ciri cewek naksir cowok!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ciri cewek naksir cowok!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun May 25, 2008 3:00 pm

Karena banyak permintaan, walau sudah pernah dibahas sedikit di posting yang ini,
maka baiklah rasanya bila saya segera meluncurkan beberapa catatan
kurang penting mengenai ciri-ciri cewek bila sedang naksir cowok. Tapi
sebelumnya, saya hendak mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES bagi rekan Morca
alias Telur, mantan rekan sejawat, teman sekamar yang pernah curi-curi
berbuat nista dengan seseorang yang misterius di bath tub sebuah hotel
di kota Medan… karena pria sialan ini baru menyelesaikan studi S2-nya
di Universitas Indonesia!!!
HOREEEEE!!! Morcaaaa… saya bangga sekali pada dirimu. Walau banyak
aibku yang kau simpan, ternyata kamu tetap teman terdudul yang pandai
secara akademis. Walau selalu gagal dalam percintaan, ternyata kamu
tetap layak diidolai (mohon garis bawah kata ‘idola’
ya sodara-sodara…). Buat para pembaca blog ini, kalau ada yang berminat
dengan pria single berdarah Manado-Jawa berperawakan seperti telur
namun baik hati walau silet mulutnya, silakan lho berkorespondensi langsung. Atau bisa melalui saya, dengan catatan ada komisi tertentu… BWAAAAHAHKAHAKHAKHAKHAKK!!!
Eniwei…
Untuk para lelaki yang pun penasaran bagaimana tingkah polah
perempuan yang sedang dilanda cinta… berikut beberapa poin
penjabarannya…
1. Mendadak Dandan
Yang namanya cewek, biasanya doyan dandan. Cuma biasanya kalo lagi
jatuh cinta, dandanannya suka rada ‘lebih’. Yang biasanya gak suka pake
eyeshadow mulai pake walau tipis-tipis. Kalaupun tomboy, bila sedang
jatuh cinta… mendadak jadi peduli juga sama penampilan. Saya dulu punya
temen yang tomboywati abis-abisan. Ketika dia jatuh cinta, tentunya
tidak jadi seperti waria, namun mendadak bawa lipgloss kemana-mana.
Waktu ditanya, begini jawabannya: “Bibir gue sekarang sering kering.”
Aeh. Iya deh. Selain lip gloss, si tomboy ini mendadak wangi walau
pilihan parfumnya gak jauh-jauh dari wewangian maskulin. Ketika
ditanya, jawabannya adalah: “Ah, dapet lungsuran dari kakak gue…” Iya deh.
2 . Gak Doyan Makan
Makanpun tak enak… tidurku pun tiada nyenyaaakkk
aiiiihhh… bener banget kata Hedi Yunus. Perempuan yang lagi jatuh cinta
biasanya ga doyan makan. Yang biasanya sepiring aja masih pengen
nambah, kalo lagi mehe-mehe biasanya baru makan sesuap udah bilang
‘kenyang’. Kenapa? Hal ini biasanya didorong oleh faktor fisik berupa
rasa mual mules yang sering timbul di bagian perut. Kalo bahasa
Inggrisnya dikenal dengan istilah ‘butterflies’. Biasanya nggak
napsunya makan ini timbul saat makan berdua si kecengan, atau lagi
nunggu telepon atau sms si kecengan. Hayah.
3. Mendadak Banci Curhat
Nah. Curhat-curhatan ini nggak cuma ke temen-temen, tapi juga ke
kecengan. Kalo ke temen, saya masih gak masalah. Tapi curhat ke
kecengan, ini SALAH BESAR. Satu: itu kampungan, dua: bo plis deeh,
belom jadi pacar udah curhat macem-macem. Gak asik. Bisa-bisa bikin si
cowok drop. Dan si banci curhat ini biasanya menganggap teman-temannya
peramal mendadak yang pasti bisa memberikan jawaban bila diberi
pertanyaan seperti ini: “Bo, tadi kan dia bilang ‘besok aku telpon deh
ya’. Itu artinya apa ya bo? Menurut lo dia suka apa enggak ya sama gue?” Halah.
4. Mendadak Rajin SMS
Ini mah sama aja sama yang cowok. Tapi SMS-SMS yang dikirim cewek
biasanya lebih subtle seperti: “Eh, di rumah aku hujan. Di rumah kamu
hujan gak?” Biasanya sih pengennya dibales dengan: “Hujan juga…
romantis ya, bikin aku kangen sama kamu…”
Tapi jawaban yang biasanya diterima adalah: “Enggak tuh.” Atau: “Ujan
juga.” Jawaban-jawaban pendek sialan seperti ini biasanya bikin si
cewek jadi uring-uringan sendiri dan langsung bermetamorfosis menjadi
mahluk yang sudah dijabarkan di poin ke-3.
5. Mendadak Sensitif
Yang dimaksud dengan mendadak sensitif adalah… jadi gampang nangis,
gampang tersinggung, gampang panik dan gampang marah. Gampang nangis
karena khawatir salah bersikap didepan si kecengan, gampang tersinggung
kalo ada yang bilang “Ah, dia mah biasa aja lagi sama lo…”, gampang
panik kalo salah kostum di depan si kecengan dan gampang marah kalo
ternyata si kecengan memperlihatkan indikasi sudah punya pacar atau
kecengan lain yang bukan dirinya. Kalau ada temen yang lagi masuk fase ‘gampangan’ ini… wah, yang tabah-tabah aja deh. Namanya juga lagi jatuh cinta…
Tuh. Udah adil ya… yang cowok ada yang cewek juga ada. Haha!


Terakhir diubah oleh p3c4h_0t4X_SiSt3m tanggal Wed May 28, 2008 4:24 pm, total 1 kali diubah

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Sun May 25, 2008 3:03 pm

hhaha,.

tau aja neh donic.,

yuupzz.,

emang kebanyakan gituh,.
hehe.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun May 25, 2008 3:05 pm

p0e3_sk4r wrote:hhaha,.

tau aja neh donic.,

yuupzz.,

emang kebanyakan gituh,.
hehe.,


hehehehheheh....

ketauan yech!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 12:22 pm

akakakakka!
kok tau,...
sering baca diary aku ee....
akkekekkkkek


gud posting laa,,,

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 12:58 pm

haah :)

iyahh don,.

tapi pu3 geh bingung neh,.

ketika pu3 sudah mau ngebuka pintu hati pu3,.

eh dia nya malahan cuek gitu,.
hhuhu,.:))

sebel banget don,.

kayak nya mau pu3 tutup lagi pintu hati pu3 buat dia,.

pu3 mau cari yang lain aja kale yoh,.

yang emang selalu ada buat pu3,.

Sad

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by the light fairy on Mon May 26, 2008 1:08 pm

hahahhaha...
sama tuh...
aku juga pernah gitu...
malahan udah 4 kali bolak - balik...
dari SD aku suka dia... tapi dia gak respon..
pas SMP dia suka ma aku..
eh malah aku gak responn...
n waktu kelas 3 SMP aku suka lagi ma dia..
tapi..
gak respon lagi...
sekarang...
dia suka lagi ma aku!

akakakka

cinta sungguh gila..

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon May 26, 2008 2:03 pm

cinta gila,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon May 26, 2008 3:24 pm

@ the laight!

sekarang...
dia suka lagi ma aku!


siapa nich!.. badboy


@putri!
kayak nya mau pu3 tutup lagi pintu hati pu3 buat dia,.

pu3 mau cari yang lain aja kale yoh,.

yang emang selalu ada buat pu3,.


yupszzz put!..
cari aja yang lain masih ada kok yang lebih dari dia!..
yang sering ada tuk putri!..
aq doain dech!..
biar cepet dapet!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 27, 2008 2:47 pm

thankz don,.

lho emang best friend pu3,.

hahahkz,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by the light fairy on Wed May 28, 2008 1:53 pm

maafkan aku..
tapi emg gitu..
yang penting aku kan gak ada apa" ama dia...
salah ya kalo aku share kyk gitu...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed May 28, 2008 4:23 pm

salah ya kalo aku share kyk gitu...



gak kok ayank gak salah share kayakgitu!..
jadi maafin aq kalau nanya kayak gitu....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri cewek naksir cowok!..

Post by Sponsored content Today at 9:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik