ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 18, 2008 10:33 am

the light fairy wrote:wekzz...
ok maszz...
tyuz..
nii..
ada pendapat laen gag sii??
maybe bisa di pertimbangin??
yah klo pun ad cinlok yah gpp
asik" ajah jgn dipusingin ntar ribet
skr cieh nikmatin aj cinta iiaang ada
hewhehehehe,....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 18, 2008 2:22 pm

i n P u r wrote:sebelum peraturan forum menyebutkan

" dilarang pacaran antar sesama anggota forum "

yokkk trabas saja

sok atuh cinlok cinlokan

wah kalau ketehuan pak admin bisa gawwat nich kita2 yang kena!..
hahah..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 18, 2008 10:11 pm

yah bgitulah loph....

asal mampu menyikapi apaun akibat dr tindakan kita scara dewasa g gegabah
yah mw cinta ntuh dmn aja bkal ttp asik" aja
he,....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by utoTIA on Wed Jun 18, 2008 10:16 pm

kalo kata aq sih sah2 aja..^^

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 18, 2008 10:21 pm

okeh" aja
smwa org berhak pny cinta dan mencintai

sekedar pertimbangan : klo putus mampukah mreka kembali berteman sbgaimn sbelum berpacaran dan apakah mreka akan tetep nonggkrongin ne forum tanpa ad rasa g nyaman ktika ktemu
byasanya mreka akan saling menjauh dan akan merugikan forum
tp klo mreka mampu bersikap dg bijak iiaaah
insya allah g amin..... aminn.....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 12:29 am

ya sah2 aj
kayak poniman ama penipu_Coy
wkwkkwkwkw

atw kayak sapi dengan ,,,,
hauhauuhauhahuhua

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by kudahitam on Thu Jun 19, 2008 7:01 am

@kyutz..
dah putus ya dgn poniman..hehhe

kalo menurut aku sah aja seh cinlok...cinta kan bisa dateng kapan aja

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by utoTIA on Thu Jun 19, 2008 7:35 am

kYuTZ wrote:ya sah2 aj
kayak poniman ama penipu_Coy
wkwkkwkwkw

atw kayak sapi dengan ,,,,
hauhauuhauhahuhua

sapi dgn syapo?????Cool

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Jun 19, 2008 8:38 am

sapi dgn syapo?????

sapi dg kambing be....wkakakakakak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by utoTIA on Thu Jun 19, 2008 9:20 am

قر&am wrote:
sapi dgn syapo?????

sapi dg kambing be....wkakakakakak

wew..
dengan kambing?
sapo kambing?
apo kambing nianan?
Rolling Eyes

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Nounah muda on Thu Jun 19, 2008 9:50 am

Cinlok di forum
wah wah
ga apa2 jg c
qan cinta datang nya spontan
dimna aja dan kapan aja
hahhahah
udah kayak apa ajah!!!

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 19, 2008 9:53 am

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:

sekedar pertimbangan : klo putus mampukah mreka kembali berteman sbgaimn sbelum berpacaran dan apakah mreka akan tetep nonggkrongin ne forum tanpa ad rasa g nyaman ktika ktemu
byasanya mreka akan saling menjauh dan akan merugikan forum
tp klo mreka mampu bersikap dg bijak iiaaah
insya allah g amin..... aminn.....
skedar mengulangi ap iiaang pernah saya katakan

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 10:43 am

utoTIA wrote:
قر&am wrote:
sapi dgn syapo?????

sapi dg kambing be....wkakakakakak

wew..
dengan kambing?
sapo kambing?
apo kambing nianan?
Rolling Eyes
sapi dengan itu tuuuuuuuuuuu
wkkkwkwkwkkw

@kudahitam
hahahahhha
gemana pdkt lu ama penipu_Coy bro???
wkwkwkwkwk
klo udah jadian
nambah lagy ne cinlok di forum
wakkakakakkakaka
nruakakkakakakka
hajkakakkakaa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 4:05 am

gakada kata lain....
sah - sah aja kali!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 2:10 pm

cinta lokasi??

asal kan jangan ribut di lokasi aja deh kalau entar putusan,.

jiakaka Razz

malu didepan umum.,

jiakakk :p

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 2:26 pm

wewww
betul kata p3
wakakakakkakaka

gag lucu
yg td'a mesra2
tp didepan umu musuh2an
wkaakkakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by DarkCloud on Fri Jun 20, 2008 3:55 pm

cinlok tuh mksudnya ktemu di suatu tempat, truss jdi cinta2an gitu y...
hmm :emoticon sok mikir:
boleh aja sih.. tserah ente lah.. sapa coba yg bisa ngelarang.. huakkakk

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 4:17 pm

hahahahhha
@selononk
wkkwkwkkwkw
cieeeeee,,,,,,,,,,,,,,cieeeeeeeeeeeeeee
heuhueheueuh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by penipu_coy on Fri Jun 20, 2008 11:56 pm

wewww
betul kata p3
wakakakakkakaka

gag lucu
yg td'a mesra2
tp didepan umu musuh2an
wkaakkakaka

walah si kutz...pada ngemengi orang eh gak taunya obral dirinya di sini..wakakakaka

sapa yah yg cinlok ma kyutz...pasti musibah tuh...huakakakakakaka

tp gpp koq tuh cewek yg cinlok ma kyut harus berbesar hati dan bersabar menerima musibah yg datang tiap harinya...wakakakaka

kidding omm kyusut...

hahahaha

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jun 21, 2008 2:04 am


walah si kutz...pada ngemengi orang eh gak taunya obral dirinya di sini..wakakakaka

sapa yah yg cinlok ma kyutz...pasti musibah tuh...huakakakakakaka

tp gpp koq tuh cewek yg cinlok ma kyut harus berbesar hati dan bersabar menerima musibah yg datang tiap harinya...wakakakaka

kidding omm kyusut...

hahahaha

yah anda bner klo ada yg cinlok ma kyuts ya siap2 aja musibah....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 11:18 am

penipu_coy wrote:
wewww
betul kata p3
wakakakakkakaka

gag lucu
yg td'a mesra2
tp didepan umu musuh2an
wkaakkakaka

walah si kutz...pada ngemengi orang eh gak taunya obral dirinya di sini..wakakakaka

sapa yah yg cinlok ma kyutz...pasti musibah tuh...huakakakakakaka

tp gpp koq tuh cewek yg cinlok ma kyut harus berbesar hati dan bersabar menerima musibah yg datang tiap harinya...wakakakaka

kidding omm kyusut...

hahahaha
musibah kenapa bro??
tolong diperjelas???

bilank aj lu syirik
ahahahhaha

@poniman
:)
whateverlha
sesuka kalian b2 aj
Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by penipu_coy on Sat Jun 21, 2008 1:04 pm


musibah kenapa bro??
tolong diperjelas???

bilank aj lu syirik
ahahahhaha

@poniman
:)
whateverlha
sesuka kalian b2 aj

musibah dari berbagai balak malapetaka...wakakakaka

sabar ya kyut...ini semua cobaan demi kemuajuan seorang kyutz is the best

hidup kyutz...

maju kyut...

maju bibirnya kyutz

wkaakakakk

pis coy

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 21, 2008 1:50 pm

musibah dari berbagai balak malapetaka...wakakakaka

wah prah kalau cinlok ma kyutzz...
bisa kena tsunami ma gempa bumi donk!.
gak jadi achh suka ma kyutzz suka ma anggaflash aja dech!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 2:02 pm

@penipu coy
halah
gag nyambung beutd lhuw

off topick



@penipucoy
hahahha
gemana cinlok lo ama kudahitam???
g nembak2 lo apa dia??
wakakkakakka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by paman_gembul on Sat Jun 21, 2008 11:49 pm

huahuahuahhauahuahuhauhaa......

ketinggalan berita nih....,

selamet menempuh hidup baru aja deh kalo emang udah ada yang cinlookkk....., sp tw ntar ada kontesnya pula disni..

pasangan yang paling romantisssss

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Sun Jun 22, 2008 9:45 am

paman_gembul wrote:

selamet menempuh hidup baru aja deh kalo emang udah ada yang cinlookkk....., sp tw ntar ada kontesnya pula disni..

pasangan yang paling romantisssss

hehe.... kek mau nikah..pake acara selamet menempuh hidup baru:scratch:

hahaha.. gokil ada kontes pasangan paling romantis Very Happy nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 22, 2008 10:44 am

paman_gembul wrote:huahuahuahhauahuahuhauhaa......

ketinggalan berita nih....,

selamet menempuh hidup baru aja deh kalo emang udah ada yang cinlookkk....., sp tw ntar ada kontesnya pula disni..

pasangan yang paling romantisssss


wah boleh tuh oms...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by penipu_coy on Sun Jun 22, 2008 4:26 pm

@penipucoy
hahahha
gemana cinlok lo ama kudahitam???
g nembak2 lo apa dia??
wakakkakakka

wah ini fitnah bro..inget ma dosa memfitnah orang...wakakakak

bro kyutz...gak ada cinlok eh dia buat gosip...
seneng ngegosip ya..uhuuiiiii...
cuit cuiiiiiitt..

ayo cewek2 si kyutz mau ikut ngegosip nih,,,di aturin aja ya...hahihuheho...

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 8:32 pm

ya elah kyak sinetron aja cinlok segala....

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Nounah muda on Mon Jun 23, 2008 9:46 am

forbidden wrote:ya elah kyak sinetron aja cinlok segala....

wew
ya iy lah
cinta bs dmna aja kale
nahna

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 2:38 pm



wew
ya iy lah
cinta bs dmna aja kale

ya ampun mbak kayak dewi cinta aja lo...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 3:15 pm


wew
ya iy lah
cinta bs dmna aja kale


ya ampun mbak kayak dewi cinta aja lo...

betul tuh sha sha...cinta bisa dimana aja kali...

walah...

si sha2 emang cantik koq...

malah lebih dari dewi...dewi aja ngaku kalo sha2 lebih cantik dari dia...

capek deh cot...
duduk ah...wakakkaa

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 3:39 pm

@FORBIDDEN
wah si shasah emank dewi cinta di ne forum??
klo lu apa ya??
pendapat gw sih lu mah musibah cinta atw tukang retok cinta
wakkakakakakakak
huh !

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 3:47 pm

sabar smuwa..
nanti off topic loh.
jangan kemakan omongan gak penting yaa..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 3:52 pm

@tia
sipp cinto
saiia nurut kamu
hu'hu

soryy para mod
maav opp topic
maklum ada orang gag penting mo coba ngeretokin forum kt tercinta hu'hu

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 5:41 pm

penipu_coy wrote:

wew
ya iy lah
cinta bs dmna aja kale


ya ampun mbak kayak dewi cinta aja lo...

betul tuh sha sha...cinta bisa dimana aja kali...

walah...

si sha2 emang cantik koq...

malah lebih dari dewi...dewi aja ngaku kalo sha2 lebih cantik dari dia...

capek deh cot...
duduk ah...wakakkaa

hahhaha
thax forbiden atas post anda,wlpun terkadang,eh sering kali,eh keseringan
menyebalkan.
berkat anda sha merasa sangat di untungkan
ada yg blang sha cantik
kwkwkwkwk
penipu coy sha suka gaya luh!!!
Laughing


Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 5:49 pm

wahhh
sama penipu_Coy aj ahahahhaha
fan gag ada ditanggepin ne
ngambeeeeek mode on*

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by penipu_coy on Wed Jun 25, 2008 5:34 pm

hahhaha
thax forbiden atas post anda,wlpun terkadang,eh sering kali,eh keseringan
menyebalkan.
berkat anda sha merasa sangat di untungkan
ada yg blang sha cantik
kwkwkwkwk
penipu coy sha suka gaya luh!!!

ah bisa aja jeng sha...hahaha

berkat forbaident jg jd ada yg suka gaya gua...wakakakak

lebayyy mode on...haha


wahhh
sama penipu_Coy aj ahahahhaha
fan gag ada ditanggepin ne
ngambeeeeek mode on*

sabar ya kyutz...hidup emang banyak cobaan nya...
banyakl berdo'a dan bertawakal aja yah...jiakakakkak

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 4:47 pm

hahhaha
thax forbiden atas post anda,wlpun terkadang,eh sering kali,eh keseringan
menyebalkan.
berkat anda sha merasa sangat di untungkan
ada yg blang sha cantik
kwkwkwkwk
penipu coy sha suka gaya luh!!!



wah salah kalau loe bilang loe suka gayanya penipu_coy!..
bagusan si fan kunyuk tuh!..
tapi lebih baik gak usah suka gaya mereka!..
kunyuk semua sich!...

hahhahahhah...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 3:25 am

kunyuk gtu banyak yang seneng Om

hohhohohoh

iya gak oM odon sam fan"

yang sabar nanggepin di donic

mentang dia yang cinlok di forum

kwkwkwkw

kita2 kan juga pengen

sama siapa ya

????????????????

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by penipu_coy on Tue Jul 01, 2008 7:45 pm

kunyuk gtu banyak yang seneng Om

hohhohohoh

iya gak oM odon sam fan"

yang sabar nanggepin di donic

mentang dia yang cinlok di forum

kwkwkwkw

kita2 kan juga pengen

sama siapa ya

????????????????

iya nih kita2 emang orang sabar n susah untuk tersinggung...hha

mana nih gak ada gosip cinlok baru....wakaka

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jul 02, 2008 4:27 am

sama aja koq intinya,,,,

cinta tak mengenal kata tempat,,waktu,,,usia,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 9:01 am

wah si retor ma penipu_coy gi nyari cinta lokasinya nich!..kekekke......

wah mau ngalahin yach!>.
tapi sah2 aja kan!..
hehhe...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by the light fairy on Mon Jul 14, 2008 2:09 pm

STOOOOOOOOOOOOOOOOp!!
yah elah..
back to topic..
waduh"..
udah jauh nii bahasannya....

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by retro on Tue Jul 15, 2008 11:25 am

the light fairy wrote:STOOOOOOOOOOOOOOOOp!!
yah elah..
back to topic..
waduh"..
udah jauh nii bahasannya....


gak papa deh buk lanjut aj pembahasanya"

selagi gak merugikan orang lain dan membuat hati bahagia

kwkwkwkwkwkwkw

kabur,,,,,,,,,,,,cheers cheers cheers

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by sHa_RiE on Tue Jul 15, 2008 5:31 pm

selanjutnya...
siapa lg ya yg cinlok di forum... Laughing

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Do0taflash on Tue Jul 15, 2008 8:03 pm

sHa_RiE wrote:selanjutnya...
siapa lg ya yg cinlok di forum... Laughing



ayo"...

syapa lagi ???

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by inPur on Wed Jul 16, 2008 9:57 am

sHa_RiE wrote:selanjutnya...
siapa lg ya yg cinlok di forum... Laughing

kita cari tau buk
ahahahah
secara ni forum kan ada tim investigasinya
ahahahahah Razz

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Do0taflash on Wed Jul 16, 2008 7:42 pm

weh..

kek apa aja nih forum...

ckckckck...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by poSiOn_FreAk on Wed Jul 16, 2008 7:53 pm

eem..kira2 da ad lom ne yg cinlok..??
hayoo..ngaku aj dah...
Razz

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada cinlok di forum?? salah gak sih??

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik