fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 24, 2008 10:12 pm

sesuai permintaan pria2 bessik saya kayaknya harus konsen juga sama fashion buat cowok nih....
oyah...mungkin
buat para cowok yg sebagian besar bersifat cuek...mulai harus sedikit
melihat kiblat fashion...bukan nya kenapa2,penampilan yg rapih,enak di
lihat membuat kaum adam bisa di pandang lebih loh....pandangan orang
pertama kali yg dilihat adalah penampilan...apalagi buat para
professional muda di luar sana...sekali2 cuek sama penampilan juga ga
apa2...asal sekali2 keluar donk dari zona comfort kamu...
items yg harus ada di lemari para cowok2 adalah....

1. jeans!

kamu mesti punya...dengan berbagai warna dan bentuk...sekarang cowok
juga suka pake skinny jeans tapi di sarankan jangan pake model yg sama
kayak cewek pake....mau tau apa coment cewek2 yg ngeliat cowok make
skinny jeans yg sama modelnya kyk yg d pake cowok?kata mereka cowok yg
pake jeans kayak gitu aneh...dan lebih mirip kyk pithecantropus...kayak
perempuan...dll.itu tanda nya kan ga cocok...jadi lebih baik kalo mau
pake skinny jeans yg modelnya kyk gtu...sesuain juga donk...mungkin yg
potongan jenas nya lurus aja itu lebih cocok dari pada pake yg modelnya
skinny jeans cewek...selain menunjukan betis2 besar milik
kalian...nilai estetika nya juga ga ada sama sekali.

2. white and black t-shirt

kalo yg ga punya kedua warna ini...cepet2 deh...beli.kedua t-shirt
ini selain gampang buat di mix n match,casual,jadi kapan pun bisa di
pake.note: kalo punya noda di baju putih kalian sebaiknya cepat2 di
keluarkan dari lemari...soalnya kesan ada noda di baju putih itu
kelihatan nya jorok...ga mau kan di lihat orang gara2 bajunya kena
noda...?

3. polo shirt
sma kayak di no.2 ,polo shirt juga
banyak manfaat...modelnya yg casual,bisa di pake buat kemana aja...buat
baju ini,perwatanya krlihatanya gampang...tapi buat urusan kerah
bajunya....pas di setrika bener2 di lipat dengan benar...soalnya yg
pertama kali rusak buat di baju polo shirt itu kerah.pas di cuci juga
di bagian kerah jgn di sikat bisa ngerusak di daerah itu...cukup di
kucek pelan2 aja...sampe noda di kerah baju nya hilang.jadi ga ngerusak
baju kalian deh....

4. kemeja!
white,black,blue,sama warna kuning gading...kalian mesti punya warna2 ini...buat motif...sesuain sama size tubuh kalian...
buat
yg bertubuh besar :usahakan kalo motifnya garis2 cari yg motif
garis2nya vertikal...motif nya ga penuh artinya ga full dan kecil2 cari
yg motifnya besar2 soalnya kalo motifnya kecil2 itu membuat tubuh
kalian makin terlihat full...buat ukuran jangan cari yg terlalu
nge-pres di badan..cari yg agak longgar...
buat yg bertubuh kecil:
cari motif yg horizontal...full motif...kalo pun itu garis2 cari yg
garis2 nya kecil2 tapi jarak per garis nya kecil2...jadi membuat badan
kelihatan sedikit lebih berisi...cari kemeja yg pas di badan...artinya
jangan cari yg terlalu longgar....agak sedikit lebih besar dari ukuran
baju yg biasa kamu pakai.

5.sepatu(pantofel dan sneakers)

sepatu yg baik adalah yg pas di kaki...bersih..ga kotor...jadi kalo
liat ada orang yg suka nginjenk2 sepatu kets nya sampe ancur...belum
lagi di bela2in ga di cuci berbulan bulan biar terlihat keren itu
adalah kesalahan terbesar!sepatu yg di injek2 sampe ancur terus
dekil...ga ada bagus2nya sma sekali!inget itu....

6.jacket, jas
harus
punya items ini...berbgai macem jacket harus punya jadi bisa di pake
kapan pun kalian butuh...yg model sporty,jeans,
casual,leather...dll.jas harus di punya...sometimes kalian kan ada
acara formal...jadi jas yg comfort sesuai dengan ukuran badan harus ada
di lemari.

nah....yg terakhir harus di miliki adalah kepinteran
kalian buat memadu padankan baju2 yg kalian punya...artikelnya
sebenernya banyak banget,apa aja yg harus kalian punya...tapi kayaknya
gw cukup nyebutin apa aja yg mesti ada,wajib ada...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 1:14 am

tp don
klo semua item2
ntar kata orang sok emo dan abies ngelayat
wakkakakakkakaka

tp thnx share'a
keep be post creative
:)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Sir_Lancelot on Thu Jun 19, 2008 1:42 pm

sipp bos,ampir smuanya dah punya,,
tambahan nih :

# klo pake kaos polo di combine sama gelang ma kalung (klo bs warna item smua)

# klo pake jeans,usahain pake gesper kulit (warna coklat ma item)

# untuk jaket ma jas standar aj udah keren kok,,tapi untuk badannya yang kurang berisi lebih baek pake daleman yang agak tebal( coba pke sweater) nge-pres jaket ato jas nya pas di badan..(^_^)v

Sir_Lancelot
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 87
Age : 30
Location : dikamar,,tngan kiri dikeyboard,tngan kanan pgang mouse,,duduk bersila kaki kiri diangkat
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 4:03 pm

# untuk jaket ma jas standar aj udah keren kok,,tapi untuk
badannya yang kurang berisi lebih baek pake daleman yang agak tebal(
coba pke sweater) nge-pres jaket ato jas nya pas di badan..(^_^)v
yopzz
hahaha
mantaf
tul tuwh
soal'a gw kurus
wakakkakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Do0taflash on Sat Jun 21, 2008 10:30 pm

klo sering pakek yang item"..

ntar di kira lagi acara berkabung lg...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by utoTIA on Tue Jun 24, 2008 2:47 pm

eh buat berpakaian.. emang warna black & white itu must have items loh! soalnya bisa diapke kapan aja dmana aja. bersifat netral jadi kalo pake itu bakal aman alias gak bakal salah kostum..!

lol!


Terakhir diubah oleh utoTIA tanggal Tue Jun 24, 2008 3:47 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik ding)

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 3:13 pm

hahaksz
tul tu kata si sapi
itam dan putih adalah bagian kehidupan
hahahha
ga ada itam ga rame
ga ada putih jg

hu'hu

untuk all
bisa di post gag gaya pakaian'a
x aja bs membantu atw jd trendsetter ne
Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by az_evan on Tue Jun 24, 2008 5:17 pm

keren tuh..!!!!!!!

mang cwok harus punya item ntu ya?
belinya dimana ya.?

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Do0taflash on Tue Jun 24, 2008 9:10 pm

warna item ninjukin elegan...

i like black..

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 25, 2008 1:19 pm

Do0ta_ wrote:warna item ninjukin elegan...

i like black..


yupszz emank bener item malabangkan elegan..
tapi kalau aq gak suka bener sich
pake hitem sbb aq dah hitem pake hitam ntar gak keliatan lagi tapi aq kebanyakan punya asesoris putih!..
biat keliatan ahahha!>..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by retro on Thu Jun 26, 2008 2:42 pm

gw suka pke baju BJ

kwkwkwkwkw

belinya di butik 1.6

ksana aj om bagus2 colleksinya

hahahaaaaaaaaaaaa

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:20 pm

wah klo pake serba hitam sih kerenzzz abiezzz,,,,,


kayak anak band gitu,,,

COOL,,,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by utoTIA on Thu Jun 26, 2008 9:25 pm

retro wrote:gw suka pke baju BJ

kwkwkwkwkw

belinya di butik 1.6

ksana aj om bagus2 colleksinya

hahahaaaaaaaaaaaa
wah itu sih langganan bapak saya dari bujang,.,

wkakaakakakkkaka

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 1:47 pm

retro wrote:gw suka pke baju BJ

kwkwkwkwkw

belinya di butik 1.6

ksana aj om bagus2 colleksinya

hahahaaaaaaaaaaaa

wah boleh di coba nich jak!..
ntar temennin ke sana yach!..
ok!!.....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Tamu on Fri Jun 27, 2008 2:18 pm

utoTIA wrote:
retro wrote:gw suka pke baju BJ

kwkwkwkwkw

belinya di butik 1.6

ksana aj om bagus2 colleksinya

hahahaaaaaaaaaaaa
wah itu sih langganan bapak saya dari bujang,.,

wkakaakakakkkaka
weww
whahhahahah
aiii sealiran ne ama bapak aq
wakakkaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 27, 2008 2:22 pm

weww
whahhahahah
aiii sealiran ne ama bapak aq
wakakkaka

wah bapak aq selairan gak yach?...


mikir mode on!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by retro on Fri Jun 27, 2008 9:20 pm

buah gak jauh dari pohonya

bener gak tu"

lain kli klo ngadain getering

hunting baju BJ aj

kwwkwkwkwkw

serutu ngeramein butik 1.6

hahahaha

kaburrrrrrrrrrrrrrr

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by utoTIA on Fri Jun 27, 2008 9:23 pm

kYuTZ wrote:
utoTIA wrote:
retro wrote:gw suka pke baju BJ

kwkwkwkwkw

belinya di butik 1.6

ksana aj om bagus2 colleksinya

hahahaaaaaaaaaaaa
wah itu sih langganan bapak saya dari bujang,.,

wkakaakakakkkaka
weww
whahhahahah
aiii sealiran ne ama bapak aq
wakakkaka

aah ikut2 lo fan!

:d

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by anggaflash-sudjarot on Fri Jun 27, 2008 10:02 pm

@Donic
Good job!
Sekarang gw seneng pake sneakers. Kalo jeans memang wajib. Heheh.
Kemeja juga keren ya? Kurang suka, cuma kalo model2 Kurt Cobain gw suka. hahah.

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 28, 2008 11:38 am

anggaflash wrote:@Donic
Good job!
Sekarang gw seneng pake sneakers. Kalo jeans memang wajib. Heheh.
Kemeja juga keren ya? Kurang suka, cuma kalo model2 Kurt Cobain gw suka. hahah.


yupszz bro!..
sama kayak aq suka pake jeans..
tapi lebih bagus kalau di paduin kemeja!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by retro on Sun Jun 29, 2008 11:38 am

gw suka pke yang bernuansa kotak2

kesannya gmana gtu"

terpancar banget kesaan retronya

hhohohohohohoh

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Tamu on Tue Jul 01, 2008 3:07 am

gwe mah suka make sendal jepit item malah
=.="
ntah np gw skrng suka banget malah pake sendal jepit item

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 4:42 am

udah jodoh kli om sama tu warna"

tapi oM item gak ya"

hohohohoho

kidding om

soalnya klo udah naek motor gak bisa di bedain warnanya

hehehehehehe

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by uyauya on Tue Jul 08, 2008 6:27 pm

gw mah kaga pernah repot2.
pake spatu:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61tA7%2BehEtL._AA280_.jpg

clana pendek.
baju kaos kegedean.
ama gelang doank.

uda
gitu aja style gw.
kaga ribet.
simpel dan enak di liat

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: fashion items yang harus di miliki para cowok!.

Post by Sponsored content Today at 11:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik