BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by penipu_coy on Sat May 03, 2008 8:12 am

http://rapidshare.com/files/111686704/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_12_-_Sayang.mp3

http://rapidshare.com/files/111687420/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_11_-_Cuma_Kamu.mp3

http://rapidshare.com/files/111693462/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_10_-_Tentang_Jen.mp3

http://rapidshare.com/files/111694569/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_08_-_Yakinlah_Aku_Menjemputmu.mp3

http://rapidshare.com/files/111694848/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_07_-_Jangan_Menangis_Lagi.mp3

http://rapidshare.com/files/111695786/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_06_-_Dinda.mp3

http://rapidshare.com/files/111696051/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_05_-_Bintang_14_Hari.mp3

http://rapidshare.com/files/111697079/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_04_-_Dengar_Dan_Rasakan.mp3

http://rapidshare.com/files/111698231/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_02_-_Doy.mp3

http://rapidshare.com/files/111686711/Kangen_Band_-_Bintang_14_Hari_-_01_-_Yolanda.mp3


Gratis tanpa bunga tinggal di bungkus aja nih....Suspect Suspect

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 03, 2008 8:39 am

waw bung penipu matap kali ni lagu...thanks bung...tak sangka dan tak duga dikau penipu posting jg...jgn log out ya ato gk jadi almarhum lo...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 05, 2008 5:44 pm

thankss bro!..
dah lama nich nyari kangen band!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by KopiAirHujan on Mon May 05, 2008 7:25 pm

Hahahahhaahahaha
KANGEN BAND lagiiiiiiiiii

Jadi takut saya sama om penipu "seremmmm..."

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by penipu_coy on Tue May 06, 2008 4:50 pm

donicilham wrote:thankss bro!..
dah lama nich nyari kangen band!...
iya broo...sekarang jangan suka liad tampang...tapi kalo emang kualitas musik nya bagus...kenapa tidak buat kita dengerin...gimana broo,,,bener kan kata gua...hehehe...

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue May 06, 2008 6:06 pm

sekarang tampang gak jadi maslah, sbb karya yg di liat!..

ok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue May 13, 2008 8:24 pm

wew....

kayak ga ada band lain aja sich,,,

mendingan denger lagu dangdut aja...

daripada lagu kangen band yang ga jelas itu...



KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by meaw_phussy on Thu May 15, 2008 3:55 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:
wew....

kayak ga ada band lain aja sich,,,

mendingan denger lagu dangdut aja...

daripada lagu kangen band yang ga jelas itu...



ew......

jiakkakakakka.......

mantef nian omongan tuh....

jiakakakakka.....

tapi dian seneng juga sama kangen band.....Very Happy Very Happy fuck....

jiakakakakakaakaa.....

aplagi klo lagu terbarunya do'i...Laughing Laughing

hehehhehe_


meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Fri May 16, 2008 9:18 pm

coba cari grup band lain aja,,,yang alirannya keras atau apa kek,,,asal jangan kangen band aja....

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri May 16, 2008 10:23 pm

waah wah biasa ini di dunia musik telinga orng dan cara orng mendenger beda2...wkakaakak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by pangeranemo on Sat May 17, 2008 4:52 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:coba cari grup band lain aja,,,yang alirannya keras atau apa kek,,,asal jangan kangen band aja....
wahahahaha..
kangen?
no comm ah !

stuju lagu hard aja ama lu bro..
samaaa..
hidup hedbangers !!

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Mon May 19, 2008 6:10 pm

pangeranemo wrote:
KeSeLeK_NaNgKo wrote:coba cari grup band lain
aja,,,yang alirannya keras atau apa kek,,,asal jangan kangen band
aja....
wahahahaha..
kangen?
no comm ah !

stuju lagu hard aja ama lu bro..
samaaa..
hidup hedbangers !!

setojo banget omz emo,,,hidup lagu rock...!!!!!!!!!!

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 8:57 am

wew,.

hoohoo ;))

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed May 21, 2008 6:47 pm

napa jeng p0e3???

ada masalah??

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by CATie_zainuri on Fri May 30, 2008 12:35 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:sekarang tampang gak jadi maslah, sbb karya yg di liat!..

ok!...

yuoii...
setuju!!!
biar gimana pun, kangen band khan juga manusia..
mereka tuch keren lagi..
buktinya ampe sekarang mereka tetep eksis..

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by utoTIA on Fri May 30, 2008 12:50 pm

cari yg lebih berkualitas dong...jangan yg jual kemiskinan gini..

sori deh buat kangen band mania..


lol!

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 30, 2008 8:56 pm

oi bro!...
bukan menentang nich bro!..
biar gitu kangen band emank sich semua nya di dalem kangen band itu katrok!..
tapi dia punya kwalitas musik yg bisa membangun lagi dunia musik indonesia!..di indonesia udah jarang aliran kayak kangen men!..
kita bukan tampang nya yang di tentuin dalam dunia musik bro..
tapi kwalitas bermusik yang bagus dan bisa buat orang tenang dengan alirannya!..


toh musik gak pernah maksa tuk suka aliran dia!..musik gak bedain orang yg may denger.kayak gitu juga kangen band juga gak nyuruh tuk suka ma dia,dia hanya mau di akui sebagai band yang berkwalitas,toh mereka dah membuktikan dengan album mereka yang kemaren lagu mereka bisa sampe luar negri kita,contoh di malysia dan sengapure,malah di malysia mereka di sambut dengan hangat oleh para fansnya1..



nah sekarnag kita yang harus lakuin itu bukan saling mncela tapi berkreasi dengan karya kita sendiri!...

siip bro!..

thankss dori kalau di antara omongan saya ada yang tersinggung bukan maksud saya tuk menyinggung!..

ok!..
lam kompak!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Di perjelas aja ah

Post by penipu_coy on Mon Jun 09, 2008 5:13 pm

wah wah..sory buat om2 yg gak seneng sama kangen band...Semua orang di dunia ini membutuhkan musik bro...Tanpa musik hidup terasa hampa...biar gimanapun dengan musik hati kita merasa tenang tergantung telinga pendengar masing2..

Jangan pernah bro mencaci pencipta lagu ataupun penyanyinya karena nggak mudah menciptakan sebuah lagu...butuh perjuangan yang sangat berat men..!

Bagi yang nggak setuju atau risih melihat penampilan orang bermusik silakan anda buktikan dengan karya yg kalian miliki agar bisa membuktikan kalau kalianlah yg terbaik di banding mereka...Jangan mengecilkan orang dong atau mencaci maki..Mereka mencari uang yang halal dan gak mencuri...bener kan?

Ingat bro seorang yg ngakunya musisi pasti merasakan bahwa sulitnya untuk membuat masyarakat seneng mendengarkan kualiatas musik yg mereka ciptakan....

Musik nggak bakal bisa di bandingkan dengan harta benda...
Pemusik mempunyai hati, jadi jangan pernah menyakiti hati orang bro kalau tidak ingin hati kita tersakiti..

Maju musisi indonesia...guitar

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jun 11, 2008 5:01 am

wah bung penipu gk nyangka saya anda bisa berkata seperti itu..qeqeqe...ya apa jadinya dunia klo hanya memiliki 1 tangga nada? begitu pula musik.,,...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by seeksicksix on Wed Jun 11, 2008 4:45 pm

yup setuju sama pendapat bro penipu...
musik adalah curahan hati para musisi..i respect that...

jujur... aq jg bener2 gak suka sm kangen band,
tp gpp toh itu hak ku sebagai konsumen..
kan msh "banyak" konsumen2 lain yg suka sm kangen band..
nah disitulah..pangsa yg dibidik oleh kangen band,
yg mau mendengar musik mereka,
yg menerima mereka,
meski ada jg yg berpendapat kl musik yg dihasilkan oleh kangen band justru 'memundurkan' kualitas musik indonesia(tp menurut ku g separah itu deh..sekali lg mereka punya pangsa pasar sendiri)

pro dan kontra yg ada malah membantu menaikan pamor kangen band, fenomena yg menarik kan? sama kyk yg terjadi dgn Radja kemaren...

so...pendapat ku y,
kembali ke pribadi masing2 mau menempatkan diri dimana??
penggemar musik rock? loveyou
pop? emo? dangdut? india? grunge? dll

its all about choice!

jd buat penggemar Kangen Band,
enjoy aja...selama mereka tetep menghasilkan musik,
sah2 aja kan??

PISS OUT!! clap

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by utoTIA on Wed Jun 11, 2008 5:00 pm

setuju sama oom seeksicksix!!

saya juga gak suka kangen..

yah..rada sentimen..tp setuju banget sma komentar oom seeksicksix! clap

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 12, 2008 4:53 pm

seeksicksix wrote:yup setuju sama pendapat bro penipu...
musik adalah curahan hati para musisi..i respect that...

jujur... aq jg bener2 gak suka sm kangen band,
tp gpp toh itu hak ku sebagai konsumen..
kan msh "banyak" konsumen2 lain yg suka sm kangen band..
nah disitulah..pangsa yg dibidik oleh kangen band,
yg mau mendengar musik mereka,
yg menerima mereka,
meski ada jg yg berpendapat kl musik yg dihasilkan oleh kangen band justru 'memundurkan' kualitas musik indonesia(tp menurut ku g separah itu deh..sekali lg mereka punya pangsa pasar sendiri)

pro
dan kontra yg ada malah membantu menaikan pamor kangen band, fenomena
yg menarik kan? sama kyk yg terjadi dgn Radja kemaren...

so...pendapat ku y,
kembali ke pribadi masing2 mau menempatkan diri dimana??
penggemar musik rock? loveyou
pop? emo? dangdut? india? grunge? dll

its all about choice!

jd buat penggemar Kangen Band,
enjoy aja...selama mereka tetep menghasilkan musik,
sah2 aja kan??

PISS OUT!! clap



gue suka gaya loe oms..
aq jujur juga aq suka denger lagunya tapi kalau lihat pas dia lagi live aq gak gitu suka!..tapi kalau lagunya aq ada semua!..
sbb yang aq suka dari band ini aliran musik yang mengusung aliran
indonesia yaitu rock melayu yang udah jarang ada band yang kayak gini
udah bisa di hitung pake jari oms...dan sukar tuk berkembang...

thankss bang penipu_coy udah buat topic ini!,,
buat para yang pro dan kontra tentang kangen band....
hargailah hasil karya anak bangsa!..
ok!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by seeksicksix on Fri Jun 13, 2008 11:15 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
seeksicksix wrote:yup setuju sama pendapat bro penipu...
musik adalah curahan hati para musisi..i respect that...

jujur... aq jg bener2 gak suka sm kangen band,
tp gpp toh itu hak ku sebagai konsumen..
kan msh "banyak" konsumen2 lain yg suka sm kangen band..
nah disitulah..pangsa yg dibidik oleh kangen band,
yg mau mendengar musik mereka,
yg menerima mereka,
meski ada jg yg berpendapat kl musik yg dihasilkan oleh kangen band justru 'memundurkan' kualitas musik indonesia(tp menurut ku g separah itu deh..sekali lg mereka punya pangsa pasar sendiri)

pro
dan kontra yg ada malah membantu menaikan pamor kangen band, fenomena
yg menarik kan? sama kyk yg terjadi dgn Radja kemaren...

so...pendapat ku y,
kembali ke pribadi masing2 mau menempatkan diri dimana??
penggemar musik rock? loveyou
pop? emo? dangdut? india? grunge? dll

its all about choice!

jd buat penggemar Kangen Band,
enjoy aja...selama mereka tetep menghasilkan musik,
sah2 aja kan??

PISS OUT!! clap



gue suka gaya loe oms..
aq jujur juga aq suka denger lagunya tapi kalau lihat pas dia lagi live aq gak gitu suka!..tapi kalau lagunya aq ada semua!..
sbb yang aq suka dari band ini aliran musik yang mengusung aliran
indonesia yaitu rock melayu yang udah jarang ada band yang kayak gini
udah bisa di hitung pake jari oms...dan sukar tuk berkembang...

thankss bang penipu_coy udah buat topic ini!,,
buat para yang pro dan kontra tentang kangen band....
hargailah hasil karya anak bangsa!..
ok!..

siipp deh...
Razz Razz
keep those ears listen to the music!!
rock rock

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 14, 2008 1:03 pm

kan elajar dari omss juga..
ingat gak semlaem!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 5:43 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:coba cari grup band lain aja,,,yang alirannya keras atau apa kek,,,asal jangan kangen band aja....



eh maaf neh bro..

jujur neh sebener nya gw gak pernah denger lagu2 nya Kangen Band
sekali lagi ya gw bukan kangen band Mania ..!!!!

tapi gw salut dah ma Ini band nama nya bisa naik daun bener gak ?
mungkin karena gak sombong dan terus usaha ne Band bisa maju
dari band bawah toh sekarang jadi band Nasional
berarti fans nya banyak ui..musik itu menurut selera .!!!!

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 5:46 am

seeksicksix wrote:
p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
seeksicksix wrote:yup setuju sama pendapat bro penipu...
musik adalah curahan hati para musisi..i respect that...

jujur... aq jg bener2 gak suka sm kangen band,
tp gpp toh itu hak ku sebagai konsumen..
kan msh "banyak" konsumen2 lain yg suka sm kangen band..
nah disitulah..pangsa yg dibidik oleh kangen band,
yg mau mendengar musik mereka,
yg menerima mereka,
meski ada jg yg berpendapat kl musik yg dihasilkan oleh kangen band justru 'memundurkan' kualitas musik indonesia(tp menurut ku g separah itu deh..sekali lg mereka punya pangsa pasar sendiri)

pro
dan kontra yg ada malah membantu menaikan pamor kangen band, fenomena
yg menarik kan? sama kyk yg terjadi dgn Radja kemaren...

so...pendapat ku y,
kembali ke pribadi masing2 mau menempatkan diri dimana??
penggemar musik rock? loveyou
pop? emo? dangdut? india? grunge? dll

its all about choice!

jd buat penggemar Kangen Band,
enjoy aja...selama mereka tetep menghasilkan musik,
sah2 aja kan??

PISS OUT!! clap



gue suka gaya loe oms..
aq jujur juga aq suka denger lagunya tapi kalau lihat pas dia lagi live aq gak gitu suka!..tapi kalau lagunya aq ada semua!..
sbb yang aq suka dari band ini aliran musik yang mengusung aliran
indonesia yaitu rock melayu yang udah jarang ada band yang kayak gini
udah bisa di hitung pake jari oms...dan sukar tuk berkembang...

thankss bang penipu_coy udah buat topic ini!,,
buat para yang pro dan kontra tentang kangen band....
hargailah hasil karya anak bangsa!..
ok!..

siipp deh...
Razz Razz
keep those ears listen to the music!!
rock rock

gw setuju dah ma abang ..!!!

hargai karya anak bangsa..!!!!

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by penipu_coy on Sat Jun 28, 2008 6:43 pm

hargai bro...mantab

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by kurang_tidur on Tue Jul 01, 2008 10:14 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:coba cari grup band lain aja,,,yang alirannya keras atau apa kek,,,asal jangan kangen band aja....

gampang ko bro klo gak seneng ya gak usah didengerin...
tutup rapet2 aja kupingnya... ecomcity
tampang gak jadi masalah yg penting kualitas...

kurang_tidur
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 36
Location : bonafide.net
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by poSiOn_FreAk on Wed Jul 02, 2008 1:25 am

iKut nE om..

kngEn baND...

eEmM...ngEruSak styLE eMo tU voKaL Na..

mkAn AtI Aj skRg aNk2 yG styLe nA eMo...

pSti dbLgN mirIp kgEn baNd...

huAhuAHuAhuA...

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jul 02, 2008 2:06 am

iKut nE om..

kngEn baND...

eEmM...ngEruSak styLE eMo tU voKaL Na..

mkAn AtI Aj skRg aNk2 yG styLe nA eMo...

pSti dbLgN mirIp kgEn baNd...

huAhuAHuAhuA...

tulisan coy...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 9:25 am

poSiOn_FreAk wrote:iKut nE om..

kngEn baND...

eEmM...ngEruSak styLE eMo tU voKaL Na..

mkAn AtI Aj skRg aNk2 yG styLe nA eMo...

pSti dbLgN mirIp kgEn baNd...

huAhuAHuAhuA...


tolong tulisannya omss di perbaiki!..
ok!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by az_evan on Fri Jul 04, 2008 11:43 pm

kurang_tidur wrote:
KeSeLeK_NaNgKo wrote:coba cari grup band lain aja,,,yang alirannya keras atau apa kek,,,asal jangan kangen band aja....

gampang ko bro klo gak seneng ya gak usah didengerin...
tutup rapet2 aja kupingnya... ecomcity
tampang gak jadi masalah yg penting kualitas...

setuju..!!!!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by uyauya on Mon Jul 07, 2008 12:38 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:
wew....

kayak ga ada band lain aja sich,,,

mendingan denger lagu dangdut aja...

daripada lagu kangen band yang ga jelas itu...



tega niannya caramu (afgan wanna be bgt)
hwhwhwh

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT KANGEN BAND MANIA...WKAKAKA

Post by Sponsored content Today at 9:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik