Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by utoTIA on Tue Jun 17, 2008 11:27 pm

cinta terlarang- ren tobing
goodnight goodnight - hot hot heat

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 18, 2008 12:37 am

the cure - don't cry boyzzzz

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by anggaflash-sudjarot on Wed Jun 18, 2008 12:58 pm

the used - blue and yellow Sad

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by utoTIA on Wed Jun 18, 2008 10:03 pm

beautiful sunday- babamars

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 12:30 am

so7 - kita

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 19, 2008 11:04 pm

"i don't wanna miss a thing"

ne lagu dah jd kek bagian aku
klo gi sedih sneng ato kesel cm ne lagu iiaang bs balikin mood aku,....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by seeksicksix on Thu Jun 19, 2008 11:39 pm

Maroon 5 - Sweetest Goodbye...

-love this song-

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by CATie_zainuri on Fri Jun 20, 2008 1:23 pm

"Don't give up"...Josh Grobban

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 2:30 pm

creed - one last breath

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by utoTIA on Fri Jun 20, 2008 2:38 pm

nothing last forever - maroon5

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by inPur on Fri Jun 20, 2008 2:45 pm

NB :kalo lagu yang gak bosen di dengerin saya rasa cukup sekali post saja sudah bs menggambarkan

kalo keseringan di post kayaknya ni thread ampir sama dengan lagu yang seneng kamu dengerin

hehehehe

cuma kasih masukan

peace

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 4:35 pm

i n P u r wrote:NB :kalo lagu yang gak bosen di dengerin saya rasa cukup sekali post saja sudah bs menggambarkan

kalo keseringan di post kayaknya ni thread ampir sama dengan lagu yang seneng kamu dengerin

hehehehe

cuma kasih masukan

peace
siipp
masukan diterima
tp
hu'hu

tp kan lagu yg gag bosen kt dengerin kan banyak atueh belalang tempur
wkwkkwkwk

jd gemana donk
-.-"

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by >_Sengak_< on Sat Jun 21, 2008 9:00 pm

lagu gw sendiri hehehe.... nahna

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by anggaflash-sudjarot on Sat Jun 21, 2008 9:38 pm

The Used - Taste of Ink

"Avenged Sevenfold - Almost Easy"
Click to see them in youtube.com


Terakhir diubah oleh anggaflash tanggal Sat Jun 21, 2008 9:54 pm, total 1 kali diubah

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by seeksicksix on Sat Jun 21, 2008 9:48 pm

i n P u r wrote:NB :kalo lagu yang gak bosen di dengerin saya rasa cukup sekali post saja sudah bs menggambarkan

kalo keseringan di post kayaknya ni thread ampir sama dengan lagu yang seneng kamu dengerin

hehehehe

cuma kasih masukan

peace

betul betul bu...
malah kebanyakan ada yg kyk bikin playlist lagu disini..
wkwkwkwk...tp apa daya..kl emg itu lagu yg "gak pernah" bosen mereka dengerin...
Razz Razz

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 3:59 am

bohemian Rhapsody > Queen

promis her the moon > mr.big

seven imposible day > mr.big

spirit caries on > dream theater

best of you > foo fighters

vandicated > dasboard confensioanal

loving you > d'cinnamons

torn >natalia imburglia

bryan mcnight > one last cry

jadilah banyak nian

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by a_edp on Thu Jul 31, 2008 8:52 am

HiikkSss.........

Lgu ini nii........


" Everyday I love you " - BoyZone -


sLalu diinget.........

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by poSiOn_FreAk on Fri Aug 01, 2008 6:35 pm

30 second to mars - the kill

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by sHa_RiE on Sat Aug 02, 2008 11:24 am

nidji - bila aku jatuh cinta
itu lagu kalo lagi jatuh cinta..
ato gak kalo baru jadian..

d'masiv - cinta ini membunuhku
kalo lagi patah hati ato gak kalo abis putus ama doi..
pasti dengerin lagu ini..


wakkakkakka

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by keroXx89_aLwaYS on Sat Aug 02, 2008 11:45 am

semua lgu2 yg enak di telinga
bgi aku gk ngebosenin
tpi yg paling aku favoritin
semua lagu dri LP

I Love U Linkin Park
loveyou loveyou loveyou loveyou loveyou

keroXx89_aLwaYS
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 40
Age : 27
Location : rumah kita sendiri (INDONESIAN VOICE)
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lagu yg gak pernah bosen kamu dengerin!

Post by Sponsored content Today at 1:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik