Apakah kamu akan terus mencintainya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by the light fairy on Fri May 30, 2008 3:56 pm

kalau ternyata orang yang kamu sayangi..
mutusin kamu dengan alasan gak jelas...??


share disini ya!

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by Tamu on Fri May 30, 2008 5:35 pm

insyallah :)
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Fri May 30, 2008 5:43 pm

wah pasti sakit banget dong,,,

sakiiiiiiiitttttttttttt,,,,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri May 30, 2008 6:29 pm

tanpa alsan yg jelas...emmmm....saya terima is ok...jgn nyesel aja dia mutusin aku...hehhehehe.,,klo gk nyembah minta balikan lagi...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 30, 2008 8:00 pm

yupszz aq sependapat sama bang poni!..
kalau diamutusin aq dengan alasan gak jelas...
aq lebih jelas akan membuat dia kembali kepada ku!..


tapi ayank gak gitu kan!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by the light fairy on Sat May 31, 2008 11:30 am

eehhmm??
gak laah...
tapi yang aku tanya...
kalo emang kenyataannya dia belum bisa kembali ma kalian...
apa kalian bakal selalu menunggu n mencintai dia??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by utoTIA on Sat May 31, 2008 2:05 pm

yaudah..
berarti ornagnya juga gak jelas.

bodo amat lah.

cari yang laen..lol!
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Jun 01, 2008 1:00 am

kalo emang kenyataannya dia belum bisa kembali ma kalian...
apa kalian bakal selalu menunggu n mencintai dia??

wah klo kasus nya gitu beda...aku bakal nunggu dia...tp pas lagi nunggu aku cari yg laen dulu...pas dia mau nerima baru aku balik ma dia lagi..hihihi

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by rese_gank on Sun Jun 01, 2008 2:55 pm

aku akan tetap menyayangi dia walaupun dia memutuskan aku dengan sebuah alasan yang tidak jelas
avatar
rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 5:25 pm

wah gak bisa ngomong kalau di suruh nunggu!..
gak tau juga apakah dia emank mau kembali ma kita dan mau menajalani lagi hubungan yang tlah terputus!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by Nounah muda on Mon Jun 02, 2008 12:44 pm

eemmm cari apa sebanya dia mutusin,,
nah kalau ga masuk akal,,ya udah de tinggalin aja,
truss buat doi ngrasa menyesal karna udah mutusin lo,,,!!!
eemmm badboy
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 02, 2008 1:01 pm

wah ternyata di balik wajah dek shasha ternyata terdapat ketegasan,sama seperti iconnya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by the light fairy on Wed Jun 04, 2008 11:49 am

eehhhmm??
berarti karakternya kuat itu...
buat doi ngerasa nyesel karena mutusin kita..
ehhhhmm..
bener bgt tuwww...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jun 04, 2008 3:58 pm

klo kata putus udah ga bisa di tolelir lagi,,

ya udah putus aja,,
daripada terus sakit hati,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 04, 2008 9:50 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:klo kata putus udah ga bisa di tolelir lagi,,

ya udah putus aja,,
daripada terus sakit hati,,

bner nich boss..
apa nggak slah nich!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by kudahitam on Wed Jun 04, 2008 11:15 pm

mungkin semua hal gak bisa di katakan kepada kita...jadi klo aku seh awal nya sakit tapi klo itu untuk kebaikan nya ya terima aja

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by giteva on Thu Jun 05, 2008 10:24 am

the light fairy wrote:kalau ternyata orang yang kamu sayangi..
mutusin kamu dengan alasan gak jelas...??


share disini ya!
ya iyalah.. masa ya iya donk.. apa lagi itu orang yang di sayangin:( Sad
avatar
giteva
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 54
Age : 28
Location : VaLeMBaNx
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by Nounah muda on Thu Jun 05, 2008 12:49 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:wah ternyata di balik wajah dek shasha ternyata terdapat ketegasan,sama seperti iconnya!...

hahahah,,
sha suka ketegasan,kepastian,,karna hidup perlu kepastian tidak menunggu suatu hal yg ga pasti,,,Razz belibet dagh
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sat Jun 14, 2008 2:07 pm

emang sih klo kita putus tuh masih ada perasaan sayang,,
tapi klo yang dibilang diatas tadi klo dia putusi dengan alasan yang ga jelas, untuk apa di inget,,,

ntar malah yang ada kita tambah sakit hati,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by the light fairy on Mon Jun 16, 2008 9:30 am

ok lah...
bisa diterima alasannya...
n kalo emg gitu.. berarti kamu gag akan menunggu na??
ehhmm??
gimana dengan yang laen...??

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah kamu akan terus mencintainya??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik