kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by the light fairy on Fri May 30, 2008 3:47 pm

pernah kan kamu ngerasa kamu tu gak berguna buat doi..
ngerasa kalo kamu gak bisa bantuin doi..


ehmm....
gw tunggu share kalian disini yaa.... kiss kiss

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by rese_gank on Fri May 30, 2008 3:49 pm

pada saat dia tidak ada respon sama sekali dengan semua yang aku lakukan untuk dia
avatar
rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 30
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Fri May 30, 2008 5:44 pm

saat komunikasi terputus
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by Tamu on Fri May 30, 2008 5:46 pm

saat dia gak mau berbagi masalahnya dan nia gak bisa bantu dia
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri May 30, 2008 6:31 pm

wah untung aku selalu merasa berguna trus nih...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 30, 2008 7:59 pm

ada waktu aq gak bisa ngajarin dia!..
itu lah yang buat aq gak berarti buat dia!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by inPur on Sat May 31, 2008 10:31 am

waktu tanya tak lagi dijawab

waktu dia butuh saya tidak ada

waktu ada masalah, dia malah cerita ma orang lain
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 28
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by the light fairy on Sat May 31, 2008 11:25 am

poniman_coy wrote:wah untung aku selalu merasa berguna trus nih...

weheheheh...
selamat de ayah...
kalo ngerasa selalu berguna....
Very Happy

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:20 pm

kalau yang buat topic ini gimana nich comentnya...
kapan ngerasa gak berarti buat doi?...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by Nounah muda on Mon Jun 02, 2008 9:45 am

saat dia ga ada teman/lawan main tuk main PS,,uuwww malezzzz..
jadi rasa nya sha ga berari kalau doi dah main PS,,hahahhaha Razz
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by the light fairy on Mon Jun 02, 2008 10:58 am

eehhmm??
kalo aku ngerasa gag berarti kalo doi susah aku gag ada di samping dia..
mknya itu..
aku selalu berusaha buat selalu ada disisi doi...
^_^

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 02, 2008 1:15 pm

the light fairy wrote:eehhmm??
kalo aku ngerasa gag berarti kalo doi susah aku gag ada di samping dia..
mknya itu..
aku selalu berusaha buat selalu ada disisi doi...
^_^



bener nich!..
wah enak banget tuh cowok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by the light fairy on Wed Jun 04, 2008 11:48 am

ekekekekekekeke...
kalo user iank laen nii??
kapan sii kalian ngerasa gag berarti??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jun 04, 2008 3:57 pm

saat aq merasa ga bisa membantunya,,menjaganya,,melindunginya,,

disitu aq merasa menjadi orang yang paling pecundang
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by giteva on Thu Jun 05, 2008 10:59 am

kania_ns^_^ wrote:saat dia gak mau berbagi masalahnya dan nia gak bisa bantu dia
tul dek.. sama kita.. gw gak ada arti saat kakak gw gi sedang ada masalah.. Sad Sad n gw gak bisa bantu dia.. padahal kepala sudah mau pecah mikirin dia...
avatar
giteva
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 54
Age : 29
Location : VaLeMBaNx
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan kamu ngerasa gak berarti buat doi??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik