6 Tips Tampil Percaya Diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by KopiAirHujan on Sat May 10, 2008 12:49 pm

ini repost ngak ya? moga2 aj ngak

BERDIRI TEGAK,langkah pertama
yang bisa kamu lakukan adalah,merubah penampilan.berdirilah tegak,
busungkan dada dan cobalah tampil sempurna.pokoknya jangan sampe
kelihatan lecek deh.soalnya penampilan seseorang akan menentukan
penilaian orang lain.buatlah kesan pertama begitu menggioda,
selanjutnya terserah anda.....


BERSIKAP ASERTIF, mulai
sekarang cobalah merubah sikap.jadilah orang yang tahu kapan harus
berkata tidak dan berkaya ya.coba sekali-sekali untuk tidak terlalu
membayangkan orang lain akan berkomentar apa tentang diri kamu.dan
jangan takut bikin perubahan......


OBYEKTIF MENILAI DIRI
SENDIRI,no body`s perfect,nggak ada orang lain didunia ini yang
sempurna,dan nggak ada juga didunia ini yang benar ,ngga
berguna.karenanya jujurlah menilai diri sendiri,jangan selalu
menganggap dirimu tidak mampu dan orang lain selalu lebih
unggul.semuanya sama meski keahlian berbeda,jadi buat apa
minder.....???ngga ada untungnya....


BUANG RASA
TAKUT..biasanya orang yang gak pd selalu kesulitan untuk mengungkapkan
siap dirinya kepada orang lain.cara mudah untuk berani menghadapi orang
lain adalah menatap mata lawan bicara kita.tapi jangan memandanginya
dengan tatapan lain dengan memandang.kalau memandang kamu memperhatikan
lawan bicaramu.bagaimana cara bicaranya, bagaimana mimik wajahnya.boleh
saja seperti itu asal jangan kelewatan, apalagi kalau sampe ngiler ngga
karuan.......


SEDIKIT BASA BASI.cobalah untuk bersikap basa
basi, tapi jangan sampe basi beneran karena akan membosankan.tidak
semuanya basa basi itu jelek kok, untuk meningkatkan rasa percaya diri
kamu boleh juga mencobanya....


BICARALAH YANG LUGAS.salah
satu ciri orang yang kurang pede adalah tidak bicara secara lugas,
selalu muter.dan biasanya terlalu banyak berkata, eeeeeeeeeeeee,anu dan
sejenisnya, misalnya saya akan ee, saya , anu , saya akan anu..


SELAMAT MENCOBA JUST TO BE YOUR SELF!!!

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 10, 2008 1:58 pm

BERDIRI TEGAK,langkah pertama
yang bisa kamu lakukan adalah,merubah penampilan.berdirilah tegak,
busungkan dada dan cobalah tampil sempurna.pokoknya jangan sampe
kelihatan lecek deh.soalnya penampilan seseorang akan menentukan
penilaian orang lain.buatlah kesan pertama begitu menggioda,
selanjutnya terserah anda.....

nah aku sring ngerasain ini bro...sering merasa lecek..pdhal br 3 hari gk mandi..heheh


BERSIKAP ASERTIF, mulai
sekarang cobalah merubah sikap.jadilah orang yang tahu kapan harus
berkata tidak dan berkaya ya.coba sekali-sekali untuk tidak terlalu
membayangkan orang lain akan berkomentar apa tentang diri kamu.dan
jangan takut bikin perubahan......

na aku suka bgt ma ini..suka merubah-merubah...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by KopiAirHujan on Sat May 10, 2008 2:03 pm

nah aku sring ngerasain ini bro...sering merasa lecek..pdhal br 3 hari gk mandi..heheh

Wkakakaka
jangankan 3 hari coy, 1 hari gk mandi aja lw udah lecek

na aku suka bgt ma ini..suka merubah-merubah...
Sip.......
kita mmng harus selalu memperbaiki sikap coy

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by the light fairy on Sat May 10, 2008 2:36 pm

wah??
bagus nii...
kekek...
cuz aku orangna minder cii...
huuww??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by KopiAirHujan on Sat May 10, 2008 3:50 pm

the light fairy wrote:wah??
bagus nii...
kekek...
cuz aku orangna minder cii...
huuww??

Dicoba aja neng pake tips di atas
mudahan gk minder lagi:nahna:

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 10, 2008 9:09 pm

iya tips diatas patut dicoba

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by the light fairy on Sun May 11, 2008 10:36 am

Berakencing wrote:
the light fairy wrote:wah??
bagus nii...
kekek...
cuz aku orangna minder cii...
huuww??

Dicoba aja neng pake tips di atas
mudahan gk minder lagi:nahna:


amin....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun May 11, 2008 2:54 pm

BUANG RASA
TAKUT..biasanya orang yang gak pd selalu kesulitan untuk mengungkapkan
siap dirinya kepada orang lain.cara mudah untuk berani menghadapi orang
lain adalah menatap mata lawan bicara kita.tapi jangan memandanginya
dengan tatapan lain dengan memandang.kalau memandang kamu memperhatikan
lawan bicaramu.bagaimana cara bicaranya, bagaimana mimik wajahnya.boleh
saja seperti itu asal jangan kelewatan, apalagi kalau sampe ngiler ngga
karuan.......



aq sering gak bisa membuang rasa ini omz..
ada solusi gak omss!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 10:48 am

hahah,.,.

yuzp bnr bgtz tuh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu May 22, 2008 2:00 pm

boleh juga tipz nya omz,,,

mau di praktek'in nich kayaknya,,,

hehehhehehehe

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 22, 2008 10:15 pm

omss mana nich solusi aq!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 7:56 am

donicilham wrote:omss mana nich solusi aq!...

iyaaaahh.,

pu3 jg mau tw neh,.

bruan donk!!!

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 23, 2008 10:45 am

iyaaaahh.,

pu3 jg mau tw neh,.

bruan donk!!!

ikutan aja loe!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 11:47 am

ahhhah,.

nggak boleh yah??

ikut2an?

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Tips Tampil Percaya Diri

Post by Sponsored content Today at 4:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik