apakah lho selalu ada buat si doi??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 24, 2008 10:43 am

butuh coment neh.,

apakah kalian selalu ada buat seh doi??

silahkan contohkan deh,.

mis.

pu3 selalu ada disamping dia kalu dia lagi sakit .,
etc deh,.

tuh misal nya yak,.

silah kan pendapat anda deh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat May 24, 2008 6:03 pm

ga mesti selalu ada koq,,,

klo seandainya dia mati apa kita mau ikut mati juga??
hehehehhehe,,,

liat situasinya sih klo kita lagi ga ada waktu mungkin kita bisa liat dia,,tapi klo ga yach ga bisa,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 11:38 pm

gak tau juga aq ada untuk dia,sbb kita gak tau kapan kita ada acara!..

n aq selalu lihat sikonnya dulu hehehe...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by the light fairy on Sun May 25, 2008 12:47 pm

eeeeehhmm??
selalu ada gak yaa??
kyknya gak selalu...
cuz..
ada saatnya aku punya urusan yang doi gak perlu tau,,,

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by rese_gank on Sun May 25, 2008 12:52 pm

pada saat dia benar-benar butuh aku selalu ada untuk dia

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by Tamu on Sun May 25, 2008 3:06 pm

entahlah...

pengennya aku selalu ada buat dia
tapi kenyataanya kayaknya gak

Sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p0e3_sk4r^Let on Sun May 25, 2008 3:25 pm

hhaa,.

kalu pu3 seh butuh banget kehadiran dia.,

buat selalu ada buat pu3,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun May 25, 2008 4:38 pm

hhaa,.

kalu pu3 seh butuh banget kehadiran dia.,

buat selalu ada buat pu3,.

wah itumah kyak suami istri, nah itu mesti nikah aja gk usah pacaran lg...hehehhhe....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by anggaflash-sudjarot on Sun May 25, 2008 6:13 pm

p0e3_sk4r wrote:hhaa,.

kalu pu3 seh butuh banget kehadiran dia.,

buat selalu ada buat pu3,.

Ya ela put, itu namanya egois. Hahah .. ecomcity
Yang penting, kalo doi butuh kita siap bantu, dibales apa engga, urusan belakang, yang penting ikhlas dulu.
Istilahnya nanem budi, nah dari situ doi ga bakal "selingkuh" atau macem-macem, doi bakal inget kebaikan kita.

Yah hari gini, cuma pengertian put yang bisa diandalin, selebihnya ga penting-penting amat. Ya dewasalah, itu lebih baik untuk bersikap dalam berpasangan. Hahah.

Ya ela, gw ngomongnya kek Dokter Boyke atau Naek L. Tobing.
Ceakakakak .... loveyou

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by rese_gank on Sun May 25, 2008 6:38 pm

anggaflash wrote:
p0e3_sk4r wrote:hhaa,.

kalu pu3 seh butuh banget kehadiran dia.,

buat selalu ada buat pu3,.

Ya ela put, itu namanya egois. Hahah .. ecomcity
Yang penting, kalo doi butuh kita siap bantu, dibales apa engga, urusan belakang, yang penting ikhlas dulu.
Istilahnya nanem budi, nah dari situ doi ga bakal "selingkuh" atau macem-macem, doi bakal inget kebaikan kita.

Yah hari gini, cuma pengertian put yang bisa diandalin, selebihnya ga penting-penting amat. Ya dewasalah, itu lebih baik untuk bersikap dalam berpasangan. Hahah.

Ya ela, gw ngomongnya kek Dokter Boyke atau Naek L. Tobing.
Ceakakakak .... loveyou

setujuh aja de dengan pendapat langganan salon aku ini loveyou

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon May 26, 2008 3:09 am


Ya ela, gw ngomongnya kek Dokter Boyke atau Naek L. Tobing.
Ceakakakak ....

walah yg bner omz...beda la omz...versinya boyke gk kayak ente..yg ente gk extrem ah...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by rese_gank on Mon May 26, 2008 1:18 pm

poniman_coy wrote:

Ya ela, gw ngomongnya kek Dokter Boyke atau Naek L. Tobing.
Ceakakakak ....

walah yg bner omz...beda la omz...versinya boyke gk kayak ente..yg ente gk extrem ah...

gak seperti itu de dokter Boyke, dok dokter boyke membahas masalah cinta, perasaan dokter boyke tuh ngebahas masalah kesehatan dan sex de Very Happy Laughing Laughing
yang ini mah mama louren nahna nahna nahna

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 1:23 pm

poniman_coy wrote:
hhaa,.

kalu pu3 seh butuh banget kehadiran dia.,

buat selalu ada buat pu3,.

wah itumah kyak suami istri, nah itu mesti nikah aja gk usah pacaran lg...hehehhhe....


wew,.

ya nggak lah omz,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 1:25 pm

anggaflash wrote:
p0e3_sk4r wrote:hhaa,.

kalu pu3 seh butuh banget kehadiran dia.,

buat selalu ada buat pu3,.

Ya ela put, itu namanya egois. Hahah .. ecomcity
Yang penting, kalo doi butuh kita siap bantu, dibales apa engga, urusan belakang, yang penting ikhlas dulu.
Istilahnya nanem budi, nah dari situ doi ga bakal "selingkuh" atau macem-macem, doi bakal inget kebaikan kita.

Yah hari gini, cuma pengertian put yang bisa diandalin, selebihnya ga penting-penting amat. Ya dewasalah, itu lebih baik untuk bersikap dalam berpasangan. Hahah.

Ya ela, gw ngomongnya kek Dokter Boyke atau Naek L. Tobing.
Ceakakakak .... loveyou

ya seh rada - rada egois,.

tapi kan tapi tuh menurut pu3 lho!!!

selalu ada waktu pu3 butuh dia,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed May 28, 2008 5:45 pm

santai aja kaleee,,,

jangan di tanggepi serius gitu,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by the light fairy on Thu May 29, 2008 2:41 pm

bruakakakakakka..
santai mbak......

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Fri May 30, 2008 5:48 pm

jangan serius gitu,,,

mending klo dia juga ada buat kita,,,

klo seandainya dia ga ada buat kita gimana??

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:23 pm

poniman_coy wrote:

Ya ela, gw ngomongnya kek Dokter Boyke atau Naek L. Tobing.
Ceakakakak ....

walah yg bner omz...beda la omz...versinya boyke gk kayak ente..yg ente gk extrem ah...

benr pon!..
jauh beda!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by the light fairy on Mon Jun 02, 2008 11:10 am

eehhmm??
bag tu topig duNn...
^_^

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 02, 2008 12:46 pm

ok buk!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by rese_gank on Mon Jun 02, 2008 6:08 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:ok buk!...

kok asal oke aja ni

ada apa ya buk

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Jun 03, 2008 11:46 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:jangan serius gitu,,,

mending klo dia juga ada buat kita,,,

klo seandainya dia ga ada buat kita gimana??

nah lho!!!

pokonya,.

saling ada lah.,

jangan perhitungan gitu deh!!!

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 2:11 pm

wah ga juga tuh,,,

lihat sicond lah,,,

pasti pacarnya juga ngerti koq,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah lho selalu ada buat si doi??

Post by Sponsored content Today at 3:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik