bermodalkan 1 juta!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bermodalkan 1 juta!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 30, 2008 9:19 pm

nich cerita agak berbau seks sori yach!..


di suatu hari ada pesawat alien dari luar angkasa,dan menculik semua perempuan di dunia ini,dan hanya meninggalkan 1 psk,dan pada suatu hari semua laki2 di dunia ini semua berhasrat tuk mengajak tidur si psk itu!,dan semua sudah setuju di antara laki2 yang haus seks itu ada seorang lelaki tua!.
mereka ada 4 orang!.jadi pas mereka berunding dan mendapat harga dari psk itu dengan harga 1 kali dorong 1 juta,dan mereka pun setuju,dan pada malam nya mereka begegas kerumah sang psk itu dan mereka melakukan itu{"}dan si kakek itu mendapat giliran urut nomor 3,jadi semua telah melakukannya,dan tinggal giliran si kakek,dan sang kakek masuk dengan gagah,dan langsung melakukannya,dan yang dapat giliran terkhir menunggu!.di dalam waktu 1 jam yg dapet giliran terkhir itu masih menunggu,hingga 2 jam masih dengan sabar:roll: nungguin sang kakek keluar,dan sampai 3 jam pun masih menunggu,dan denga tidak sabarnya:evil: si anak muda itu menorobos karna tidak sabar menunggu sang kakek!.dan pas masuk melihat sang kakek yg laig tidur!.dan di bangunkan lah sang kakek dan bertanya kenapa lama banget kek,dan sang kakek menjawab sebab saya hanya punya 1 juta,cheers ....Very Happy kakek tersenyum dengan senyum gak enak bagi sang pemuda yang telah di garayang nafsu!...Embarassed



sori kalua garing men!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermodalkan 1 juta!..

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 1:12 am

whahahahhahaha
hauhuahauha
udah pernah baca
tp
mantaaaaaaf
Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: bermodalkan 1 juta!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 25, 2008 1:32 pm

hahahha..
bener fan!..
hahaha..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermodalkan 1 juta!..

Post by Sponsored content Today at 10:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik