pilkada oh pilkada

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 9:45 am

bentar lagi pilkada palembang.....
smua org calon brubah jadi baek nebar janji kmana" trus buktinyah mana:?: klo dah jadi
cuz sampe skrg bentuk konkret dr apa yg dikampanyekan g terasa ke smua aspek masyaraka t palembang
tiap pilkada pasti flam cape deh,...........
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by Tamu on Thu May 22, 2008 9:54 am

aNaqkweciL wrote:bentar lagi pilkada palembang.....
smua org calon brubah jadi baek nebar janji kmana" trus buktinyah mana:?: klo dah jadi
cuz sampe skrg bentuk konkret dr apa yg dikampanyekan g terasa ke smua aspek masyaraka t palembang
tiap pilkada pasti flam cape deh,...........

/me gak ikut2
haha..................................
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 10:12 am

blackrose wrote:
aNaqkweciL wrote:bentar lagi pilkada palembang.....
smua org calon brubah jadi baek nebar janji kmana" trus buktinyah mana:?: klo dah jadi
cuz sampe skrg bentuk konkret dr apa yg dikampanyekan g terasa ke smua aspek masyaraka t palembang
tiap pilkada pasti flam cape deh,...........

/me gak ikut2
haha..................................

iiiyyaaaaaahhhhhh,.,.

pu3 jg g mw ikut2 an ahhh,..,

huu,..,

so pucg deh ntr mw plih cpa??
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 10:19 am

haruz ikut dunk
kyk di buku pelajaran ne adlh bentuk perwujudan demograzy
hahahahahahah,...
kita harus ikut milih
walopun best of da beast
he,.. nahna
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 22, 2008 11:03 am

nah aq setuju ma loe!..
anaq kecil...
bentar lagi akan terdengar suara - suara janji bohong!..
yang gak ada artinya!..
bukti hanya seklai dia berikan dan seterusnya hilang gak tau kemana!..

pilkada sekarang di jadi ken alat untuk membuat ketenaran!..
bukan alat tuk demokrasi!..

hehehhe....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 11:34 am

donicilham wrote:nah aq setuju ma loe!..
anaq kecil...
bentar lagi akan terdengar suara - suara janji bohong!..
yang gak ada artinya!..
bukti hanya seklai dia berikan dan seterusnya hilang gak tau kemana!..

pilkada sekarang di jadi ken alat untuk membuat ketenaran!..
bukan alat tuk demokrasi!..

hehehhe....
iiaaah begitulah mreka cuma memperjuangkan kpentingan pribadi dan kroninyah
he,..
didepan rumah dah bnyk famplet ma spanduk ditampelin org sebel gw:suspect:
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 11:41 am

aNaqkweciL wrote:haruz ikut dunk
kyk di buku pelajaran ne adlh bentuk perwujudan demograzy
hahahahahahah,...
kita harus ikut milih
walopun best of da beast
he,.. nahna

iiiyaahhh!!

harus .,,.

hooho.,

ntr deh d plih dr hati dlu!!
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 11:45 am

fakta kampanye pilkada:
iiiang org" peduliin skrg cuma duit..
g smwa org tw apa visi misi calon pemimpin tsb dan emg g peduli
iiiang mreka peduliin cuma duit,....
duit dan duit
truz jabatan............ajiibb dagh Razz
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Thu May 22, 2008 12:14 pm

aNaqkweciL wrote:fakta kampanye pilkada:
iiiang org" peduliin skrg cuma duit..
g smwa org tw apa visi misi calon pemimpin tsb dan emg g peduli
iiiang mreka peduliin cuma duit,....
duit dan duit
truz jabatan............ajiibb dagh Razz

itulah susahnya pake demokrasi yang bersistem multipartai gini..

kalo kayak USA kan mereka cuman kenal 2 partai aja.. partai republik sama demokrat.

menurut guru pKN saya.. Bu Lidya Rosalina S.pd, demokrasi di Indonesia ini membingungkan, dan lebih baik kalo kita memakai demokrasi dwi partai sperti USA.

yah..kalo soal pilkada sih..

saya udah menetapkan pilihan, terpaksa kita memilih yang terbaik diantara yang buruk".
Very Happy

daripada golput.
berarti gak ikutserta dalam pembangunan negeri dong.
Razz new
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 12:30 pm

resiko hidup di indonesia Lah dg sistem iiiang kurang efisient dan berbeLit"
tp waLo gMn pun indonesia mai lophLi contry hugs


smoga nanti kita bs bwt prubahan,......
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 1:07 pm

yuppzz,.,.

tggu pemimpinnya pu3,.

bru smua bz brubah,.

ehehhe Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 1:39 pm

p0e3_sk4r wrote:yuppzz,.,.

tggu pemimpinnya pu3,.

bru smua bz brubah,.

ehehhe Very Happy Very Happy Very Happy
jangan buN
bUn iiaang ngebimbing anaQ" ajah biar anaqkweciliiang jadi pmimpinnyah nanti
he,....
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by the light fairy on Thu May 22, 2008 1:47 pm

huuuww??
gimana juga..
aku gak bisa milih...
hakz...



masih 15 taon nii..
ekekekekekek

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 22, 2008 1:53 pm

perubahan yang kayak gimana paling sama aja! dari tahun ketehun masyakarat hanya sengsara dalam segi apapun..hanya janji semu aja yang mereka berikan,kapan mau perubahan kalau kebohongan udah di tanamin tiap hari!..


semoga dech perubahan itu terjadi!.kalaugak sekarng kapan lagi!.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 1:54 pm

iiiaang penting pny kesadaran politik dan g tergiur dg duit
wiiih idealis bgt
he,.....
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 1:56 pm

donicilham wrote:perubahan yang kayak gimana paling sama aja! dari tahun ketehun masyakarat hanya sengsara dalam segi apapun..hanya janji semu aja yang mereka berikan,kapan mau perubahan kalau kebohongan udah di tanamin tiap hari!..


semoga dech perubahan itu terjadi!.kalaugak sekarng kapan lagi!.
mudah"an kita jd lbih baeg di pilkada ne
amin............................
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Thu May 22, 2008 3:58 pm

aNaqkweciL wrote:resiko hidup di indonesia Lah dg sistem iiiang kurang efisient dan berbeLit"
tp waLo gMn pun indonesia mai lophLi contry hugs


smoga nanti kita bs bwt prubahan,......

iya"
pastinya.
tetep..Indonesia tanah airku.

kayak kata papa saya bilang politik itu menyesatkan.
kalau udah gabung di politik, susah buat jujur dan adil.

kan ada tuh d beberapa situs, kalo Indonesia ini adalah negara penganut demokrasi yang belum siap untuk berdemokrasi. yaah. intinya akibat globalisasi. (blajar PKn hari gini menarik loh.. Razz )

moga aja gak banyak korupsi.
indonesia banyak predikat "paling", tapi kok jelek smua ya "paling"nya..?

new

pilkada pilih sapa nih?
sebut nomor aje..

Very Happy

new
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 7:38 pm

sKrg dah iiiang bnyk iiiang tw dan sadar akan khidupan berkebangsaan
sbgai anaq muda kita jgn cm diem dan koMent
take action
kyk katanya om tung desem
okey anaq" bangsa modpower

kLo skrg cieh driquwh lom nentuin pilihan harus milih syapa
tp gw bkal milih dg hati nurani dan perspektif iiiang beresiko kecil
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Thu May 22, 2008 9:41 pm

aNaqkweciL wrote:sKrg dah iiiang bnyk iiiang tw dan sadar akan khidupan berkebangsaan
sbgai anaq muda kita jgn cm diem dan koMent
take action
kyk katanya om tung desem
okey anaq" bangsa modpower

kLo skrg cieh driquwh lom nentuin pilihan harus milih syapa
tp gw bkal milih dg hati nurani dan perspektif iiiang beresiko kecil

betul betul..!

semoga aja pemimpin yang terpilih nantinya bakal membawa kota masing" ke arah yang lebih baik..! clap
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Thu May 22, 2008 9:45 pm

donicilham wrote:perubahan yang kayak gimana paling sama aja! dari tahun ketehun masyakarat hanya sengsara dalam segi apapun..hanya janji semu aja yang mereka berikan,kapan mau perubahan kalau kebohongan udah di tanamin tiap hari!..


semoga dech perubahan itu terjadi!.kalaugak sekarng kapan lagi!.

yah..sekecil apapun perubahan, at least it's a change..better than nothing kan?

yah gimana lagi.. yang namanya politik itu..udah pasti kotor.

liat aja orang" yang jujur pada gak tahan kan?
kayak alm. sophan sopiaan?

that's why pemerintahan kita pada gak bener.

(hehehe, bisa ngomong aja saya)

new
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu May 22, 2008 9:45 pm

betul betul..!

semoga aja pemimpin yang terpilih nantinya bakal membawa kota masing" ke arah yang lebih baik..! clap

sipp !..
semoga aja daerah yang mengadak n pilkada mendapat perubahan dari semua!..

good p[ost!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 22, 2008 10:43 pm

amin.................
smoga smwa g cuma jadi hayalan
amin
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 7:47 am

aNaqkweciL wrote:
p0e3_sk4r wrote:yuppzz,.,.

tggu pemimpinnya pu3,.

bru smua bz brubah,.

ehehhe Very Happy Very Happy Very Happy
jangan buN
bUn iiaang ngebimbing anaQ" ajah biar anaqkweciliiang jadi pmimpinnyah nanti
he,....

yowezz lah,.

klu gtu,.

hahah.,


golput aj kale yoh!!!
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 23, 2008 10:41 am

kita gak boleh pusing tuk memilih..
kita liat aja siapa yang bagus n prestasi yang membanggakan buat daerah kita!..
itu yang terbaik kali aja!..


_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri May 23, 2008 11:22 am

jgn ampe g milih iiieeeh
pilih iiiang bijak jgn ampe slah pilih
nasib daerah kita ditangan kita smwa
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 11:50 am

yooohhhh.,,.

siiipp daaahhhh.,

entar pu3 pilih2 deh yang bagus nya yang mana,.
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 24, 2008 2:11 am

wah saya gk milih gk ada ktp...maklum black mania,,,qeqeqeqe...bukan golput,...ya ya...pilkada...aku gk ngerti mslh politik tp yg aku tau...klo ada yg mau kasih aku akses internet 24 jam downstreamnya 1 mb up nya 512 ya saya pilih dia deh...hahahha...ya pokoknya kasih internet gratis lah minimal sih 64 kbps aja deh...buat streaming...qeqeqeqe...pokonya yg menang nanti selamat deh..semoga it di palembang semakin maju saja....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:58 am

iiinet iieeeh pilkada palembang tgl 7 juni nanti
milih ato g nanti iiiaaah minimal kita ikut menjaga ketertiban dan keamanan (emgnyah hansip wkwkwkwkwkkw)
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 9:46 am

aNaqkweciL wrote:iiinet iieeeh pilkada palembang tgl 7 juni nanti
milih ato g nanti iiiaaah minimal kita ikut menjaga ketertiban dan keamanan (emgnyah hansip wkwkwkwkwkkw)

hahaha.,

ciiipp dah,..

hoohoh :)

entar pu3 jaga ke amanan deh!!!

ceyz,.!!!
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 1:52 pm

aiiii.... macet ad kampanye......................
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 1:59 pm

hahaha.,

macet??

sikomo lewat yoh.,
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 2:08 pm

p0e3_sk4r wrote:hahaha.,

macet??

sikomo lewat yoh.,
iioOOo cak sikomo beh bwt jalan macet
he,................
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 4:15 pm

poniman_coy wrote:wah saya gk milih gk ada ktp...maklum black mania,,,qeqeqeqe...bukan golput,...ya ya...pilkada...aku gk ngerti mslh politik tp yg aku tau...klo ada yg mau kasih aku akses internet 24 jam downstreamnya 1 mb up nya 512 ya saya pilih dia deh...hahahha...ya pokoknya kasih internet gratis lah minimal sih 64 kbps aja deh...buat streaming...qeqeqeqe...pokonya yg menang nanti selamat deh..semoga it di palembang semakin maju saja....

hahaha.

saya juga mau kalo ada yang kayak gitu. hugs

kalo om poniman pemilukada tahun depan nyalon, saya coblos deh kalo bikin janji kayak gitu. Laughing Laughing
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 4:19 pm

eh ngomong2, skarang cawako dan cawawako udah pada kreatip yak?

pada bikin slogan semua.

ada yang dahsyat, mantap, asri, sampe pas.


kamu suka slogan yang mana?

hahaha(gak kampanye loh, cuman slogannya aja)

saya suka mantap, gimanaa gitu kalo ngucapinnya.

Laughing Laughing Laughing
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 4:35 pm

utoTIA wrote:eh ngomong2, skarang cawako dan cawawako udah pada kreatip yak?

pada bikin slogan semua.

ada yang dahsyat, mantap, asri, sampe pas.


kamu suka slogan yang mana?

hahaha(gak kampanye loh, cuman slogannya aja)

saya suka mantap, gimanaa gitu kalo ngucapinnya.

Laughing Laughing Laughing
sayang g ad slogan "BISA"
hehehehe,..
jd inget kenangan lalu...
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 4:54 pm

bisa?

siapa tuh?

crita oi..

kenangan paan..?
skandal ye?
hahaha.

kidding.
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 4:59 pm

utoTIA wrote:bisa?

siapa tuh?

crita oi..

kenangan paan..?
skandal ye?
hahaha.

kidding.

hehehehe,...
skandal g Lah

"bisa" ntuh yeL - yeL kami waktu pelatihan dolo
gw jadi kangen tmen" doLo
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 5:09 pm

ooh..

hahaha.
kirain ada skandal gitu..
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 5:28 pm

utoTIA wrote:ooh..

hahaha.
kirain ada skandal gitu..
hahahahaha
ada" aj lo noN
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 5:49 pm

pilkada tinggal nuggu hari
kampanye smakin sering
jalan makin macet
BBM dah naek
adakah solusi dari mreka
dan kita liat
beranikah mreka berjanji???
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun May 25, 2008 1:04 pm

black campaign nah lo

kmrn" pernah dapet videonyah cagub nTuh
gw pcya ntuh asli
soalnyah gw dapet ntuh video dr org politik knalan gw

spertinyah ntuh isu bukan dr cagub rivalnyah tp emg sengajah di blow org iiiang emg sakit ati dan g mw klo beliau ntuh jd gub sumsel

klo masalah ginian gw mayan paham tmen" gw bnyk org politik gt de
hehehehe,...
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sun May 25, 2008 5:57 pm

kalo menurut gue sih.. emang bener.

sorry for the fans of him..

tapi, gak tau kenapa.. mukanya gak enak diliat.

kayak om" senang gitu,,muka mesum.

lol!
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun May 25, 2008 6:04 pm

utoTIA wrote:kalo menurut gue sih.. emang bener.

sorry for the fans of him..

tapi, gak tau kenapa.. mukanya gak enak diliat.

kayak om" senang gitu,,muka mesum.

lol!
emg ntuh om senang
gw pernah gobrol ma org iiiang dolo sohibnya tp skrg di tinggalinyah gt
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sun May 25, 2008 7:10 pm

kata salah satu teman papa saya..

kebetulan dia tu pemasok obat di daerah pimpinan si om itu.

katanya, obat" gratis yang dia pake buat ngobatin d palembang ini, smuwanya ngambil dari Rumah Sakit S***y*.. Jadi d rumah sakit ntu gak ada obat lagi, paling mereka pura" ada obat, padaha kotaknya aja, obatnya gak ada.
trus ampe temen papa saya itu rugi..
gara" si om itu belom bayar, sampe 1 M katanya.



wuih. gimana coba kalo sampe si om yang terpilih?

sumsel jadi apa?
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun May 25, 2008 7:26 pm

utoTIA wrote:kata salah satu teman papa saya..

kebetulan dia tu pemasok obat di daerah pimpinan si om itu.

katanya, obat" gratis yang dia pake buat ngobatin d palembang ini, smuwanya ngambil dari Rumah Sakit S***y*.. Jadi d rumah sakit ntu gak ada obat lagi, paling mereka pura" ada obat, padaha kotaknya aja, obatnya gak ada.
trus ampe temen papa saya itu rugi..
gara" si om itu belom bayar, sampe 1 M katanya.



wuih. gimana coba kalo sampe si om yang terpilih?

sumsel jadi apa?
sbenernyah kdua calon kuat ne pny track record iiiang lumayan jeleg
jeleg bgt malah
g enk di omongin dsn...
smoga sumsel pny pilihan laen...
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sun May 25, 2008 7:53 pm

amiin..
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun May 25, 2008 7:59 pm

sbenernya ada cieh calon laen
tp kyknyah cuma strategi pemecah suara,...
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by utoTIA on Sun May 25, 2008 8:35 pm

yg namanya sama kek salah satu cagub itu?
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun May 25, 2008 8:53 pm

utoTIA wrote:yg namanya sama kek salah satu cagub itu?
iiaaaahhh,..
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by rese_gank on Sun May 25, 2008 9:08 pm

aNaqkweciL wrote:
utoTIA wrote:yg namanya sama kek salah satu cagub itu?
iiaaaahhh,..

saya tidak mengerti Question Question Question Question Question
avatar
rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilkada oh pilkada

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik