did you know??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

did you know??

Post by KopiAirHujan on Tue May 06, 2008 3:47 pm

Tahukah anda:

1. Sampai bayi berusia enam bulan, Ia dapat bernafas dan menelan dalam waktu yang bersamaan. (sungguh nikmatnya..)

2. Tawarkanlah sebuah bolpoin baru untuk menulis (ingat ya, untuk MENULIS), 97% orang akan menulis namanya sendiri.

3. Nyamuk jantan vegetarian.

4. Buah anggur akan meletus jika anda menaruhnya di dalam microwave. (coba aja kalo ngga percaya. hehe)

5. Ukuran mata kita selalu sama sejak lahir, tetapi hidung dan telinga kita terus bertumbuh.

6. Berlawanan dengan kepercayaan orang, permen karet yang tertelan
tidak tinggal di dalam usus. Permen itu akan melewati jalan yang biasa
dan akan dikeluarkan.

7. Pada 40 derajat, orang akan kehilangan sekitar 14,4 kalori per jam untuk bernafas.

8. Ada sebuah hotel di Swedia yang seluruhnya dibangun dari es, hotel tersebut dibangun kembali setiap tahun.

9. Kucing, unta, dan jerapah adalah 3 binatang di dunia (tidak ada
binatang lain selain ketiga binatang tsb.) yang berjalan kaki kanan,
kaki kanan, kaki kiri, kaki kiri, daripada kaki kanan, kaki kiri.

10. Suara yang anda dengar ketika anda menggeretakan buku2 jari
anda sebenarnya adalah suara gelembung-gelembung nitrogen yang meletus.

11. Mengunyah permen karet pada saat memotong bawang dapat membantu orang menghentikan air mata yang keluar.

12. Rata2 pandangan orang dapat mencakup sudut selebar 200 derajat.

13. Untuk menentukan apakah sebuah semangka telah masak, ketuklah
semangka itu, dan jika suaranya terdengar kosong, itu berarti bahwa
semangka itu sudah masak.

14. Tanaman yang disiram dengan air hangat akan tumbuh lebih cepat
dan lebih besar daripada tanaman yang disiram dengan air dingin.

15. Bawang dapat mengurangi kolesterol jika dimakan setelah menyantap hidangan yang berlemak.

semoga bermanfaat

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by DarkCloud on Tue May 06, 2008 3:49 pm

dari awal gw baca gw kira ini nipu.. tpi gw baca ampe abis g' adatanda2 itu..^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by KopiAirHujan on Tue May 06, 2008 3:55 pm

Iya om ini beneran, aku ambil dari situs ensiklopedia tetangga

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by Tamu on Tue May 06, 2008 4:55 pm

Berakencing wrote:Iya om ini beneran, aku ambil dari situs ensiklopedia tetangga

hmm ambil nya ngomong dulu gak bang

kalau g ngomong itu nyolong
hehe

iya bang bener banget topik ini
nia pernah baca sebagian

thanks ya bang udah share


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by KopiAirHujan on Tue May 06, 2008 5:31 pm

hmm ambil nya ngomong dulu gak bang

kalau g ngomong itu nyolong
hehe

iya bang bener banget topik ini
nia pernah baca sebagian

thanks ya bang udah share


Ndak ngomong tinggal copy aja neng, soalnya disana tidak tertulis larangan copy pastenya:nahna:

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue May 06, 2008 9:47 pm

2. Tawarkanlah sebuah bolpoin baru untuk menulis (ingat ya, untuk MENULIS), 97% orang akan menulis namanya sendiri.

saya tertarik dg yg satu ini...mau di coba entar.. Very Happy,thanks say dah share...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 07, 2008 8:09 am

hehehhn Very Happy

thx buat infonya,.

pu3 bru tw tuh,. Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by KopiAirHujan on Wed May 07, 2008 1:17 pm

saya tertarik dg yg satu ini...mau di coba entar..,thanks say dah share...

Iya coy di coba aja, trus hasilnya di posting ke sini ya

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 07, 2008 2:55 pm

Berakencing wrote:
saya tertarik dg yg satu ini...mau di coba entar..,thanks say dah share...

Iya coy di coba aja, trus hasilnya di posting ke sini ya

iya,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed May 07, 2008 3:36 pm

thankss om!..atas infonya ntar saya coba!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by KopiAirHujan on Wed May 07, 2008 7:01 pm

Iya sama sama.
Ayo siapa lagi yang mo coba...???

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 08, 2008 7:40 am

Berakencing wrote:Iya sama sama.
Ayo siapa lagi yang mo coba...???

w kkwwk Very Happy

selamat mencoba aja deh,,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by chiezibitz on Thu May 08, 2008 7:45 am

14. Tanaman yang disiram dengan air hangat akan tumbuh lebih cepat
dan lebih besar daripada tanaman yang disiram dengan air dingin.


tanaman aja butuh kehangantan apalagi manusia !! peeeeeeuuuhhhh !!


_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 08, 2008 10:52 am

chiezibitz wrote:14. Tanaman yang disiram dengan air hangat akan tumbuh lebih cepat
dan lebih besar daripada tanaman yang disiram dengan air dingin.


tanaman aja butuh kehangantan apalagi manusia !! peeeeeeuuuhhhh !!




yupszz...

hehhehe....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 08, 2008 11:34 am

donicilham wrote:
chiezibitz wrote:14. Tanaman yang disiram dengan air hangat akan tumbuh lebih cepat
dan lebih besar daripada tanaman yang disiram dengan air dingin.


tanaman aja butuh kehangantan apalagi manusia !! peeeeeeuuuhhhh !!




yupszz...

hehhehe....

wew,.

ada di topic yak??

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 11:49 am

p0e3_sk4r wrote:

wew,.

ada di topic yak??


ada putri!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by KopiAirHujan on Fri May 09, 2008 11:52 am

Iya ada neng, duh neng poe3 main coment aja gk pake baca topic lagi ya....

hiks..hiks..hiks...

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 09, 2008 12:21 pm

Berakencing wrote:Iya ada neng, duh neng poe3 main coment aja gk pake baca topic lagi ya....

hiks..hiks..hiks...

duuuh,.

[u3 dah bc kale,.

maksud pu3 tuh,.

manusia jg btuh k hangatan??

emgnya ad deh topic yak??

hehhhe Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by chiezibitz on Fri May 09, 2008 11:45 pm

p0e3_sk4r wrote:

duuuh,.

[u3 dah bc kale,.

maksud pu3 tuh,.

manusia jg btuh k hangatan??

emgnya ad deh topic yak??

hehhhe Very Happy

gak ada neng ,, tapi cuma melanjutkan pernyataan yg ke 14 aja ...
tumbuhan membutuhkan kehangatan untuk kesuburannya ,,
apa lagi manusia kalo terus terusan di beri kehangatan mungkin pertumbuhanya akan lebih subur jg ..
hehehehhehe ..
asal jgn di angetin di api aja ,,
ya bisa angus tu kulit , apa lagi buat cewek peeuhhh ,, kan sensitif bgt ama terik matahari ..
nahna nahna

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: did you know??

Post by Sponsored content Today at 10:20 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik