menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 29, 2008 12:23 pm

terkadang terbesit dipikiran kita,.

ehhm,.,.

pacaran itu untuk apa sih??

nah pendapat lho deh,.

pacaran itu untuk apa??

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu May 29, 2008 12:46 pm

maen
heheheheheheh,....

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by utoTIA on Thu May 29, 2008 1:02 pm

saling mengenal lebih jauh.

that's what i've got from many books.

dan ternyata emg bener.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by the light fairy on Thu May 29, 2008 3:34 pm

pacaran??
i don't know..
belom pengalaman nii..

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Fri May 30, 2008 5:37 pm

wah klo pacaran sih menurut aq untuk sekedar maenē aja,,,

klo udah dewasa baru kita pacaran yang serius,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:25 pm

kalau aq mayatukan 2 hati yang berbeda,berbeda sifat,berbeda prilaku,berbeda status..itu aja put!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by Tamu on Mon Jun 02, 2008 5:49 pm

untuk saling mengisi

saling berbagi dan melengkapi


hahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by rese_gank on Mon Jun 02, 2008 5:59 pm

wah gak tahu ya yang pasti sebagai tempat untuk saling berkeluh kesah

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Jun 03, 2008 11:47 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:kalau aq mayatukan 2 hati yang berbeda,berbeda sifat,berbeda prilaku,berbeda status..itu aja put!..

wew,.

salut dah.,

rock rock rock

ajiiibb.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Jun 03, 2008 11:49 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wah klo pacaran sih menurut aq untuk sekedar maenē aja,,,

klo udah dewasa baru kita pacaran yang serius,,,

wkkwkk :)

apa ??

maen2,.

badboy badboy badboy badboy

bukannya permainan,.
uhhuu :)

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by the light fairy on Tue Jun 03, 2008 11:50 am

kalo pacaran sejauh ini buat penyemangat aku belajar..
cuz naa dia sering tfonin aku waktu belajar..jadina tambah semanga^_*
tyuz..
untuk kita belajar menerima karakter seseorang yang u\jauh berbeda dengan kita...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jun 03, 2008 12:12 pm

the light fairy wrote:kalo pacaran sejauh ini buat penyemangat aku belajar..
cuz naa dia sering tfonin aku waktu belajar..jadina tambah semanga^_*
tyuz..
untuk kita belajar menerima karakter seseorang yang u\jauh berbeda dengan kita...


tapi nelponya dibatesin sbb kalau udha
kelamaan malahan bukan buat dia belajar malahan mikirin kita!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by taraza_best on Tue Jun 03, 2008 8:35 pm

kia daGh taU

uNTuk aPa!!!!


Sad Sad

kaLi aJa tamBaH perHatiaN

n meMbaNTu meMeCahkaN seMua perMasalaHan

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jun 04, 2008 3:55 pm

arti pacaran tuh


  1. penyemangat hidup

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by Cold Heart on Sat Aug 02, 2008 7:53 pm

pacaran ituh seperti doping yang membuat hari" menjadi lebih bermakna.......
pacaran juga bisa berarti mengenal lebih dekat pasangan kita....

tapi apa sih enaknya pacaran???
lebih enak waktu kita ngejer" tuh cewek dari pada sudah pacaran.....
wkakakakakaka.. lebih seru...... loveyou

kalo sudah pacaran.... trus putus....
sakitnya berbulan" bahkan bisa sampai bertahun"
padahal enaknya cuma sebentar....
banghead

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 25
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by poSiOn_FreAk on Sun Aug 03, 2008 2:19 am

pacaran..
eem...
jlin suatu hub antara 2 insan..
yg d butuhin d dlm nya
kepercayaan...
jd slng pcaya ma psangan anda...

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by the light fairy on Sun Aug 03, 2008 10:16 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:arti pacaran tuh


  1. penyemangat hidup
woow kk woow/.//
serem amat kata"nya..
emg kenapa yooh?flam flam

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by keroXx89_aLwaYS on Mon Aug 04, 2008 11:40 am

menurut aku, pacaran itu untuk
mengenal kebiasaan2nya, sifat2nya, cara tingkah lakunya..dll deh

namanya suatu proses
pengenalan, waktu pacaran yg lama jg bukan suatu patokan buat seseorang
mengenal pacarnya dgn bener2 dan bukan patokan pasti jadi ama pacarnya
sampe jenjang pernikahan..ditinggalin pacar ato meninggalkan pacar
pastinya krn sesuatu hal yg org luar ga tau ato pun mengerti
bagaimana sebenarnya relationship itu sendiri..

kalo uda pacaran
lama tapi masi bisa pisah, ya pastinya hubungannya ada masalah yg
selama ini dibiarkan berlarut2...

sebaliknya,
kalo emang uda klop trus saling mengerti dan menerima sisi2 kekurangan
masing2...ya baru deh berlanjut ke tahap yg selanjutnya, berkomitmen..
trus ke pernikahan.

tpi aku msh bingung pacaran ntu baik pa gk
karena didlm Islam pacaran itu hukumnya haram

keroXx89_aLwaYS
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 40
Age : 27
Location : rumah kita sendiri (INDONESIAN VOICE)
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sun Aug 10, 2008 2:04 pm

pacaran menurut akuwww,,,

harus saling menghargai satu dengan yang lain,,

tyuz saling sharing klo salah satu ada masalah,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by sHa_RiE on Sun Aug 10, 2008 10:22 pm

pacaran bikin kita jadi dewasa dalam berpikir ama dewasa dalam mengambil keputusan..
ce ilah...
nahna nahna

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut lho pacaran itu untuk apa sih??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik