ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 10:30 am

mulai dari pu3 yoh!!

kalau pu3 waktu tuh dapat neh info forum dari seh donic,.
alias otak_pecah_sistem.,

hahah :) dulu seh belum minat banget ,.
tuk masuk neh forum,.

eh pas pu3 lagi kena promlem neh,.

alias ada trouble,.

pu3 tanya tips dan trik nya sama k poniman_coy,.

truz dia kasih tuh alamat forum ini.,biar pu3 bisa baca - baca.,

semuannya yang pu3 butuhin ada disini,.

mulai dari situ pu3 jadi minat deh to jadi member neh foru,.

dan sampai sekarang pu3 bangga masuk ni pforum,.

nggak nyesel deh,.

hahah,.



nah disini pu3 kepngin kita share bareng,.
siapa saja orang yang sudah secara tidak langsun bimbing kita di forum ini,.

ceyz,.

thankz atas partisipasi nya,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 10:39 am

driquwh ne org iseng iiaaang hobi ngoceh" di epes
kbetuLan buNdah poe3 mengajak driquwh ikut forum ne
forumnyah keren orgnyah asik" hugs

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 12:42 pm

aNaqkweciL wrote:driquwh ne org iseng iiaaang hobi ngoceh" di epes
kbetuLan buNdah poe3 mengajak driquwh ikut forum ne
forumnyah keren orgnyah asik" hugs

iyahhhh.,,

thakz dah sudah mau gabung disini,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 11:27 pm

pertama kali aq kenal nich forum aq tau dari kyutz..
sbb dulu yang aq tau punya fs dengan format JS hanya kyut(fan) n kyutz ngasih link forum ini,katanya kalau mau belajar tentang fs di sini tempatnya,aq gabung dsember kemaren,tapi aktif pas deket gethering,ampe sekarang,tapi di sinilah aq banyak belajar,dari yang gak tauapa tuh JS ampe di bilang mahir tuh belom,tapi masih tahap pembelajaran,n aq ajak putri tuk masuk ternata putri masuk,ini adalah situs kedua yang aq buka setelah buka friendster,hhheh,

paling aq seneng di topic forum ini cembrug(cerita bersambung)n orang yang paling banyak ngajarin aq adalah DR poniman_coy.walau gak secara langsung dia udah aq anggap guru aq,walau dia nggak nggangep.


udah ah,kepanjangan niuch!..


yang lain di persilakan!...


_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by the light fairy on Sun May 25, 2008 12:44 pm

pertama" aku tu cumen liat aja si kyutz lagi posting..
aku liat keren" bahasannya...

tyuz... udah itu pernah ilang kontak tu di mana web yang waktu itu di pake kyutz..

nah gak lama kemudian..
aku liat fs na ank BW2 n disitu ada FAN nya anak nakal.
n aku masuk...
nah.. setestian de ma donic..
n dia kasih tau url ank nakal..
nah disitu aku udah mulai register n gini de...
jadi forum maniac..
ekkekekek

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sun May 25, 2008 1:57 pm

aq sih dikasih tahu oleh kania_ns,,
ya dia yang daftarin aq masuk forum ini,,
ya udah sampe sekarang dech,,

tapi aq salut disini anaknya pada gokil semua,,
top abiezzz dech buat nich forum

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun May 25, 2008 4:49 pm

wah dulu kan saya suka buka fs...nah pas liat ada fs orng keren2 tuh...wah gimana ya caranya...cari sana cari sini caranya mau bikin kyak itu jg...nah pas itu klo gk slh mau tanya mslh linker sama si anggaflash...aku liat di palembangcyber di moderator fs...aku samperin eh gk diajarin...payah...hihihihi....trus dia nawarin gabung kesini....ak liat kok sepi ngt ni forum...ya dr situ aku bom postingan aja....hehe....jadi kenal dr anggaflah

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by inPur on Sun May 25, 2008 4:56 pm

kalo saya tau ni forum asal muasalnya dari Mirc - Channel #anaknakal

waktu ntu bagi siapa yg mau masuk ni chanel kudu ada yang namanya KTP Forumers, maka dari itu ....

waktu tes pembuatan KTP oleh anakgelok pur lulus
yang ngetes waktu ntu k banana

kalau lolos tes nih dapet KTP Forumers
pur lolos dan dikasih alamat web ini dengan nomor
KTP 000.006

Gitu.....



inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by anggaflash-sudjarot on Sun May 25, 2008 5:08 pm

poniman_coy wrote:wah dulu kan saya suka buka fs...nah pas liat ada fs orng keren2 tuh...wah gimana ya caranya...cari sana cari sini caranya mau bikin kyak itu jg...nah pas itu klo gk slh mau tanya mslh linker sama si anggaflash...aku liat di palembangcyber di moderator fs...aku samperin eh gk diajarin...payah...hihihihi....trus dia nawarin gabung kesini....ak liat kok sepi ngt ni forum...ya dr situ aku bom postingan aja....hehe....jadi kenal dr anggaflah

Halah lebai lw pon, kek sinetron. Hahaha ...
Kalo gw tau dari siapa ya? scratch

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by Tamu on Sun May 25, 2008 5:31 pm

gw pas lagi gila
eh nemu Forumers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon May 26, 2008 3:14 am

gw pas lagi gila
eh nemu Forumers

wah ente setiap hari gila sampe lupa ente bukan bocah lagi jadi ngerasah bocah trus...


Halah lebai lw pon, kek sinetron. Hahaha ...
Kalo gw tau dari siapa ya?

wah gk lebai coy...berlebihan aja...tau dr anaknya bill gate...yayang aku coy

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by chiezibitz on Mon May 26, 2008 9:22 am

Di ajakin neh ma admin nya ... hhehehheheheh ....
kiraiin si admin mo ngajakin cari makan ikan ..
eh malah ngajak masuk ne forum ..
bruahahahhahahahha ...

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 1:13 pm

haahha,.

pokoknya,.

top deh ,.

neh forum,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 1:51 pm

setuju!!

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by inPur on Tue May 27, 2008 10:54 am

Tul banget

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by Do0taflash on Tue May 27, 2008 12:19 pm

kalo saiia sih awal nya tau dari MIRC-channel juga

trus di kasih tao juga ama kk banana..

nah dari 2 sumber itulah saiia jadi ikut tertarik gabung ama nih forum..

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by Nounah muda on Sun Jun 29, 2008 6:04 pm

dari paman gembul
gara2 sha hoby ngedit foto
trus ga ada yg ngomentari
yah disuruh coba post di forum ini
ternyata jd tambah asik aja nih
hiii

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by Polos_People on Sun Jun 29, 2008 7:19 pm

Dari bug KANIA ma si item KEZONK..
wkwkwkwkw...

Pissss..

Pokok e,,
ni forum T.O.P bgt deh,,
keyen2,,
plgi anag2 fotografer na,,
maknyuz..!!

new new

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by sHa_RiE on Mon Jun 30, 2008 9:29 am

kalo saya...
di ajakin ama si pur..

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by utoTIA on Mon Jun 30, 2008 7:43 pm

aq tau dari banana.

wikikikiki..
daftar 2007, tapi baru OL 2008..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by kurang_tidur on Mon Jun 30, 2008 9:42 pm

klo gw pertama kali tau ni forum dari kyut and penipu_coy...
tapi lom begitu berminat..
tapi kesini2nya cuma pgn tau yg bikin thread aja(putry sekar)..
penasaran gitu..
tapi sekarang alhamdulillah udah jatuh cinta ni ma forum...
biar kata ni forum mirip buaya bagiku kau lunamaya dah..
i love u beyb beh...
wakakakakka

kurang_tidur
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 36
Location : bonafide.net
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 30, 2008 10:17 pm

thankss yang udah cinta ma forum ini!....
jangan ada sampe ada keretakan di antara hubungan kekeluargaan kita..ok!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 2:47 am

klo gw emang udah nian dari kehadiran gw di gattering pertama"
berkat om joul yang ngajakin.
trus crita2nya tentang photograph
jadi di usahain secepetnya daftar
hohhohohohohoho
makin lama makin terasa tu enaknya kekeluargaanya makin keliatan"

semangat buat semua yang gak bisa gw sebutin satu2

kita semua keluarga jadi jangan sampe ada perselisihan atau persaingan di antar crew Forumers

tunjukan klo kita kluarga yang solit"
amin.......

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jul 09, 2008 1:34 pm

ahahha ,.

thank aja buat semuanya,.

mari kita menjaga forum ini,.

okay!!! Very Happy Very Happy

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by eMo_ZiE on Fri Jul 18, 2008 4:38 pm

aku kenal forum ini dari angga, pas aku lagi maen di warnet kakak aku di jakarta, si angga dateng ngajak kenalan, "kamu orang palembang ya?" kata angga, lalu terjadi percakapan wong palembang,

khu khu khu....

akhirnya gue di kasih tau dah ma ni forum....
and then sampe sekarang ...
khu khu khu....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by a_edp on Mon Jul 28, 2008 8:33 am

kata mamah, saya ini anak yg bandel & nakal....
sampe" ga ada yg mau main sama saya.....

jadi, mamah nyaranin supaya saya main sama anak yg bandel dan nakal saja...

saya pun bingung mau nyari dmna.....



akhir'y ada temen saya yg bilang, klo ada forum buat anak nakal...


dan saya pun ikut dalam forum yg tiada lima'y ini.


hidup Forumers............

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by TheBanana on Mon Jul 28, 2008 9:42 am

bru liat nih..... hahaha... ternyata... kisah2 kalian sebelum mendapat pencerahan bgitu yah...? halah... hahahaha...

klo sy sih di ajakin om admin tentunya... hehe... the founder of forum. duh... dl msh sepi... kita semua masih cupu2... hahahaha.... (emang skr msh ga cupu??)

tp skr kita dah gede... dah rame... viva our forum (yg belum jelas namanya) hahaha... pulanglah admin, tetapkan nama sejati forum kita. dan mungkin kita bakal tumbuh jauh lebih gede..

keep solid buat semua...!!!

nb: bagi yg ngajak org ke forum, setiap ngajak 5 org akan mendapatkan hadiah menarik, dan kalo org yg di ajak mengajak org lagi, akan lbh bnyk hadiah.... (loh..loh.. kok jd kek MLM, hahahaha... kidding...)

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by the light fairy on Mon Jul 28, 2008 2:34 pm

huahahhahaha
bila membawa ato menarik 3 orang users akan mendapatkan piring cantik...
opp topik..
weh"..
ada kisah menarik yang laen?

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by Cold Heart on Tue Aug 05, 2008 2:37 pm

di ajak temen untuk liat"...
trus di suruh daftar deh....
ternyata asik..

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by keroXx89_aLwaYS on Wed Aug 06, 2008 1:56 pm

klo aku pertama kenal ma nih forum dri Kania
dulu blom tertarik aku ma nih forum

kmaren2 aku bru diajak oleh Bik Sari
setelah diliat2 lgi semua topik yg dibahas
seru bgt and gokil2 heheheheeh
jadi sekarang aku ikutan ma ni forum

lam knal ja semua
klo ad kegiatan ajak2 ye ..............

keroXx89_aLwaYS
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 40
Age : 27
Location : rumah kita sendiri (INDONESIAN VOICE)
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by sHa_RiE on Wed Aug 06, 2008 3:46 pm

waduh..
bawa2 nama saya...
wkakakkakak....

Razz Razz

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by michael GusTafo doNy jaYa on Wed Aug 06, 2008 7:39 pm

sHa_RiE wrote:kalo saya...
di ajakin ama si pur..

aku diajakin sHa_RiE

_________________

michael GusTafo doNy jaYa
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Male
Jumlah posting : 47
Age : 39
Location : digiWorld
Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayo kita share, gimana lho bisa masuk forum ini??

Post by Sponsored content Today at 10:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik