wisata kuliner

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

wisata kuliner

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 7:41 pm

wuih..hobi banget nih saya bahas soal makan-memakan.. hehehe.

kan palembang terkenal dengan kuliner"nya yang yahud, nah maka dari itulah.. gimana kalo kita pada sharing tempat" makan enak dan asik di palembang..

kalo bisa si diceritain secara lengkap..

nih dia nih formatnya:

1. nama tempat makan
2. alamat
3. menu andalan
4. kisaran harga menu
5. suasana
6. kelebihan (misalnya, ada live band ato hotspot)
7. kekurangan

silahkan isi.... ecomcity

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:27 pm

yg murah" ajah
makan bubur ayam tengah malem di veteran
harganyah paling" goceng
klo malem minggu ad iiiang balapan

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:33 pm

trus nasi goreng di depan LIA
ajiiib murah pL

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:43 pm

trus ad bandrek di deket RUSUN
menunyah lumayan enk
ad mie,gorengan,bandrek,minuman anget pokoknyah,ad empek" jg, ad ketan item jg, ada telor stengah mateng
byasanyah di tongkrongin cow" ato bapak"
tempatnyah mayan asik bukanyah mulai jam 9an malem ampe subuh
masalah harga pas lah bwt kantong pelajar ato mahasiswa
he,...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:43 pm

nah ntuh tempat tongkrongan driquwh kalo kelaperan malem"

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:46 pm

ooiiiaah atu lg
gorengan di sudirman samping kodam
gorengannyah enk murah gede" pl

trus masih deket area iiiang sama tepatnyah di depan salon bang "faril" ad es cendol wiiih asik ntuh

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 8:48 pm

paling enak kalo malem nongkrong deket warnet nya joel cyber,di seputaran Jln martadinata,sekojo.di situada 1 tempat makan yang enak namanyabakso bontet,enak baksonya,n harganya menjangkau kok bagi para anak muda,dengan suasan yang pas banget buat kita para anak muda,mau ngenet tinggal jalanaj,mau pijet refleksi di situ ada deket dari tempat itu!.


n yg paling panting gak ada kata bosen kalau udah di situ,
cobain aja kesitu!..
deket warnetnya joel cyber.

ok!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 8:53 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:paling enak kalo malem nongkrong deket warnet nya joel cyber,di seputaran Jln martadinata,sekojo.di situada 1 tempat makan yang enak namanyabakso bontet,enak baksonya,n harganya menjangkau kok bagi para anak muda,dengan suasan yang pas banget buat kita para anak muda,mau ngenet tinggal jalanaj,mau pijet refleksi di situ ada deket dari tempat itu!.


n yg paling panting gak ada kata bosen kalau udah di situ,
cobain aja kesitu!..
deket warnetnya joel cyber.

ok!..
traktir ako oy
he,...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 8:56 pm

aNaqkweciL wrote:trus nasi goreng di depan LIA
ajiiib murah pL

dmana?

kok gak pernah liat??

kan aq les malem di LIA...

boleh dicoba nanti.. Razz


Terakhir diubah oleh utoTIA tanggal Sat May 24, 2008 8:57 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : bahasa salah)

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 9:02 pm

utoTIA wrote:
aNaqkweciL wrote:trus nasi goreng di depan LIA
ajiiib murah pL

dmana?

kok gak pernah liat??

kan aq les malem di LIA...

boleh dicoba nanti.. Razz
se deretan ma pizza hut jam 9an keatas br ad

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by anggaflash-sudjarot on Sat May 24, 2008 9:38 pm

utoTIA wrote:

1. nama tempat makan
2. alamat
3. menu andalan
4. kisaran harga menu
5. suasana
6. kelebihan (misalnya, ada live band ato hotspot)
7. kekurangan

Di palembang ya ...

1. SEGOR (Seputaran Gedung Olah Raga), Bakso Lapangan Tembak deket PIM Palembang.
2. Kampus, deket GOR, PIM
3. Nasi goreng, udang goreng, bakso kuah, capcay.
4. 10Rban/ porsi
5. Di SEGOR lumayan rame, malem minggu biasanya ada Band. Tapi kalo di Lapangan Tembak, lumayan serius buat makan. Jiakaka.
6. Kelebihan, ga ada! Cuma tempat makan doank.
7. Kekurangan, ga ada! Udah bagus euy, cuma kalo makan jangan diliatin donk. Malu. uvula Bruahaah.

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 9:43 pm

model haji DOWA
dibukit ad di padang slasa

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by anggaflash-sudjarot on Sat May 24, 2008 9:46 pm

aNaqkweciL wrote:model haji DOWA
dibukit ad di padang slasa

Setuju! Tapi gw sering beli yang di 26 Ilir. Aw! yesmaster

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 9:51 pm

anggaflash wrote:
aNaqkweciL wrote:model haji DOWA
dibukit ad di padang slasa

Setuju! Tapi gw sering beli yang di 26 Ilir. Aw! yesmaster
tp rasanya sama sajah yg di 26 yg di padang slasa yg dket sma 10 enk galooo..,
ajiiib ye dag,........

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 10:01 pm

enakan model sekanak, pempek mustika..

mantabh...!

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 10:03 pm

utoTIA wrote:enakan model sekanak, pempek mustika..

mantabh...!
enk cmwa apLagi di traktir
hehehehehehe,....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Sat May 24, 2008 10:14 pm

makan fu yung hai yang enak dmn ya?

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 10:20 pm

utoTIA wrote:makan fu yung hai yang enak dmn ya?
daerah sekip tp lp

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 11:05 pm

ayam bakar pak tris di plaju...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 11:07 pm

Di palembang ya ...

1. SEGOR (Seputaran Gedung Olah Raga), Bakso Lapangan Tembak deket PIM Palembang.
2. Kampus, deket GOR, PIM
3. Nasi goreng, udang goreng, bakso kuah, capcay.
4. 10Rban/ porsi
5. Di SEGOR lumayan rame, malem minggu biasanya ada Band. Tapi kalo di Lapangan Tembak, lumayan serius buat makan. Jiakaka.
6. Kelebihan, ga ada! Cuma tempat makan doank.
7. Kekurangan, ga ada! Udah bagus euy, cuma kalo makan jangan diliatin donk. Malu. uvula Bruahaah.


wah sering nongkrong situ yach boss..
tau bener daerah situ!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 11:08 pm

pempek noni juga enak!..
banyak ouletnya di palembang nich!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 24, 2008 11:12 pm

amppppuuN dag kuwat driquwh membayangkannyah
jd laper agi....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun May 25, 2008 4:14 am

klo aku cafe ceria depan stmik-mdp...ice capucinonya yg di taburi krispi apa saya gk tau enak bgt... mantap...hrg murah cuma 5000, rasa ngalahin ice capucinonya cafe2 mewah....ada hotspot ilegal lg...asik deh...klo soto enak soto kk jul di dkt bangau pas simpang empat arah ke rajawali...mantap...asal rela antri aja harga murah slera boz2..cuma 5000 jg...ada hotspot ilegal jg punyanya axioo dealer,,tanpa wep...dan pemain sriwijaya fc sering makan disana...so nasib bgs ktemu dan makan brng pemain sambil tanya2 mslh bola...nah ada lg ni br skali sih coba kopinya di kambang di kafe2 yg baru itu...di yg paling ujung apa namanya saya lupa asik jg.,..tp standart harganya 8000 an..tp asiknya ada hotspot free lagi...mantap...dipinggir kolam sama ikan surfing brng2,,,,nah klo mau antai sih maen aja ke mdp di lantai dasar di kantin ada jualan jg minum teh botol aja,,ada hotspot free disana...asik jg,...biar gk ketahuan adminya,,,jhheheheh

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by TheBanana on Tue May 27, 2008 3:13 pm

utoTIA wrote:
aNaqkweciL wrote:trus nasi goreng di depan LIA
ajiiib murah pL

dmana?

kok gak pernah liat??

kan aq les malem di LIA...

boleh dicoba nanti.. Razz

wew.... pas bener d seberang LIA, ada tenda2 dan meja-kursi yang tiba2 muncul klo malem. hahaha...
seru sih, mayan enak, tp nyebelin galak banyak budak ko-as FK UNSRI dstu.. ringam. hahaha.
gek kpn2 ksno...^^

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 8:31 am

aNaqkweciL wrote:
utoTIA wrote:makan fu yung hai yang enak dmn ya?
daerah sekip tp lp

di GOR juga enak

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 8:32 am

poniman_coy wrote:klo aku cafe ceria depan stmik-mdp...ice capucinonya yg di taburi krispi apa saya gk tau enak bgt... mantap...hrg murah cuma 5000, rasa ngalahin ice capucinonya cafe2 mewah....ada hotspot ilegal lg...asik deh...klo soto enak soto kk jul di dkt bangau pas simpang empat arah ke rajawali...mantap...asal rela antri aja harga murah slera boz2..cuma 5000 jg...ada hotspot ilegal jg punyanya axioo dealer,,tanpa wep...dan pemain sriwijaya fc sering makan disana...so nasib bgs ktemu dan makan brng pemain sambil tanya2 mslh bola...nah ada lg ni br skali sih coba kopinya di kambang di kafe2 yg baru itu...di yg paling ujung apa namanya saya lupa asik jg.,..tp standart harganya 8000 an..tp asiknya ada hotspot free lagi...mantap...dipinggir kolam sama ikan surfing brng2,,,,nah klo mau antai sih maen aja ke mdp di lantai dasar di kantin ada jualan jg minum teh botol aja,,ada hotspot free disana...asik jg,...biar gk ketahuan adminya,,,jhheheheh

wkwkw :)

ciip deh,.


bener tuh.,

entar forumers kita makan di tempat itu aja ,.

heheh :) lumayan lah biayanya,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 8:33 am

aNaqkweciL wrote:ayam bakar pak tris di plaju...

ayam penyet (tulang lunak) depan PS deket pom bensin,.

huuhu,. :)

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 8:34 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:paling enak kalo malem nongkrong deket warnet nya joel cyber,di seputaran Jln martadinata,sekojo.di situada 1 tempat makan yang enak namanyabakso bontet,enak baksonya,n harganya menjangkau kok bagi para anak muda,dengan suasan yang pas banget buat kita para anak muda,mau ngenet tinggal jalanaj,mau pijet refleksi di situ ada deket dari tempat itu!.


n yg paling panting gak ada kata bosen kalau udah di situ,
cobain aja kesitu!..
deket warnetnya joel cyber.

ok!..

hahah iyaahh,.

tuh ciip banget,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Wed May 28, 2008 8:44 am

p0e3_sk4r wrote:
aNaqkweciL wrote:
utoTIA wrote:makan fu yung hai yang enak dmn ya?
daerah sekip tp lp

di GOR juga enak

dmn?
warung mana yg fuyunghainya enak?mahal gak?

Very Happy

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 8:58 am

utoTIA wrote:
p0e3_sk4r wrote:
aNaqkweciL wrote:
utoTIA wrote:makan fu yung hai yang enak dmn ya?
daerah sekip tp lp

di GOR juga enak

dmn?
warung mana yg fuyunghainya enak?mahal gak?

Very Happy

nggak mahal koq.,

cari aja di GOR deket PS tuh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by anggaflash-sudjarot on Wed May 28, 2008 9:55 am

p0e3_sk4r wrote:
p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:paling enak kalo malem nongkrong deket warnet nya joel cyber,di seputaran Jln martadinata,sekojo.di situada 1 tempat makan yang enak namanyabakso bontet,enak baksonya,n harganya menjangkau kok bagi para anak muda,dengan suasan yang pas banget buat kita para anak muda,mau ngenet tinggal jalanaj,mau pijet refleksi di situ ada deket dari tempat itu!.


n yg paling panting gak ada kata bosen kalau udah di situ,
cobain aja kesitu!..
deket warnetnya joel cyber.

ok!..

hahah iyaahh,.

tuh ciip banget,.

Haha promosi tempat makan sekaligus warnet. Cekakak.dizzy

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed May 28, 2008 11:52 am

Haha promosi tempat makan sekaligus warnet. Cekakak.dizzy



hahahah tau aja loe!....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 28, 2008 12:09 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:
Haha promosi tempat makan sekaligus warnet. Cekakak.dizzy



hahahah tau aja loe!....

hahah :)

warnet nya seh joel.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 30, 2008 7:46 pm

ada lagi nich!..
yang hampir lupa semua!..
rumah makan LEGENDA yang di bawah jembatan ampera!..
di situ enak banget ikan bakarnya sbb seger banget!..
tapi anda harus banyak ngeluarin isi kocek anda sbb harganya bisa di bilang waw!..

tapi kita gak akan rugi sbb enak banget dan tematnya asyik!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Fri May 30, 2008 10:23 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:ada lagi nich!..
yang hampir lupa semua!..
rumah makan LEGENDA yang di bawah jembatan ampera!..
di situ enak banget ikan bakarnya sbb seger banget!..
tapi anda harus banyak ngeluarin isi kocek anda sbb harganya bisa di bilang waw!..

tapi kita gak akan rugi sbb enak banget dan tematnya asyik!..

waduh om, gak salah tuh?
waktu saya makan malah yg dkasi ikan udah gak seger lagi, malah ikan laut lagi..
aneh aja, di atas sungai, malah disuguhin ikan laut.

Very Happy

kalo mahal, jangan ditanya.
banget.

untung makan gratis.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat May 31, 2008 1:25 am

batagor di demang lebar daun dpn Rs Siti Khadijah
5000an sajah

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by kudahitam on Sat May 31, 2008 7:47 am

ya coba coba memberikan alternatif ne...

1.rumah makan linggau di depan hero (lengkap)..
2.ayam bakar taliwang lupa nama tempat nya dkt hero lurus lagi..
3.rumah makan pak raden...pindang tulang ama patin sama 12500..sop 17500 buntut ataw daging sama aja...brengkes 12500(maknyos)...
4.warung soto...posisi mawar...cinde...di bangau enak juga...nama tempat nya kak jul dkt ayam bakar bontet..harga
nasi soto babat + nasi : 5.000
nasi soto tunjang + nasi : 6.000
nasi soto ayam + nasi : 7.000
nasi soto daging + nasi : 7.000
nambah nasi 1.000 makanan lain 1.500...(ado makan laen dak)kata tukang soto na makan disitu hehhe...
5.martabak har di masjid agung terkenal bgt tuh...
6.lapangan hatta ada martabak,model,otak2,es campur...terkenal juga...
7.pasar kuto pusat jajanan serba ada...
8.warung ayam di deket kampus...alias deket ps disebut "ayam kampus"...
9.sri melay...mahal amit tu disana...
10.sate kambing supardi...depan kampus mdp..
11.ayam bakar solo berseri...depan kampus mdp....
12.GOR pusat nasi goreng....
13.bakso setan di radial terkenal amat tuh...klo sore rame nya minta ampun....

segitu dolo deh entar di sambung lagi ya....

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by kudahitam on Sat May 31, 2008 7:49 am

utoTIA wrote:
p0e3_sk4r wrote:
aNaqkweciL wrote:
utoTIA wrote:makan fu yung hai yang enak dmn ya?
daerah sekip tp lp

di GOR juga enak

dmn?
warung mana yg fuyunghainya enak?mahal gak?

Very Happy

di gor cafe asia enak juga tuh harga nya 7000/porsi enak lho(bukan promo)
di kapt arivai ada juga tu enak bgt bgt bgt malah tapi harga nya 15.000..
klo sekalian nongkrong di solaria aja...tapi saran aja ne...di sana fuyung hai nya kayak bakwan tau kan bakwan...

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Sat May 31, 2008 2:03 pm

kudahitam wrote:
utoTIA wrote:
p0e3_sk4r wrote:
aNaqkweciL wrote:
utoTIA wrote:makan fu yung hai yang enak dmn ya?
daerah sekip tp lp

di GOR juga enak

dmn?
warung mana yg fuyunghainya enak?mahal gak?

Very Happy

di gor cafe asia enak juga tuh harga nya 7000/porsi enak lho(bukan promo)
di kapt arivai ada juga tu enak bgt bgt bgt malah tapi harga nya 15.000..
klo sekalian nongkrong di solaria aja...tapi saran aja ne...di sana fuyung hai nya kayak bakwan tau kan bakwan...

kapten a.rivai dmananya?nama tempatnya?

asli! di solaria, gede doang..rasanya bener" kek bakwan..udah malu diliatin orang, soalnyo porsinya gede banget. kebanyakan pake mak roti.
Laughing

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by kudahitam on Sat May 31, 2008 4:28 pm

ada tu di dket sate padang ada tempat jual nya...jual mie goren n nasi goreng n pempek tuh disana coba ja...ataw gak di globe ataw di sumatera enak juga tu...but a little bit expensive disana...

klo mau makan pempek panggang murah n enak ada tu di lemabang ada tempat nya deket lorong sebelum pasar agak nyudut ataw deket gereja dari rumah makan ayam bakar bontet belok kiri...klo cari otak2 disana juga ada n di deket xav 3 tu ada tu pas depan xav 3 harga 800/buah klo gak naek ya...ataw makan pempek di depan pim nama tempat nya tu piko enak juga tu mie ayam na enak juga...dimana lagi ya..oh ya klo mau makan yang mahal di pempek sudi mampir disana harga nya 2500 sebelum bbm naek....mie celor di 26 maknyos tu ataw gak depan sd muhammadiyah 1 bukit kecil murah + enak nama mi celor kak juned..makan
ayam penyet tu di angktan 45 enak juga...tapi sekarang katanya enakan di ps tu enak...
batagor di demang lebar daun deket RS siti khodijah...bang adit..ataw di jalan rajawali....5-12.000....

itu aja dech saran tempat makan ku klo dapet ide kasih tau lagi...klo gak susah cari di Asia cafe aja di gor tu enak juga.....ayam goreng mentega na juga enak tu....

oh ya klo es kacang ataw es campur selain di es mamat ataw memet di toshiba enak juga orang tau kok toshiba dimana...

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 5:35 pm

waduh om, gak salah tuh?
waktu saya makan malah yg dkasi ikan udah gak seger lagi, malah ikan laut lagi..
aneh aja, di atas sungai, malah disuguhin ikan laut.

Very Happy



gak mesen ikan apa kali!..
kalau adek mesen ikan bakar aja gak di bilang ikan sungai,gak slah kan kalau di kasih ikan laut!..


kalua mahal emank gak salah!..
1 porsi ikan bakar bisa sampai harga Rp 60000an...

hehhehe..
harus kantong tebel masuk situ!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by paman_gembul on Mon Jun 02, 2008 10:42 pm

kalo maw cari pempek panggang ...

1. Di Sebelah Asrama perawat putri pembina, di Lemabang, kalo nyebutnya sih "KKO Badarudin" coz disebelah warungnya nama jalan itu... enak banget, cuma 1rb/biji

2. Di Sebelah kampus STMIK MDP, pempek panggang "maman"

3. Di sebelah SMP Xaverius 3 Sekojo Lemabang, depan fotokopian...

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 03, 2008 1:53 pm

1. Di Sebelah Asrama perawat putri pembina, di Lemabang, kalo nyebutnya
sih "KKO Badarudin" coz disebelah warungnya nama jalan itu... enak
banget, cuma 1rb/biji


yupszz aq juga hampir lupa omss...
emank di situ emank enak pempek panggangnya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue Jun 03, 2008 5:51 pm

wah tempat favorit aq sih ga jauh amat,,

ya paling di Topaz (palembang square)

wah enak tuh makan disana,,,trus harganya lumayan lah,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 16, 2008 10:19 pm

ad iiaang br buka

nmnya DIS cafe cabang dr DOKTER STEAK

hargya mayan miring
t4 asik
lokasiny di LADIVA plaju samping grafity net

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Tue Jun 17, 2008 11:21 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wah tempat favorit aq sih ga jauh amat,,

ya paling di Topaz (palembang square)

wah enak tuh makan disana,,,trus harganya lumayan lah,,,

iya,palagi skarang TOPAZ dah renovasi gitu..
jadi lebih fresh interiornya..
pake sofa2 gede gitu..
makin "open" trus jady cozy gitu..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 18, 2008 11:19 am

gak jauh!..
cuma makan pempek keliling di jalan banyak kok!..
yang ada teromptnya..

manak nasi goreng di IBA enak banget....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by eightbit on Tue Jun 24, 2008 4:23 pm

ikutan ahhh...

ada lagi nih - bakso ter enak ter lezat di palembang tepat nya di JL. Kirangga Wirasentika (suro/di depan mesjid al mahmudyah) disebelah nya ada rumah pager ijo (home sweat home) hehe.. Very Happy

eightbit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 37
Age : 31
Location : Terjebak di dalam labirin biru
Registration date : 20.06.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/delapanbit

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by az_evan on Fri Jun 27, 2008 10:59 am

makan bakso sama ayam bakar yang enak di Gendut.. di Bukit....!!!!!!!

eh kalo mau bisa bareng nehh..!!!!!!

sius ui...!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 11:03 am

sate depan gedung AEKI enak tuh...whihihi.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wisata kuliner

Post by Sponsored content Today at 11:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik