menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 10:35 am

huuuhu,.,.

pasti kalian sebel banget deh .,

dengan yang namanya cowo yang nggak kreativ,.

mis nya neh,.

- tuh cowo kalau nggak di ajak jalan duluan dia nggak mau ngajak,.
- terus semua nya harus kita yang awalin deh,.
- pokoknya semua harus kita deh yang bilang duluan

nggak kretiv baget deh tuh cowo,.

gimana neh cara ngatasin nya??

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 10:39 am

sabar..............

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 10:41 am

speak up....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Tamu on Sat May 24, 2008 11:03 am

hahahah kena banget ini

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 12:41 pm

wew,.
sabar gimana donk??

entar dikirain sudah nggak sayang lagi,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 12:56 pm

p0e3_sk4r wrote:wew,.
sabar gimana donk??

entar dikirain sudah nggak sayang lagi,.
cuma hati yg bisa

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 2:01 pm

aNaqkweciL wrote:
p0e3_sk4r wrote:wew,.
sabar gimana donk??

entar dikirain sudah nggak sayang lagi,.
cuma hati yg bisa

heheh :)

yang bisa apa neh??

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 3:47 pm

p0e3_sk4r wrote:
aNaqkweciL wrote:
p0e3_sk4r wrote:wew,.
sabar gimana donk??

entar dikirain sudah nggak sayang lagi,.
cuma hati yg bisa

heheh :)

yang bisa apa neh??
yg bs nerima dy walopun dy cuek

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 11:18 pm

putusin aja....
cari yang lebih kreatif..
kan cowok di palembang nich gak dikit..
jadi cari yang baru aja dch!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun May 25, 2008 3:55 am

putusin aja....
cari yang lebih kreatif..
kan cowok di palembang nich gak dikit..
jadi cari yang baru aja dch!..

wow extream bgt..wkakaaka...gimana ya? ya ajak komunikasi aja terbuka..bilang aja trus trang ma dia...kenapa sih klo mau ngapa2 in mesti aku yg duluan...mau ngapa2 in kyak gimana ni yank ,ya misalna mau cium...wah klo cium aku duluan jg boleh..wkakakaka...kira2 gitu...hehehehe,,,,ya ajak aj ngomong neng...bilang aja km gk kreatif bgt sih...masak klo mau jln mesti aku yg ngajak...nah misalkan si cowok jwb gini gimana pu3? kan skr jamannya emansipasi wanita...so skr gk perlu cowok duluan cwek jg blh..hehehe

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by the light fairy on Sun May 25, 2008 12:45 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:putusin aja....
cari yang lebih kreatif..
kan cowok di palembang nich gak dikit..
jadi cari yang baru aja dch!..

betul itu...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sun May 25, 2008 3:16 pm

haha,.

putusin aja .,

okey daah,.

diterima pendapat anda.,

kwkw w:)

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sun May 25, 2008 3:17 pm

poniman_coy wrote:
putusin aja....
cari yang lebih kreatif..
kan cowok di palembang nich gak dikit..
jadi cari yang baru aja dch!..

wow extream bgt..wkakaaka...gimana ya? ya ajak komunikasi aja terbuka..bilang aja trus trang ma dia...kenapa sih klo mau ngapa2 in mesti aku yg duluan...mau ngapa2 in kyak gimana ni yank ,ya misalna mau cium...wah klo cium aku duluan jg boleh..wkakakaka...kira2 gitu...hehehehe,,,,ya ajak aj ngomong neng...bilang aja km gk kreatif bgt sih...masak klo mau jln mesti aku yg ngajak...nah misalkan si cowok jwb gini gimana pu3? kan skr jamannya emansipasi wanita...so skr gk perlu cowok duluan cwek jg blh..hehehe

wkwkwk :))

iuahh,.

tapi kan nggak selalu harus cewe.,

entar gimana gitu,.

huuuh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Tamu on Sun May 25, 2008 3:25 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:putusin aja....
cari yang lebih kreatif..
kan cowok di palembang nich gak dikit..
jadi cari yang baru aja dch!..

eww

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun May 25, 2008 4:24 pm

haha,.

putusin aja .,

okey daah,.

diterima pendapat anda.,

kwkw w:)

siip dch kalau di terima!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Tamu on Sun May 25, 2008 5:31 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:putusin aja....
cari yang lebih kreatif..
kan cowok di palembang nich gak dikit..
jadi cari yang baru aja dch!..

kalau udah sayang gimana

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 26, 2008 10:22 am

kalau udah sayang gimana


ya kalau udah
sayang
tahanin aja!..
tapi hati anda harus rahan juga menahan segala amarah yang akan datang!....
ok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by chiezibitz on Mon May 26, 2008 10:38 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:putusin aja....
cari yang lebih kreatif..
kan cowok di palembang nich gak dikit..
jadi cari yang baru aja dch!..


bruahahahha ..
bner sob ..
tapi sadis jg ya ??
hahahhahahhaahhaha


putusin aja dateng kesini .. play with me ..!! ahhahahahhaha ..

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 11:59 am

huwow??

play with u??

play apaan dlo nii...
ekekekeke

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 1:08 pm

hahhaha.,

kalau mau dipertahanin,.

kayak nya nggak bisa deh,.

dari pada sakit hati,.

huhu :))

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 1:15 pm

eehhmmm???
bener juga yaa??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 2:00 pm

the light fairy wrote:eehhmmm???
bener juga yaa??

iyaahh,.

tapi terserah pada pasangan masing - masing deh,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 26, 2008 3:38 pm

putusin aja dateng kesini .. play with me ..!! ahhahahahhaha ..


maksudnya badboy

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by chiezibitz on Mon May 26, 2008 5:59 pm

Wedew .. pada nanyain ya ..??
PM aja kalo mo tau mksdnya ...

nahna

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue May 27, 2008 10:36 am

pengalaman ne:

driquwh ne emg cuex bkn g kreatip tp kdang ce ntuh nyebelin
dah di pratiiin tp kdng g respect truz g ngehargain ap yg dah kita lakuin bwt dy
sebel,.................................................
jadi malas driquwh pny pcr klo gn
hump,.,.....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue May 27, 2008 12:39 pm

driquwh ne emg cuex bkn g kreatip tp kdang ce ntuh nyebelin
dah di pratiiin tp kdng g respect truz g ngehargain ap yg dah kita lakuin bwt dy


bukan gak respect boss kadang kita nya
gak ngerti apa yang di mau tuh cewek!..
emank sich cewek tuh banyak mau nya!..
hehehhe....

tapi lain ma ayank boss!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 27, 2008 2:29 pm

aNaqkweciL wrote:pengalaman ne:

driquwh ne emg cuex bkn g kreatip tp kdang ce ntuh nyebelin
dah di pratiiin tp kdng g respect truz g ngehargain ap yg dah kita lakuin bwt dy
sebel,.................................................
jadi malas driquwh pny pcr klo gn
hump,.,.....


haah oow gitu yah??

terkadang cowo juga harus,.

introspeksi dulu deh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 27, 2008 2:29 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
driquwh ne emg cuex bkn g kreatip tp kdang ce ntuh nyebelin
dah di pratiiin tp kdng g respect truz g ngehargain ap yg dah kita lakuin bwt dy


bukan gak respect boss kadang kita nya
gak ngerti apa yang di mau tuh cewek!..
emank sich cewek tuh banyak mau nya!..
hehehhe....

tapi lain ma ayank boss!...

yupz bener banget don,.

ciip deh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by the light fairy on Tue May 27, 2008 3:57 pm

eeehhhmm??
yang bener??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed May 28, 2008 12:18 pm

the light fairy wrote:eeehhhmm??
yang bener??


bener kok ayank jarang ada maunya!..
ayank nurut aja ama aq!..

ok ayank!...

forum milik kita berdua yang lian ngontrak!..kiss

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Tamu on Wed May 28, 2008 4:55 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
forum milik kita berdua yang lian ngontrak!..kiss
jangan gitu dunk kasihan yang jomlo dan gak enak sama lain

eww serasa milik berdua yeh
hufff

mana ayank aku hahahahah lol!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by KopiAirHujan on Wed May 28, 2008 5:16 pm

Jangan diputusin dwonk...
pelajari sikapnya, apakah dia memng punya sifat kyk gitu atau ada sesuatu yg bikin dia jd gitu.

Kalo dia gk kreatif, mana mungkinlah dia mo pacaran apalagi sampe nembak cew

Tapi seandainya si cew yg nembak duluan, saya rasa tu cow emang gak ada rasa apa, ya mending diputusin

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Tamu on Wed May 28, 2008 5:41 pm

Berakencing wrote:Jangan diputusin dwonk...
pelajari sikapnya, apakah dia memng punya sifat kyk gitu atau ada sesuatu yg bikin dia jd gitu.

Kalo dia gk kreatif, mana mungkinlah dia mo pacaran apalagi sampe nembak cew

Tapi seandainya si cew yg nembak duluan, saya rasa tu cow emang gak ada rasa apa, ya mending diputusin

bener banget

ini terbukti

hahaha mungkin dia gak kreativ dalam suatu hal

tapi pasti ada sisi dia juga kreativ
mungkin dalam hal lain

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 30, 2008 5:27 pm

Jangan diputusin dwonk...
pelajari sikapnya, apakah dia memng punya sifat kyk gitu atau ada sesuatu yg bikin dia jd gitu.

Kalo dia gk kreatif, mana mungkinlah dia mo pacaran apalagi sampe nembak cew

Tapi seandainya si cew yg nembak duluan, saya rasa tu cow emang gak ada rasa apa, ya mending diputusin




wah pengalaman banget nich1...

aq setuju dengan om berakencing,sbb kalau si cewek yang nembak mau diapain lagi kamu harus tanggung resiko!,,,,,




@ nia

hehheheh..
itu hanya nggapan dek!...
yg lain ngontrak!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 09, 2008 1:40 pm

eww

spam spam spam

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Nounah muda on Sat Jun 14, 2008 9:49 am

Putusin aja put..
kalau mw cari yg kreatif cari cwo pengrajin,,pelukis,
Qan kreatif..
kwkwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 10:53 am

kdang cow sngajah g kreatip cuz cewnya kdng g jelas
hehehehehe,.......

blgnyah syg tp mikirin org laen,...

g pernah mw denger mw bicara

udah de jd cuex"in aj drpd kesel

tungguin aj ampe dy nyadar

hehehee,.....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by CATie_zainuri on Sat Jun 14, 2008 12:02 pm

emang..
jaman skg tuch cowo" pada ga kreatif...
mudah banget kesinggung,
keseleo,
sakit hati,
sakit jantung n lain2...

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 14, 2008 12:05 pm

ntuh kn cew cuma bs ngeributin ksalah cow aj
dblg g kreatiplah mudah kesinggunglah
pdhal dah mati"an ngertiin dy

huh sebel......

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Nounah muda on Mon Jun 16, 2008 11:32 am

cathie_zainuri wrote:emang..
jaman skg tuch cowo" pada ga kreatif...
mudah banget kesinggung,
keseleo,
sakit hati,
sakit jantung n lain2...

hahah
itu mah cwo penyakitan nama_ny!!

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jun 16, 2008 2:48 pm

Putusin aja put..
kalau mw cari yg kreatif cari cwo pengrajin,,pelukis,
Qan kreatif..
kwkwkwk
haha bisa aja lho sha,.

wkwkwk Razz Razz

emang..
jaman skg tuch cowo" pada ga kreatif...
mudah banget kesinggung,
keseleo,
sakit hati,
sakit jantung n lain2...

ahahahh Razz

berarti komplikasi donk ??

kekkeke Razz

ada - ada aja neh .,

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Nounah muda on Thu Jun 19, 2008 9:39 am

p0e3_sk4r^Let wrote:
Putusin aja put..
kalau mw cari yg kreatif cari cwo pengrajin,,pelukis,
Qan kreatif..
kwkwkwk
haha bisa aja lho sha,.

wkwkwk Razz Razz

emang..
jaman skg tuch cowo" pada ga kreatif...
mudah banget kesinggung,
keseleo,
sakit hati,
sakit jantung n lain2...

ahahahh Razz

berarti komplikasi donk ??

kekkeke Razz

ada - ada aja neh .,

hahhah
kan bener tuh orang2 pada kreatif semua,,
mw cari yg kreatif kan
kwkwkkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jun 19, 2008 9:50 am

hahhah
kan bener tuh orang2 pada kreatif semua,,
mw cari yg kreatif kan
kwkwkkwk

jiakaka Razz

dari segi mana jeng??

penyakitnya yak??

hahahh,.

jikakak Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 10:49 am

wewwww
kok jd pada ngawur nee
hati2 jgn spam domz
hehuehuehehe


@cara ngatasi'a gemana???
yah lu aj yg sensi x
tu cwo kan bingung mo ngajak kemana
atw jgn2 lagy bokek
jd gag bs ajak kemana2
wakakakakkaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 11:19 am

@cara ngatasi'a gemana???
yah lu aj yg sensi x
tu cwo kan bingung mo ngajak kemana
atw jgn2 lagy bokek
jd gag bs ajak kemana2
wakakakakkaka


heheh Razz Razz

emangnya bokek tiap hari yah omz??

hahhah :p membingung kan lah,.

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Nounah muda on Fri Jun 20, 2008 11:25 am

p0e3_sk4r^Let wrote:
hahhah
kan bener tuh orang2 pada kreatif semua,,
mw cari yg kreatif kan
kwkwkkwk

jiakaka Razz

dari segi mana jeng??

penyakitnya yak??

hahahh,.

jikakak Razz Razz

wew
penyakitan kok kreatif
cwo gthu mah..
kasi obat ajah!!
biar cepet sembuh,,
hhiii

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri Jun 20, 2008 12:10 pm

wew
penyakitan kok kreatif
cwo gthu mah..
kasi obat ajah!!
biar cepet sembuh,,
hhiii

iyaaaaaaaaaahhh Razz

kita beliin di baygon,.

jiakkaka :p

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Tamu on Tue Jul 01, 2008 3:36 am

p0e3_sk4r^Let wrote:
@cara ngatasi'a gemana???
yah lu aj yg sensi x
tu cwo kan bingung mo ngajak kemana
atw jgn2 lagy bokek
jd gag bs ajak kemana2
wakakakakkaka


heheh Razz Razz

emangnya bokek tiap hari yah omz??

hahhah :p membingung kan lah,.
iaa jg siih non
tp yg nama'a klo cwo seumuran kt mah uang aj masih nadah
Very Happy
jd wajarlha klo ga ada uang
saling pengertian aj dah biar saling mengisi
bukankah yg nama'a menjalani hubungan tu mesti ada saling cinta dan kepercayaan dll
hayooooooooog

klo misal'a si cwo ga kreatif
ya kt donk yg mesti aktif
masa pasif ama pasif
ywd cocok dah klo gt
wkwkwkwkkw
ampuuuuuuuuund

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 4:59 am

gak tw tuh"

creatif dalam hal ap"

bercinta ap yang laen

hohohohoh

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Nounah muda on Sat Jul 05, 2008 12:18 pm

retro wrote:gak tw tuh"

creatif dalam hal ap"

bercinta ap yang laen

hohohohoh

wew
jaoh pikiran nya om eje
kwkkwkw

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho,gimana cara ngatasi para cowo yg nggak kreativ?

Post by Sponsored content Today at 11:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik