Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 30, 2008 9:37 pm

Jomblo Sejati
Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang
cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa
siapa. Ciri-cirinya : Kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion
berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum.

Jomblo Sniper
Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama
ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang. Ciri-cirinya
: Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali,
sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk
mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak
didinding.

Jomblo Negatif
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat
(dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana
sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci
yang namanya cinta. Ciri-cirinya : Gampang sirik, sering kesel, bad
mood, emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang
lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang
sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

Jomblo Biru
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama
merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong. Ciri-cirinya :
Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan
menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan
happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

Jomblo Finale
Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan
hampir melepas status kejombloannya. Ciri-cirinya : Setiap hari tidak
terlepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin
baca zodiak, sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS.

Jomblo Hunter
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi,
jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya...jomblo lagi...
Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar
biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari :
add friend di Friendster.

Jomblo Impossible
Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah
seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti
(Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya
konglomerat, istri simpanan bos, dll Ciri-cirinya : Selalu tampil keren
24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa
dirinya Tom Cruise.

Jomblo Forever
Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap
bisa menikahi pria idaman seperti :Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt.
Ciri-cirinya : Terlihat menempel foto, poster idolanya dimana mana,
dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper handphone dan dalam
dompetnya. Dalam doanya : Jadikanlah aku cinderela dan Jang Dong Gun
Pangerannya.

Jomblo Error
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak
seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir
seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe. Ciri-cirinya :
Selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin
tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu
kenalan : "Hi, kenalan nama gue..., married yuk!"


sori kalua ada yang kena1..
hanya nggapan aja kok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 2:51 pm

yang nulis jomblo apa

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 3:04 pm

yang nulis jomblo apa

gk masalah cot jomblo ato tidak,,,
yg penting hidup yg kita jalani hapy terus dan gk kebawa suasana kesediihan...

jomblo....santai aja cot...

yg ribut2 gara2 jomblo ceemen ah cot..

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by Ryuukii on Mon Jun 23, 2008 3:40 pm

hha.... w termasuk jomblo biru neeh kek nya ........ Razz

_________________

Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 26
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 3:44 pm

@penpiu_coy
wahahhaha
gwe suka gaya lu coy
hahahahha

@forbidden
waaah
lu lebih jomblo degh kayak'a dibanding donic
wakakakkakakakakka

pasti jomblo dari lahir ya
wakakkakakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:32 pm

@penpiu_coy
wahahhaha
gwe suka gaya lu coy
hahahahha

@forbidden
waaah
lu lebih jomblo degh kayak'a dibanding donic
wakakakkakakakakka

pasti jomblo dari lahir ya
wakakkakakaka

halah ni topik isinya homo semua ya sesuai topik ya si utotia...pantes aja ..sampe pesen

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 4:42 pm

waw
si bocah homo kok bs bilank kt2 homo ya???
paragh ne bocah

mo gw temeni ke psikiater apa mas???

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 4:51 pm

woi! OFF TOPIC

sabar2..inget..
jgn off topic..

@forbidden
wahahahaha..bukan om..mreka gak homo kok..wekekek

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:55 pm

ya mrk gk homo lo lesbi ya....

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 5:34 pm

weeeeee...jangan kurang ajar gitu dong bro sm wanita...
emng salah dia apa lu ngomong dia lesbi...??
wanita tuh harus di hargai...

karena wanita ingin jg om di mengerti...

kita di lahirin melalui rahim wanita...
jd saya harap deh kamu jangan lagi ngomong kyk gitu sama cewek...:)

tp kalo lu masih jg ngomong kyk gitu...

azab deh nunggu lo...

nyebut dah....

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 5:39 pm

ya..
ngapain kesinggung..
yang jelas masi normal..
wekeekkekeek.

daripada gak bisa ngehargain orang..

hahahaha.
kagak kepancing tuh

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 5:45 pm

@tia ama penipu coy
siiip gwe suka gaya kalian

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 23, 2008 6:23 pm

wkwkwkwkwkwkwkw,....

hahahahhahahahhahahaha..... lucu bgt

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 25, 2008 1:35 pm

siip dh !..
cukup sekian saling mengecilkannya..
ok di lanjut!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by uyauya on Mon Jul 07, 2008 6:58 pm

aaaaaaaaaaaaa...
gw pengen jomblooooooooo...

kalian enak pada jomblo...
kapan gw bisa jomblo...
pengen de ngerasain jd "finale jomblo"
Razz

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis dan macam -macam jomblo!. versi creatif forum!..

Post by Sponsored content Today at 1:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik