[ASK]Visual Style

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK]Visual Style

Post by DarkCloud on Sun Jun 01, 2008 10:50 am

Mo nanya nih semua, napa y ane g' bisa ganti visual style di kompie ane... gini errornya....

gmana tuh.. pls help. me........... help

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sun Jun 01, 2008 1:24 pm

coba cek bro di C:\WINDOWS\Resources\Themes..apakah file visual ente ada disana ato gk? ada kemungkinan visual yg ente mau pake masih butuh patcher agar file tersebut bisa di load...mungkin bisa di share ni dimana sumber ente ambil visual itu ?

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by DarkCloud on Mon Jun 02, 2008 2:28 pm

ada boss.. tpi ane rasa bukan itu visual stylenya masalahnya.. soalnya ane cobain semua theme dia g' mo load.. wktu ane check di computer management-aministrative tool, bener aja.. service themenya stop, gmana cara start ntu service??

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by paman_gembul on Mon Jun 02, 2008 10:33 pm

pake program ga bro bwt theme2 nya?? , kalo pake program lu uninstall aja programnya dolo...

biasanya sih dimatiin sama tuh program service nye, jadi dikendaliin ama dia semua

ex. webshots desktop (kalu dak salah) ;p

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI
avatar
paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Jun 02, 2008 11:44 pm

ada boss.. tpi ane rasa bukan itu visual stylenya masalahnya.. soalnya
ane cobain semua theme dia g' mo load.. wktu ane check di computer
management-aministrative tool, bener aja.. service themenya stop, gmana
cara start ntu service??


klo mau start service klik aja langsung service yg mau dijalanin, trus pilih aja start, tinggal mau ente buat jd auto ato manual..saran sih auto aja, gitu aja...klo mau buat management theme yg baik nurut aku sih tune up utilities coy...lengkap...guitar

hehe gimana tu dg cookis2 nya fs sama csrf nya yg terbaru sukses gk..qeqeqe...kyaknya di beberapa forum doyan bgt tu makan cookis...qeqqeqe👏sep deh.moga sukses.

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by DarkCloud on Tue Jun 03, 2008 1:31 pm

g' bisa bozz.. dah gw coba klik service themes, option startnya g' ada bozz.. binung bgt nih ane..
tune up utilities tuh apa?, gunanya bwat apa?, gmana makenya?, d mna ane bisa dpt tuh progie?

hehe gimana tu dg cookis2 nya fs sama csrf nya yg terbaru sukses
gk..qeqeqe...kyaknya di beberapa forum doyan bgt tu makan
cookis...qeqqeqe:clap:sep deh.moga sukses.
lgi dipelajarin logikanya, pusing nih soalnya lgi ujian kenaikan kls.. doain masuk jrusan ipa y...^^ ... tpi keknya g' beda jauh dah ama xss... klo umz dah ngerti ntu share dunkz.. biar nyubi kek ane bisa belajar...^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by DarkCloud on Tue Jun 03, 2008 1:34 pm

paman_gembul wrote:pake program ga bro bwt theme2 nya?? , kalo pake program lu uninstall aja programnya dolo...

biasanya sih dimatiin sama tuh program service nye, jadi dikendaliin ama dia semua

ex. webshots desktop (kalu dak salah) ;p
g' ko'.. ane g' pake progie gituan.. cuma pake vista inspirat.. tpi dah ane coba ko' uninstall ntu progie.. tpi tetep aja g' bisa...scratch

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Wed Jun 04, 2008 7:39 pm

g' bisa bozz.. dah gw coba klik service themes, option startnya g' ada bozz.. binung bgt nih ane..
tune up utilities tuh apa?, gunanya bwat apa?, gmana makenya?, d mna ane bisa dpt tuh progie?

gimana klo aku jwb pertanyaan ente...dg aku suruh googling dulu.wkakakaa....ok deh..krn aku pake tune up yg 2007 jadi aku jelasin feature yg 2007 aja ya, blm tertarik pake yg 2008

Tool utility lengkap: TuneUp Utilities memiliki berbagai option untuk meningkatkan kinerja PC. Di jendela utamanya Anda dapat melihat lima option utama, yaitu “Customize & Analysis”, “CleanUp & repair”, “Optimize & Improve”, “Administer & Control”, dan “File Recovery & Destruction”. Salah satu feature baru yang ada pada versi 2007 ini adalah TuneUp Disk Doctor. Fungsinya sama dengan Scan Disk bawaan Windows.

Tambahan feature ini dapat menganalisis kondisi hard disk dan mampu
menandai bagian hard disk yang sudah rusak. Selain itu, ada juga
feature TuneUp Disk Explorer. Feature ini mampu mengelompokkan ribuan
file dalam berbagai kategori. Dengan pengelompokan ini, tentunya Anda
dapat mengetahui jenis file apa yang terlalu banyak menyita hard disk.

Pengoperasiannya
mudah karena menu-menunya terintegrasi dengan baik. Dari satu jendela
utama, Anda tinggal mengklik salah satu fungsi untuk mengoptimalkan PC.
Selanjutnya, program akan membimbing Anda hingga selesai. Program ini
dapat juga membersihkan cache dari browser IE dan Firefox, serta
Microsoft Office 2007.

ya bisa dikatakan program ini berfungsi sebagai one stop
servis untuk melakukan setting-setting pada system operasi windows. klo buat syte pake tuneupstyer udah termasuk tu dlm fitur2 nya...buat makenya gampang, tinggal klik2 aja...

daptenya dimana :
rapidshare.com tune_up_2007.rar
Pass:
www.warezteam.com

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by DarkCloud on Thu Jun 05, 2008 2:32 pm

wah.. lengkap... makasih banyak om pon...^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 7:06 pm


lgi dipelajarin logikanya, pusing nih soalnya lgi ujian kenaikan
kls.. doain masuk jrusan ipa y...^^ ... tpi keknya g' beda jauh dah ama
xss... klo umz dah ngerti ntu share dunkz.. biar nyubi kek ane bisa
belajar...^^


wah bisa berguru nih ma kk slonong....
avatar
forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 28
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Visual Style

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik