ada yang tau komik SOTE?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang tau komik SOTE?

Post by utoTIA on Thu May 22, 2008 12:19 pm

dulu banget waktu masih belom sekolah, dan masih jaman taman bacaan TINTIN ngetop. saya sering ke TINTIN dideket pasar Gubah. Very Happy

Nah dulu suka banget baca komik terbitan Rajawali Graffiti yang judulnya SOTE.
Udah gak terlalu inget lagi sih critanya.. Tapi yang masih teringet tuh, kalo critanya tentang anak kecil, trus critanya sadis. gambarnya juga jijay abis. sadis" gitu lah. Sekarang saya cari dimana" gak ada. banghead

Kira" ada yang tau gak sama komik ini?
Atau malah suka?

Kalo ada yang punya, pinjem deh...atau beli lah. Very Happy

new

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 23, 2008 2:06 pm


_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by utoTIA on Fri May 23, 2008 5:49 pm


gak ada..
tau sendiri kan kalo rajawali graffiti tu suka ngerubah judul maupun nama karakter komik seenak jidat.

jadi kayaknya gak ada.

soalnya d situs" manga scan gituan jarang ada komik jepang jadul.

Rolling Eyes

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 24, 2008 12:30 am

sote tu judul komiknya ato apa nya coy? mungkin klo kata2 nya lebih spesifik bisa sAYA bantu? hehehe

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 12:53 pm

judulnya... pokoknya genrenya horor-sadis..

munculnya pas jaman saya masih SD, brarti sekitar 1995-1997

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 10:21 pm

wew lama banget tuh!..
klai gak ada lagi!..
coba tanya dokter google!..
pasti dia tau tuh!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 10:26 pm

sayangnya oom google juga gak tau.
dikit banget sourcenya..

Razz

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun May 25, 2008 4:00 am

http://goldenagecomics.co.uk//index.php


coba kesitu omz..saya gk tau tuh masalah comik...tp coba aja dulu kesana da gk..jhehhehehe...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by utoTIA on Sun May 25, 2008 8:20 am

makasih oom poniman..
tpi ternyata situs itu buat komik amrik smua..

btw, SOTE itu manga jepang.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon May 26, 2008 3:41 am

makasih oom poniman..
tpi ternyata situs itu buat komik amrik smua..

btw, SOTE itu manga jepang.


hahaha maklum neng gak ngerti soal mangga aku...klo makannya aku suka...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by utoTIA on Mon May 26, 2008 8:15 am

Laughing

sama om.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau komik SOTE?

Post by Sponsored content Today at 7:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik