
p0e3_sk4r wrote:pasti g ad yg msuk neraka.,

coz kan negara tuh pelit,.

jd mraka g mau rugi banyak,.

jd msuk surga smua deh,.

wkkwk Very Happy

Hahaahahaha
Bener tu neng:D

ya iya lah,.

klu gtu seh enak,.

y gak ceh,.,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by the light fairy on Tue May 06, 2008 2:07 pm

bener"...
ahahahahhaha.,...
lets go ngakak....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue May 06, 2008 5:47 pm

asli abies perut gue baca nich cerita!..

yg lain lagi om!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by KopiAirHujan on Tue May 06, 2008 5:49 pm

donicilham wrote:asli abies perut gue baca nich cerita!..

yg lain lagi om!..

Wah mokad dong kalo isi perutnya abis keluar semua
wkakakaakakakakaka

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by the light fairy on Sun May 11, 2008 9:50 am

akakakak...
bener juga..
jangan ampe abis duNn perud na...
ikikikik...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo biaya neraka di bebankan ke negara...

Post by Sponsored content Today at 7:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik