film terbagus yang pernah kamu tonton?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 12:21 am

semuanya pasti udah pernah nonton film kan?
baik lokal maupun mancanegara..

nah diantara sekian banyak film yang udah kamu tonton, pasti ada film yang berkesan banget alias bagus dan mungkin menginspirasi kamu..

jadi, menurut kamu, film apa sih yang paling bagus yang pernah kamu tonton?

trus kenapa?

skalian crita" dikit deh tentang film, sama pemainnya.

Razz

ecomcity ecomcity ecomcity ecomcity ecomcity

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 24, 2008 1:21 am

wah film terbagus...saw deh dr 1,2,3,4 entah sampe brp lagi...klo film ini gk perlu diceritain lagi....mending di tonton..klo di cerita entar gk jadi nnt deh..wkakkakaakk...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by Tamu on Sat May 24, 2008 10:38 am

harry potter

harry potter maniak

hehee

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 11:20 am

hahaha,..,

kalau pu3 seh,.

hell boy,.

bloody marry,.

hahah.,

top banget dah,.

uuoopz pluz narnia ,.tuh film juga baguz

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jun 04, 2008 4:43 pm

Realita Cinta Rock & Roll
Spiderman
Hell Boy

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by seeksicksix on Wed Jun 04, 2008 5:06 pm

300

keren abis nih film!!
bounce bounce bounce

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by rojer bruser gokil on Wed Jun 04, 2008 8:04 pm

poniman_coy wrote:wah film terbagus...saw deh dr 1,2,3,4 entah sampe brp lagi...klo film ini gk perlu diceritain lagi....mending di tonton..klo di cerita entar gk jadi nnt deh..wkakkakaakk...

rojer bruser gokil
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 13.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by utoTIA on Wed Jun 04, 2008 8:27 pm

rojer bruser gokil wrote:
poniman_coy wrote:wah film terbagus...saw deh dr 1,2,3,4 entah sampe brp lagi...klo film ini gk perlu diceritain lagi....mending di tonton..klo di cerita entar gk jadi nnt deh..wkakkakaakk...
spam

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 5:38 pm

-armagedon
-con air
-romeo & juliet
-nagabonar 1,2
-the boys who can fly
-ghotica
-may
-power rangger the movie
-RE 1,2,2
-dagra

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 5:47 pm

-the man called hero

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by utoTIA on Sat Jun 07, 2008 6:56 pm

syapa yg maen tuh?

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 7:27 pm

utoTIA wrote:syapa yg maen tuh?
iiaaang mn

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by utoTIA on Sat Jun 07, 2008 7:32 pm

the man called hero..
ttg apa?

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 7:40 pm

ekin cheng

ntuh iiaaang kolosal ttg ahli pedang

iiaang mreka kelahi di atas liberti ampe liberti agak ancur"

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 2:18 pm

spiderman 1,2,3

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by Do0taflash on Mon Jun 16, 2008 3:24 am

tarix jabrix..

yahuud,,

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by narciss_girl_community on Tue Jun 17, 2008 12:58 pm

woGh,,,,

narniaa....

harry potter ^^

narciss_girl_community
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 127
Age : 27
Location : BeRaTapKan Awan PuTih,, Di atas COkLatNYa tanaH
Registration date : 28.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 4:17 am

city of angel


neh film cerita tentang seseorang cwok yang seneng ma cwek.!!!

tapi si cwok malaikat..percuma jadi gak bakalan bersatu ending nya keren ui..!!!!!

pemeran nya Si Nicholas cake yang main film Goin in 60 seconds
yang cwek lupa .!!!!

irish (go go Dolls) sountrack film
kalo gak salah WB production

just information.!!!!

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 4:19 am

utoTIA wrote:semuanya pasti udah pernah nonton film kan?
baik lokal maupun mancanegara..

nah diantara sekian banyak film yang udah kamu tonton, pasti ada film yang berkesan banget alias bagus dan mungkin menginspirasi kamu..

jadi, menurut kamu, film apa sih yang paling bagus yang pernah kamu tonton?

trus kenapa?

skalian crita" dikit deh tentang film, sama pemainnya.

Razz

ecomcity ecomcity ecomcity ecomcity ecomcity



mang lah nonton apa aja ya ?
sampe segitu nya?

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by pangeranemo on Mon Jun 23, 2008 9:08 am

-hulk
-l o r
- the godfather. *legend movie Very Happy

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by eightbit on Tue Jun 24, 2008 5:29 pm

sama ma pangeranemo "The Godfather"
truss "Cast Away"top bgt..

eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 31
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by utoTIA on Tue Jun 24, 2008 6:17 pm

az_evan wrote:city of angel


neh film cerita tentang seseorang cwok yang seneng ma cwek.!!!

tapi si cwok malaikat..percuma jadi gak bakalan bersatu ending nya keren ui..!!!!!

pemeran nya Si Nicholas cake yang main film Goin in 60 seconds
yang cwek lupa .!!!!

irish (go go Dolls) sountrack film
kalo gak salah WB production

just information.!!!!

ooh..tw saia..
yang maen tuh nicholas cage, trus cewenya tuh meg ryan.

aha.saia baru tw kalo OSTnya Iris itu untuk film ini..

good post...!
broaden my knowledge.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by utoTIA on Tue Jun 24, 2008 6:19 pm

eightbit wrote:sama ma pangeranemo "The Godfather"
truss "Cast Away"top bgt..

wiw.saia juga suka Cast Away..padahal belom nonton gitu..

hihihii
:p

kan yg maen tom hanks kan?
yg sampe tekurus gitu..

good story, tapi belom pernah nonton..

Very Happy

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by az_evan on Tue Jun 24, 2008 7:28 pm

narciss_girl_community wrote:woGh,,,,

narniaa....

harry potter ^^

iya keren tuh narnia nya.!!!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by eightbit on Fri Jun 27, 2008 9:46 pm

utoTIA wrote:
eightbit wrote:sama ma pangeranemo "The Godfather"
truss "Cast Away"top bgt..

wiw.saia juga suka Cast Away..padahal belom nonton gitu..

hihihii
:p

kan yg maen tom hanks kan?
yg sampe tekurus gitu..

good story, tapi belom pernah nonton..

Very Happy

wah iya bagus bgt tuh filmya...ga sampe kurus aja.. tapi ampe gondrong jg tuh rambutnya... hehehe..

eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 31
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by >_Sengak_< on Fri Jun 27, 2008 11:02 pm

dragon-ballZ mantap

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jul 02, 2008 4:43 am

Realita cinta rock & roll...

wah mantaff tuh film,,,,

keren abiezz

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by az_evan on Sat Jul 05, 2008 12:03 am

utoTIA wrote:
az_evan wrote:city of angel


neh film cerita tentang seseorang cwok yang seneng ma cwek.!!!

tapi si cwok malaikat..percuma jadi gak bakalan bersatu ending nya keren ui..!!!!!

pemeran nya Si Nicholas cake yang main film Goin in 60 seconds
yang cwek lupa .!!!!

irish (go go Dolls) sountrack film
kalo gak salah WB production

just information.!!!!

ooh..tw saia..
yang maen tuh nicholas cage, trus cewenya tuh meg ryan.

aha.saia baru tw kalo OSTnya Iris itu untuk film ini..

good post...!
broaden my knowledge.

teng kyu..!!!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film terbagus yang pernah kamu tonton?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik