Tak punya keberanian.....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by TAXI on Sat May 31, 2008 11:00 pm

shasha wrote:cowo ga pnya keberanian,,malu dunk ma cwe,,
emh tp ngomong aja ga segampang Qt nglakuin_nya
yg jelas sha kaci tepuk tangan bt cwo yg berani ngungkapin-nya rock rock

sebagai ce Sha sgt Menghargai keberaniannya itu,,
umh klu msalah cara ngungkapin,,itu c gmna kreatif_ny t cwo,,qan banyak t skarang cara2 yg aneh tpi so sweet gthu,,hahhah


hihihi.....berarti aq hrus bisa jadi pemberani neah......

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 5:27 pm

shasha wrote:cowo ga pnya keberanian,,malu dunk ma cwe,,
emh tp ngomong aja ga segampang Qt nglakuin_nya
yg jelas sha kaci tepuk tangan bt cwo yg berani ngungkapin-nya rock rock

sebagai ce Sha sgt Menghargai keberaniannya itu,,
umh klu msalah cara ngungkapin,,itu c gmna kreatif_ny t cwo,,qan banyak t skarang cara2 yg aneh tpi so sweet gthu,,hahhah




nah loe udah ada suara dari shasha!..
gimana taxi apakah udah tumbuh rasa keberanian dari anda untu kmenyatakan cinta denga yang anda suka!..

jangan maluin laki2 ok!...badboy

tak tembak kamu!....Suspect

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 01, 2008 7:40 pm

tunjukin aja klo g brani ngomong
tp kadang klo "g ngomong jd g tw"
nah,......
ngomong dong,...
he,.............. ecomcity

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:15 pm

bener banget kata si kecil!..
kita gak ngomong kita gak tau kalau dia itu suka atau nggak ke kita!..
ayolah ngomong!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by Nounah muda on Mon Jun 02, 2008 9:36 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
shasha wrote:cowo ga pnya keberanian,,malu dunk ma cwe,,
emh tp ngomong aja ga segampang Qt nglakuin_nya
yg jelas sha kaci tepuk tangan bt cwo yg berani ngungkapin-nya rock rock

sebagai ce Sha sgt Menghargai keberaniannya itu,,
umh klu msalah cara ngungkapin,,itu c gmna kreatif_ny t cwo,,qan banyak t skarang cara2 yg aneh tpi so sweet gthu,,hahhah




nah loe udah ada suara dari shasha!..
gimana taxi apakah udah tumbuh rasa keberanian dari anda untu kmenyatakan cinta denga yang anda suka!..

jangan maluin laki2 ok!...badboy

tak tembak kamu!....Suspect

hehhehe

jadi maLuu..hahhaha

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by Nounah muda on Mon Jun 02, 2008 9:37 am

TAXI wrote:
shasha wrote:cowo ga pnya keberanian,,malu dunk ma cwe,,
emh tp ngomong aja ga segampang Qt nglakuin_nya
yg jelas sha kaci tepuk tangan bt cwo yg berani ngungkapin-nya rock rock

sebagai ce Sha sgt Menghargai keberaniannya itu,,
umh klu msalah cara ngungkapin,,itu c gmna kreatif_ny t cwo,,qan banyak t skarang cara2 yg aneh tpi so sweet gthu,,hahhah


hihihi.....berarti aq hrus bisa jadi pemberani neah......

yupZzz HARUS

!!!!

emang enak mendam prasaan,,,Evil or Very Mad

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 02, 2008 1:11 pm

yupZzz HARUS

!!!!

emang enak mendam prasaan,,,Evil or Very Mad


enak dek!..
apalagi perasaan suka bisa buat hati berbunga tapi gak enaknya gak tau respon dia!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by rese_gank on Mon Jun 02, 2008 6:11 pm

sabar-sabar aja buk

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by TAXI on Wed Jun 04, 2008 8:47 pm

waaa....................ditolak...jdi gmana dunk...... Sad

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 04, 2008 9:45 pm

di tolak!... cheers

kamunya isch lama klai!..
jadi capek nungguin kamu!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by TAXI on Thu Jun 05, 2008 4:49 am

hu...hu...gmana...dunk.......

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by giteva on Thu Jun 05, 2008 10:43 am

shasha wrote:
TAXI wrote:
shasha wrote:cowo ga pnya keberanian,,malu dunk ma cwe,,
emh tp ngomong aja ga segampang Qt nglakuin_nya
yg jelas sha kaci tepuk tangan bt cwo yg berani ngungkapin-nya rock rock

sebagai ce Sha sgt Menghargai keberaniannya itu,,
umh klu msalah cara ngungkapin,,itu c gmna kreatif_ny t cwo,,qan banyak t skarang cara2 yg aneh tpi so sweet gthu,,hahhah


hihihi.....berarti aq hrus bisa jadi pemberani neah......

yupZzz HARUS

!!!!

emang enak mendam prasaan,,,Evil or Very Mad
mendem perasaan.. gak enak.. ahak.. ahak..ntar jadi beban sendiri.. mending di ungkapin biar plong tuh buat cowo2.. sapa tau tuh cewe juga suka sama elu...bounce sapa nih yang mau nembak mending tembak skrg :suspect:seblum cewena keburu diambil orang laen...

giteva
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 54
Age : 28
Location : VaLeMBaNx
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by TAXI on Sat Jun 14, 2008 5:25 pm

tpi kata" nya gmna ya.....biar lebih meyakinkan gto....

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 6:03 pm

TAXI wrote:tpi kata" nya gmna ya.....biar lebih meyakinkan gto....
critain ttg hatimu pdny
jlasin btapa brartinya dy bgmu
jlasin posisinya dihatimu
katakan "aku cinta padamu" dg hatiku

"tp sblumy kasih dy tanda" klo drimu it cinta dy..."

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by TAXI on Mon Jun 16, 2008 11:48 am

[/quote]critain ttg hatimu pdny
jlasin btapa brartinya dy bgmu
jlasin posisinya dihatimu
katakan "aku cinta padamu" dg hatiku

"tp sblumy kasih dy tanda" klo drimu it cinta dy..."[/quote]


tandanya gmana.......kk

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 16, 2008 5:09 pm

iiiaaaah perlakuan mu kpdnyah
yaaaahh exam: km bikin dy nyaman dket km
dan tunjukin dong pratian dan rasa syg km ke dy
klo peerlu km kasih dy hadiah tp g terlalu ptg jg cieh
kasih pratian ajah deh

inysa allah dy bkal ngerti dg tanda" iaang km kasih



selamat berjuang...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by meaw_phussy on Tue Jun 17, 2008 2:03 pm

blackrose wrote:
TAXI wrote:oce....oce.....daku coba dlu...tpi klo dtolak gmna....

cari yang baru bro...........


wetew. . . . . . .

jejejjeejejejjeje. . . . . . . . . .

cari yang mana dek. . . . . scratch scratch. . . . . . .

klo emng di tolak mngkin rayuan"an gombal u lom kantep mang. . . jejejjeeje...


gak ui. . . . nyantai aja dunia nih selebar daun kelor. . . ce mah bnyak. . . tapi semangat aja deh. . . . .

jejejejje. . . . . . good luck jang Laughing Laughing

meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by meaw_phussy on Tue Jun 17, 2008 2:06 pm

yang pasti klo menurut q kita liat" dulu orang yang kita tembak itu apakah dia juga kayak nya seneng ma qta. . . .

klo emng udah pas bangetz, ato gak ada maslaah apa" lagi. . . .

katakan aja langsung tapi jngan terlalu agresif takut nya tuh ce malah takut. . . .

nyantai aja perlahan tapi pasti. . .

meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by TAXI on Sat Jun 21, 2008 3:16 am

meaw_phussy wrote:yang pasti klo menurut q kita liat" dulu orang yang kita tembak itu apakah dia juga kayak nya seneng ma qta. . . .

klo emng udah pas bangetz, ato gak ada maslaah apa" lagi. . . .

katakan aja langsung tapi jngan terlalu agresif takut nya tuh ce malah takut. . . .

nyantai aja perlahan tapi pasti. . .


tpi....klo muncul rasa ragu" dhati gmana...ngatasinya.....

TAXI
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 126
Age : 26
Location : Jump_bee
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by CATie_zainuri on Sat Jun 21, 2008 10:14 am

ga punya pengalaman sich,,,
tp menurut aQ,,
klo dia blon punya cwo..
truz kamu deket sama dia..
kamu sering ketemu sama dia,,,ngobrol,,telpon,,sms an,,
truz kmu ngerasa dia juga asik2 aza sm kamu,,
ya... klo mnrt aQ,,
rasa suka itu pasti datang,,
dengan sendirinya,,,
ya ga..??" ya ga..??"

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 10:50 am

uhmmm,,,,
gwe punya problem ne
bs bantu gag???

ntah knp gw tu klo ma cwe g bs nolak gt
tp walo dalaem hati rasa'a pengen gag gt
gemana tu ngatasi'a
ada yg bs bantu !

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak punya keberanian.....

Post by Sponsored content Today at 7:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik