help me please...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

help me please...

Post by the light fairy on Sun May 11, 2008 10:42 am

Aku PUTUS ASA!!
gak ngerti..
aku udah percaya ma seorang cwo yang dia bilang kalo dia bener" sayang ma aku...
sekarang aku udah mulai ngebuka hati aku buat dia...
Sad Sad

tapi...
justru dia yang ninggalin aku sekarang...
sakit bgt!
padahal...
janji dia ma aku udah buat aku berani lagi buat ngebuka n nyayangin dia

please help me!!
buat aku bisa ngelupain dia!!!!!

banghead banghead banghead banghead banghead

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by sHa_RiE on Mon May 12, 2008 5:32 pm

wedew..
sian..
aq jg pernah ngalamin hal yg sm kayak situ..
gak enak bgt emang rasanya di gituin..

cara yg paling mudah..
cari orang laen yg bisa gantiin posisi dia..
yg gak ada mirip2nya ama dia..
kalo mirip dikit aja pasti ngingetin ama tuh cow..

cuma sebulan waktu yg gue butuhin buat ngelupain tu cow..
en skrg gak inget lg gw ama dia..
hohohohooho


sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon May 12, 2008 6:05 pm

satu2nya cara ampuh melupakan si dia. Mencari cinta yang baru.Udah
ngga jamannya lagi, nangis bombay buat cowo. Sekarang saatnya girl
power. wakakkakak...Boleh aja menangis semalam tapi sesudahnya, kita harus tetap
melanjutkan hidup.huahahahaha...
Perjalananmu masih panjang dan percayalah masih banyak pelangi diluar sana. Emangnya cowok cuma dia seorang?? cari kegiatan positif dan buat dirimu sesibuk mungkin.

pak ateng makan ubi kayu..thanks you...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by sHa_RiE on Mon May 12, 2008 6:37 pm

poniman_coy wrote:satu2nya cara ampuh melupakan si dia. Mencari cinta yang baru.Udah
ngga jamannya lagi, nangis bombay buat cowo. Sekarang saatnya girl
power. wakakkakak...Boleh aja menangis semalam tapi sesudahnya, kita harus tetap
melanjutkan hidup.huahahahaha...
Perjalananmu masih panjang dan percayalah masih banyak pelangi diluar sana. Emangnya cowok cuma dia seorang?? cari kegiatan positif dan buat dirimu sesibuk mungkin.



seep..
bener bgt..
saya setuju
Very Happy Very Happy

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 12, 2008 8:53 pm

the light fairy wrote:Aku PUTUS ASA!!
gak ngerti..
aku udah percaya ma seorang cwo yang dia bilang kalo dia bener" sayang ma aku...
sekarang aku udah mulai ngebuka hati aku buat dia...
Sad Sad

tapi...
justru dia yang ninggalin aku sekarang...
sakit bgt!
padahal...
janji dia ma aku udah buat aku berani lagi buat ngebuka n nyayangin dia

please help me!!
buat aku bisa ngelupain dia!!!!!

banghead banghead banghead banghead banghead




cheers wew siapa nich yg ngembohongin cuma keliru kali!,atau salah liat..
di tanyain dulu kali! kebenaranya!..



_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Tue May 13, 2008 6:18 pm

sHa_RiE_fs wrote:wedew..
sian..
aq jg pernah ngalamin hal yg sm kayak situ..
gak enak bgt emang rasanya di gituin..

cara yg paling mudah..
cari orang laen yg bisa gantiin posisi dia..
yg gak ada mirip2nya ama dia..
kalo mirip dikit aja pasti ngingetin ama tuh cow..

cuma sebulan waktu yg gue butuhin buat ngelupain tu cow..
en skrg gak inget lg gw ama dia..
hohohohooho




mudah"an aku bisa yaa??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Tue May 13, 2008 6:20 pm

donicilham wrote:
the light fairy wrote:Aku PUTUS ASA!!
gak ngerti..
aku udah percaya ma seorang cwo yang dia bilang kalo dia bener" sayang ma aku...
sekarang aku udah mulai ngebuka hati aku buat dia...
Sad Sad

tapi...
justru dia yang ninggalin aku sekarang...
sakit bgt!
padahal...
janji dia ma aku udah buat aku berani lagi buat ngebuka n nyayangin dia

please help me!!
buat aku bisa ngelupain dia!!!!!

banghead banghead banghead banghead banghead




cheers wew siapa nich yg ngembohongin cuma keliru kali!,atau salah liat..
di tanyain dulu kali! kebenaranya!..




ekekekekek...
iya"..
aku udah nanya ma dia...
tapi...
dia malah ngejekin aku....
huuuwww...
??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Tue May 13, 2008 6:20 pm

makasih sarannya ya???
ada yang bisa saran lagi...
supaya tambah klop gitu??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue May 13, 2008 10:30 pm

the light fairy wrote:makasih sarannya ya???
ada yang bisa saran lagi...
supaya tambah klop gitu??




ada nich neng saling percaya aja n kalauada masalh di bahas yach!..jangan selesai dengan kepala panas selesai kan dengan kepala dingin!..
ok!>..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by KopiAirHujan on Wed May 14, 2008 12:48 am

the light fairy wrote:makasih sarannya ya???
ada yang bisa saran lagi...
supaya tambah klop gitu??

Cari pacar baru neng, trus nikmati rasa cinta yang kalian miliki, jalani harimu dengan penuh warna.
Ingat cinta dapat melupakan segalanya, tetapi jangan sampe dibodohi oleh cinta

(wkakakaka ternyata saya bisa berkata-kata seperti ini)

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by penipu_coy on Wed May 14, 2008 3:12 am

banyak cowok neeeeeng di palembang ini, kalo nggak ada di palembang ya cari di indralaya, kalo nggak ada jg ya cari di sekayu, masih banyak cowok yg baek....

trus buat si sarie.....hmmmm udah biasa kyak nya di maenin cowok coz sampe bangga bener kalo dia udah di kecewain cowok..wakakakkaka...kidding..


eh si poniman sm berkencing sering ya maenin cewek...??
cewek batangan di kambang itu tuh...wwwkkwk

chating canda itu penting buat menghibur isi hati kita semua...

ok all hidup ini indah jalanilah dengan penuh keceriaan...

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed May 14, 2008 3:19 am


chating canda itu penting buat menghibur isi hati kita semua...

ok all hidup ini indah jalanilah dengan penuh keceriaan...

yoi bro chating sih penting....jgn sampe kluar jalus aja ya...wkkakaa...


eh si poniman sm berkencing sering ya maenin cewek...??
cewek batangan di kambang itu tuh...wwwkkwk

wah klo ini asli berita palsu...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by KopiAirHujan on Wed May 14, 2008 12:07 pm

eh si poniman sm berkencing sering ya maenin cewek...??
cewek batangan di kambang itu tuh...wwwkkwk

Iya ini fitnah coy
tembak aja ya si penipu_coy Suspect

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Wed May 14, 2008 1:55 pm

iaa sii...
cuman...
susah ngelupain dia...
janji dia ma aku bisa ngeluluhin hati aku yang awalnya gak mau pacaran..
tapi...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 15, 2008 9:03 pm

the light fairy wrote:iaa sii...
cuman...
susah ngelupain dia...
janji dia ma aku bisa ngeluluhin hati aku yang awalnya gak mau pacaran..
tapi...





wew ngeluluhin hati..wew mau donk di rayu ma cowok itu!..
jadi udah jadian nich!..
siap nich nama cowok itu boleh donk di kenalin!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Fri May 16, 2008 5:49 pm

donicilham wrote:
the light fairy wrote:iaa sii...
cuman...
susah ngelupain dia...
janji dia ma aku bisa ngeluluhin hati aku yang awalnya gak mau pacaran..
tapi...





wew ngeluluhin hati..wew mau donk di rayu ma cowok itu!..
jadi udah jadian nich!..
siap nich nama cowok itu boleh donk di kenalin!...

ok de.e...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by inPur on Mon May 19, 2008 11:09 am

weleh weleh

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 19, 2008 11:27 am

jadi sekarng nich masih sakit hati yach..
apa nggak lagi!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Mon May 19, 2008 12:55 pm

eehhhmm??
masih...
cuz dia gak nungguin aku OL hari nii!!

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue May 20, 2008 1:18 pm

the light fairy wrote:eehhhmm??
masih...
cuz dia gak nungguin aku OL hari nii!!



kali ada halangan aja dia nggak nunggu kamu OL..apa dia ada kerjaan lain!....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by Tamu on Tue May 20, 2008 3:18 pm

donicilham wrote:
the light fairy wrote:eehhhmm??
masih...
cuz dia gak nungguin aku OL hari nii!!



kali ada halangan aja dia nggak nunggu kamu OL..apa dia ada kerjaan lain!....

iya bener kali
lagi ad kerjaan lain


gak tertutup kemungkinan godain ce lain banned ( kidding )

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 11:04 am

the light fairy wrote:Aku PUTUS ASA!!
gak ngerti..
aku udah percaya ma seorang cwo yang dia bilang kalo dia bener" sayang ma aku...
sekarang aku udah mulai ngebuka hati aku buat dia...
Sad Sad

tapi...
justru dia yang ninggalin aku sekarang...
sakit bgt!
padahal...
janji dia ma aku udah buat aku berani lagi buat ngebuka n nyayangin dia

please help me!!
buat aku bisa ngelupain dia!!!!!

banghead banghead banghead banghead banghead

eheh dah slsai non??

iyahh,.

emg skit bg5tz dah klu d gtuin ma cowo,.

huuuhh,.

ktka kt sdh mlai mrsa ska,.

tp whtever lah,.,.

positif thinkg aj kale yoh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed May 21, 2008 6:28 pm

intinya aja yach,,,

buang semua barang yang dia beri untuk kita,berusaha cari kegiatan yang sesibuk-sibuknya biar bisa menghapus memori ingatan kita tentang dia,,dan terakhir jangan pernah ke tempat yang kalian sering ketemu karena akan membuat kita teringat lagi sama dia,,,

itu aja koq intinya,,,ga susah kan???

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 12:18 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:intinya aja yach,,,

buang semua barang yang dia beri untuk kita,berusaha cari kegiatan yang sesibuk-sibuknya biar bisa menghapus memori ingatan kita tentang dia,,dan terakhir jangan pernah ke tempat yang kalian sering ketemu karena akan membuat kita teringat lagi sama dia,,,

itu aja koq intinya,,,ga susah kan???

hohohoohoh.,,.

lumayan susah seh!!

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 12:21 pm

the light fairy wrote:Aku PUTUS ASA!!
gak ngerti..
aku udah percaya ma seorang cwo yang dia bilang kalo dia bener" sayang ma aku...
sekarang aku udah mulai ngebuka hati aku buat dia...
Sad Sad

tapi...
justru dia yang ninggalin aku sekarang...
sakit bgt!
padahal...
janji dia ma aku udah buat aku berani lagi buat ngebuka n nyayangin dia

please help me!!
buat aku bisa ngelupain dia!!!!!

banghead banghead banghead banghead banghead
anggep beh makan rujak buah iiang asem kLO liat dy cag telog kodog hahahahahahahaha

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:50 pm

sekarang apakah masih minta pertolongan nich?...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Mon Jun 02, 2008 11:23 am

aNaqkweciL wrote:
the light fairy wrote:Aku PUTUS ASA!!
gak ngerti..
aku udah percaya ma seorang cwo yang dia bilang kalo dia bener" sayang ma aku...
sekarang aku udah mulai ngebuka hati aku buat dia...
Sad Sad

tapi...
justru dia yang ninggalin aku sekarang...
sakit bgt!
padahal...
janji dia ma aku udah buat aku berani lagi buat ngebuka n nyayangin dia

please help me!!
buat aku bisa ngelupain dia!!!!!

banghead banghead banghead banghead banghead
anggep beh makan rujak buah iiang asem kLO liat dy cag telog kodog hahahahahahahaha

maksud naa??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by taraza_best on Tue Jun 03, 2008 8:51 pm

the light fairy wrote:
aNaqkweciL wrote:
the light fairy wrote:Aku PUTUS ASA!!
gak ngerti..
aku udah percaya ma seorang cwo yang dia bilang kalo dia bener" sayang ma aku...
sekarang aku udah mulai ngebuka hati aku buat dia...
Sad Sad

tapi...
justru dia yang ninggalin aku sekarang...
sakit bgt!
padahal...
janji dia ma aku udah buat aku berani lagi buat ngebuka n nyayangin dia

please help me!!
buat aku bisa ngelupain dia!!!!!

banghead banghead banghead banghead banghead
anggep beh makan rujak buah iiang asem kLO liat dy cag telog kodog hahahahahahahaha

maksud naa??


yO kia Juga daK nGerTi

kaYaK na


dONT saD


n iNGet ajA

JOdoh ma di taNGan tuHan

JGan berPUTUs asa deGh


kaN ga baeK


-selalu_ceria-

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jun 03, 2008 9:00 pm

begh,....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by taraza_best on Wed Jun 04, 2008 9:47 am

aNaqkweciL wrote:begh,....


Very Happy Very Happy Very Happy

lucU ee

daK nGeRti taPi ngaSih saRan

Very Happy Very Happy Very Happy

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Wed Jun 04, 2008 11:01 am

eehhmm??
buat user sekalian...
maap agak junker..
tapi..
tolong di perhatikan peraturan forum..
yaitu menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar...
kalau memang belum bisa..
paling tidak bahasanya di mengerti semua user dan penulisannya menggunakan EYD...



makasih perhatiannya

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 04, 2008 11:04 am

taraza_best wrote:
aNaqkweciL wrote:begh,....


Very Happy Very Happy Very Happy

lucU ee

daK nGeRti taPi ngaSih saRan

Very Happy Very Happy Very Happy
nahna "menegerti maksudquwh"????

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 04, 2008 11:05 am

taraza_best wrote:
aNaqkweciL wrote:begh,....


Very Happy Very Happy Very Happy

lucU ee

daK nGeRti taPi ngaSih saRan

Very Happy Very Happy Very Happy
nahna "mengerti maksudquwh"????

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by taraza_best on Wed Jun 04, 2008 11:46 am

aNaqkweciL wrote:
taraza_best wrote:
aNaqkweciL wrote:begh,....


Very Happy Very Happy Very Happy

lucU ee

daK nGeRti taPi ngaSih saRan

Very Happy Very Happy Very Happy
nahna "mengerti maksudquwh"????


isss daGh

Very Happy Very Happy Very Happy

yo2 nGeRti

taPi apO ee

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 04, 2008 12:22 pm

taraza_best wrote:
aNaqkweciL wrote:
taraza_best wrote:
aNaqkweciL wrote:begh,....


Very Happy Very Happy Very Happy

lucU ee

daK nGeRti taPi ngaSih saRan

Very Happy Very Happy Very Happy
nahna "mengerti maksudquwh"????


isss daGh

Very Happy Very Happy Very Happy

yo2 nGeRti

taPi apO ee
laa,.......

huh

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by taraza_best on Wed Jun 04, 2008 12:59 pm

aNaqkweciL wrote:
taraza_best wrote:
aNaqkweciL wrote:
taraza_best wrote:
aNaqkweciL wrote:begh,....


Very Happy Very Happy Very Happy

lucU ee

daK nGeRti taPi ngaSih saRan

Very Happy Very Happy Very Happy
nahna "mengerti maksudquwh"????


isss daGh

Very Happy Very Happy Very Happy

yo2 nGeRti

taPi apO ee
laa,.......

huh

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk


nah men tau

kia dak tau nian

baseng2 be buat na

^^

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jun 04, 2008 4:01 pm

yang penting berusaha supaya kita ga lagi inget sama dia,,

fikirkan di kepala kita tentang keburukan doi ke kita,,

Insya Allah pasti berhasil,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 04, 2008 9:49 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:yang penting berusaha supaya kita ga lagi inget sama dia,,

fikirkan di kepala kita tentang keburukan doi ke kita,,

Insya Allah pasti berhasil,,,


wah perlu banyak belajar dengan omsss nangko nich!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by taraza_best on Sun Jun 08, 2008 11:41 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
KeSeLeK_NaNgKo wrote:yang penting berusaha supaya kita ga lagi inget sama dia,,

fikirkan di kepala kita tentang keburukan doi ke kita,,

Insya Allah pasti berhasil,,,


wah perlu banyak belajar dengan omsss nangko nich!...



seep lahh


insya allah pasti berhasil


berdoa aja

Very Happy Very Happy Very Happy

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by the light fairy on Mon Jun 09, 2008 11:51 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:yang penting berusaha supaya kita ga lagi inget sama dia,,

fikirkan di kepala kita tentang keburukan doi ke kita,,

Insya Allah pasti berhasil,,,

makasih ya tipz naa,.,,
ada yang mw bantu aku lagi...
badboy badboy

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me please...

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik