room escape games, ada yang suka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

room escape games, ada yang suka?

Post by utoTIA on Thu May 22, 2008 12:36 pm

Very Happy saya lagi suka maen room escape games

genre turunan point n click games

pokoknya semua games ini pasti intinya disuruh ngabur dari suatu ruangan. yaa, ruangannya macem2, mulai dari kamar, dapur, kamar mandi, garasi, kelas, sampe krematorium. biasanya game ini juga masuk genre mystery games. Soalnya kadang suka diselingin dengan cerita horor, atau kemunculan hantunya kadang2. Games ini kadang juga timed-game. jadi, kalo gak keburu, yaaa macem2 resikonya. mulai dari mati, hilang, dll.

favorit saya sih submachine. banyak banget penggemarnya. soalnya kualitas animasinya keren, pemilihan warna, juga misteri dan teka tekinya. pokoknya buatan Mateusz Skutnik bagus deh!
Arrow http://www.pastelstories.com/

tuh buat yang mau nyoba submachine dan games buata Mateusz Skutnik lainnya.

trus kalo mau nyoba yang laen, bisa di:

Arrow http://www.escapegames24.com/

atau di blog orang ni nih:
Arrow http://www.lazylaces.com/

cobain deh. bounce

seru. lol!
new

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 9:02 pm

sundul aah..!

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 10:36 pm

wah kayaknya seru nich..
mau coba achh..
saya sedot ya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by TheBanana on Tue May 27, 2008 3:24 pm

saia juga suka tuh yg escape2....

escape dari hutang....^^

Razz

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by DarkCloud on Tue May 27, 2008 5:09 pm

huahahahah.. keknya seru... makasih banyak...clap

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue May 27, 2008 6:13 pm

saia juga suka tuh yg escape2....

escape dari hutang....^^

wah game apa nih omz..gambling ya..qeqeqe wah utopia thanks nih dah share lagi suka2nya maen game aku skr...langsung nih ke tkp buat sedot....ngacirrrrr.......

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by utoTIA on Tue May 27, 2008 7:36 pm

poniman_coy wrote:
saia juga suka tuh yg escape2....

escape dari hutang....^^

wah game apa nih omz..gambling ya..qeqeqe wah utopia thanks nih dah share lagi suka2nya maen game aku skr...langsung nih ke tkp buat sedot....ngacirrrrr.......


hahaha.

puter otak loh maen room escape games ntu..

saya aja males kalo gak pake walkthrough.hahahaha

btw, nama saya utoTIA, om poniman.. Very Happy

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue May 27, 2008 10:11 pm


hahaha.

puter otak loh maen room escape games ntu..

saya aja males kalo gak pake walkthrough.hahahaha

btw, nama saya utoTIA, om poniman..

ok deh utotia nama saya juga bukan om poniman tp poniman_coy gk misah coy nya...waakaaka...sep deh klo muter otak..permisi dulu mau benerin otak nih abis keputer puter td....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by utoTIA on Wed May 28, 2008 1:37 pm

Laughing


manggil om poniman biar sopan..hehehehe

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: room escape games, ada yang suka?

Post by Sponsored content Today at 7:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik